ID работы: 10847555

тусовка

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

встреча.

Настройки текста
Проснувшись ты села на кровать и на удивление застала рядом лежащую подругу. Встав с кровати ты подошла к зеркалу и ужаснулась, ты была вся помятая и с накрашенным лицом, но макияж размазался по всему лицу, ты хотела пойти умыть этот ужас, но по дороге встретила Суну.       — Господи, боже мой.. блять, — увидев тебя парень аж отскочил и быстро начал тараторить, — ты чё такая..?       — Действительно блять, дай пройти. — ты обошла парня и пошла в ванну. Наконец увидев своё чистое личико ты устало улыбнулась. Ты вышла из ванны и заметила Иоши, которая блять ползла, — норм?       — Че? — она посмотрела на тебя каким-то кривым взглядом, отчего ты чуть не рассмеялась, — у меня сушняк.       — Господи, аж ноги из-за этого отказали? — слегка посмеиваясь над подругой спросила ты.       — Ну я то веселилась и танцевала, пока ты была не знаю где.. — если бы она только знала, чем ты занималась той ночью.. — ооо, вода! — подруга еле встала и налила себе воды, быстро опустошив стакан она посмотрела на тебя довольным взглядом.       — Господи. — ты пошла в комнату за телефоном и когда вспомнила, что тебе вроде кто-то писал ночью решила посмотреть. Вот чёрт. 26 сообщений от Ойкавы, 4 от Ячи и 2 от Кенмы. Вспомнили. Сначала ты зашла в диалог с Тоору. Он спрашивал где ты и жива ли, а так же предложил о встрече сегодня. — вот блять. Затем зашла к Ячи, она так же спрашивала как вы добрались и хорошо ли всё. Потом ты зашла в диалог с Козуме, он отправил фото какой-то девушки, наверное с той, которой ты вчера столкнулась в туалете и спросил она ли вчера подходила к тебе. Ты ответила всем и стала ждать пока кто-то ответит тебе.       tooruik, 15:14 [почему не сможешь? опохмеляешься, что ли?]

wkdog, 15:15

[можно считать и так.]

      tooruik, 15:17 [что даже вечером не сможешь выйти?))]

      wkdog, 15:18

      [я подумаю и напишу.]

      tooruik, 15:21 [тогда буду ждать ;)] Ты только хотела отложить телефон, но тут же пришло новое сообщение.       kenmma, 15:23 [хмм.. пиздец, но да ладно.]

wkdog, 15:24

[неужели твоя бывшая или поклонница?]

      kenmma, 15:26 [неважно. Кстати я соскучился)] От этого сообщения тебя будто током ударило, ты не знала как отвечать ему на такое. За эти 3 дня уже столько всего случилось, а ведь недавно только Иоши была твоей близкой подругой. Хотя тебе нравился его флирт,поэтому хочешь быть на одной волне.

wkdog, 15:31

[ох, как мило, я тоже))]

      kenmma, 15:34 [неужели я тебя засмущал таким сообщением? извини)]

      wkdog, 15:35

[с чего ты взял? Из-за того, что я не отвечала 5 минут? хахах.]

      kenmma, 15:37 [кто тебя знает.] [я опять хочу как вчера)]

wkdog, 15:40

[хотеть не вредно.Пока.]

Попрощавшись с Козуме ты ухмыльнулась и стала накручивать на палец свою прядь. Ты должна была ещё ведь спросить у Мори пойдёт ли она с Тоору прогуляться. Встав с кровати ты побежала на кухню, где подруга сейчас и сидела.       — Хеей, Иошии.. — остановившись в дверном проходе ты стала звать подругу.       — У вас это, что привычка у всех? — резко спросил Цукишима, ты поняла, что Бокуто заебал его со своим «хей, хей» и наверное прожужал всю ему так ночь. Слегка посмеявшись ты поманила за собой подругу, она пошла за тобой. Рассказав ей про Тоору и встречу с ним, она задумалась.       — Тэкера, ты уверена? Я не сильно хочу с ним встречаться, но если ты хочешь, то иди, все норм. — показав палец вверх сказала пепельноволосая. Слегка помявшись ты всё-таки ответила другу, что сможешь. 19:48       — Эй, я пошла, не умрите здесь! — крикнув ребятам, ты оповестила их о своём уходе.       — Иди уже. — Суна вышел из туалета и буквально выгнал тебя, на что ты громко захлопнула дверь. Было слишком волнительно, появился ком в горле, который ты никак не могла проглотить. Сейчас ты идёшь на встречу, с тем с кем не видела больше 2-х лет. Изменился ли он? Как он будет с тобой разговаривать? Вопросы крутились в твоей голове и никак не могли найти ответ.       — Тэкера? — услышав знакомый голос ты повернулась к его обладателю. Заметив высокого парня, с растрёпанными волосами и с глазами слегка шоколадно-орехового цвета ты замерла.       — Привет. — ты не двигалась в ожидании чего то, парень подходил ближе и ближе. Он остановился в нескольких метрах и тепло улыбнулся. Ты сделала шаг навстречу к парню и в итоге кинулась к нему с объятиями, он ответил взаимностью. Слегка посмеявшись, вы двинулись дальше. Разговаривая о вашей новой жизни вы иногда смеялись. Было приятно находиться со старым другом и разговаривать опять с ним на любые темы. Сев на ближайшую скамейку вы продолжили разговор.       — Тэкера? — резко из-за спины раздался знакомый голос и ты повернулась вместе с Ойкавой в ту сторону. Не увидев никого, ты повернула голову обратно, но уже заметила рядом стоящих ребят, вы с Тоору слегка обосрались, но пытались быть серьёзными. — а где Иоши? — спросил рыжеволосый парень. К вам как раз подошли Хината, Кагеяма и Хитока.       — Ого, Тобио? -твой друг внезапно задал вопрос рядом стоящему парню.       — Ммм.. Ойкава Тоору? — Тобио сначала помедлил, чтобы ответить на вопрос Ойкавы, но потом узнал его.       — Вы знакомы? — задала вопрос ты       — Да, случайно ещё в старшей школе познакомились. — ответил тебе Тоору Ребята сели к вам и вы стали разговаривать на разные темы, но на телефон приходили уведомления, о том что кто-то лайкает твои фотки. Зайдя в уведомления ты заметила, как Кенма лайкает твои фотки одну за другой. Тебе стало смешно от своих пошлых мыслей и ты решила написать ему.

wkdog, 21:49

[тебе делать нечего или ты, чем то увлекательным там занимаешься?]

      kenmma, 21:54 [че? просто пролайкал фото, не волнуйся.] Парень понял, о чём ты подумала и ответил тебе. Но ты стала писать ему какую-то дичь.

wkdog, 21:57

[пришли мне себя.]

      kenmma, 21:59 [что?]

wkdog, 22:00

[просто хочу увидеть тебя)]

      kenmma, 22:02 [аххаха. для этого мы можем встретиться.]

wkdog, 22:03

[я сижу с Хинатой, Кагеямой и Ячи. Ну и еще с кое-кем.]

      kenmma, 22:03 [не интригуй меня.] [предлагаю потом созвониться)] Козуме вышел из сети и ты оставила телефон в покое, посмотрев на друзей они смеялись и ты влилась в их разговор. Ребята из компании ушли первыми, попрощавшись с ними ты осталась наедине с Ойкавой.       — Неплохие друзья. — сказал он приобняв тебя за плечи. Ты отвыкла от таких действий с его стороны, хотя вы обнимались так и Иоши не ревновала, потому что вы все 3-е знали, что между вами ничего не произойдёт.       — Тоже давай прощаться. Спать хочу, ужас. — потерев левый глаз сказала ты парню, он кивнул и обнявшись на прощанье вы пошли в разные стороны. Ты шла спокойно домой, но вдруг увидела, у своего подъезда какого-то человека, немного насторожившись ты пыталась держать себя в руках. Он стоял прямо у двери, но когда увидел Тэкеру двинулся вперёд, то есть на встречу. * Чёрт. * — пронеслось у тебя в мыслях. Ты хотела остановиться, но не могла. Подходя всё ближе к дому, ты была уже почти рядом с эти человеком. Ты и оглянуться не успела как он схватил тебя за руку и потянул на себя.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.