ID работы: 10847555

тусовка

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

прозвище.

Настройки текста
      Просидев ещё немного на теплом песочке, ребята стали уже собираться, только вот Ойкава до сих пор не появился, собрав все вещи, Куроо с Книгой уже стали злиться и предлагать поехать без него, ты решила позвонить другу, он не отвечал, но на 3 звонок все-таки соизволил взять телефон.       — Але? — послышался голос в динамике.       — Хуем блять по лбу не дало? ты где ходишь, мы ждём тебя уже пол часа! — стала ты возмущаться парню       — Аа..черт, слушайте, едьте без меня. Меня потом довезут. — ответил тебе оживлённо Тоору.       — Ну и иди нахуй. — ты сбросила Тоору и передала ребятам, то что он сказал, наконец вздохнув все пошли к своим машинам, купив себе газировки ты села к Козуме.       Вы ехали в тишине, ты была в телефоне, листала ленту, переписывалась с знакомыми, спустя несколько минут тебе надоело просто сидеть в телефоне и ты оставила свой телефон в покое, повернувшись в сторону Кенмы ты стала рассматривать его, руки были напряжены, отчего выделялись вены, тихонько хихикнув ты отвернулась в сторону окна.       — Ты чего? — парень услышал твой смешок, поэтому хотел узнать, что тебя так позабавило       — Да так, твои руки просто слишком меня возбуждают, а твое серьезное и сконцентрированное лицо. — ты говорила медленно и слащаво, пытаясь сдержать внутренний смех, также ты пыталась сохранить на лице ухмылку, заметив на лице парня ту же полуулыбку на лице ты слегка наклонила голову.       — И что ты сейчас пытаешься этим сказать? — он спросил с усмешкой, на что ты лишь лизнула мочку уха Козуме.       — Простия что отвлекла, следи за дорогой. — сказала ты удовлетворённо оставив парня в лёгком недоумении, через несколько секунд ты почувствовала его ладонь на своей ляшке и озадаченно лишь взглянула на него.       Ты не хотела убирать его руку, поэтому оставила все как есть, наконец подъехав к вашему дому ты хотела выйти из машины, но тебя остановила рука парня, которая потянула обратно в салон машины. Парень потянул тебя на себя и впился в твои губы, прибывая в лёгком шоке ты все же ответила на его поцелуй, наконец отстранившись от него, ты подняла одну бровь вверх и с ухмылкой спросила, что это было.       — Я лишь попрощался. — ответил кратко парень, выйдя из машины ты помахала остальным и подошла к своей троице.       — Домой, домой, домой. — пепельноволосая сжала колени и быстро тараторила, ты поняла почему, поэтому быстро поднявшись на свой этаж и вывалившись в квартиру она сразу рванула в туалет. Усмехнувшись ты прошла в комнату и кинула очки с шоппером, переодевшись в домашнюю одежду ты уселась на стул включая телефон.       Суна ушел отдыхать в гостиную комнату, а Цуки остался на кухне сидеть в телефоне, подруга же уже пришла в комнату и завалилась на кровать листая ленту в Инстаграмме.       — Хей, расскажи мне, как у вас там с Ке-енмой? — медленно протягивая его имя задала вопрос сероглазая, слегка отупев от такого, ты присела рядом с ней, рассказав, что ты явно, что то к нему чувствуешь и может даже он, но ты была в расстерянности как ему предложить начать отношения и все такие дела, подруга лишь задумчиво смотрела на тебя, дав совет, ты решила спросить как у нее обстоят дела с Куроо.       — Хм, знаешь, между нами, кое — что произошло в больнице и я думаю мы оба друг к другу неравнодушны! — радостно чуть ли не визжа говорила подруга.       — Тоже так думаю, причем вы постоянно такие взгляды друг другу посылаете, хе. — усмехнувшись произнесла ты.       — Думаю все скоро разрешится и у нас будут парни, ха. — хихикая проговорила пепельноволосая, ты лишь ответила ей смешком, никто не знает как будут делаться дела дальше, поэтому ты была не совсем уверена, что все будет так хорошо.       Остаток дня вы провели за разговорами, потом пошли к парням и устроили вечер кино от нечего делать, ты уснула на середине фильма положив голову на плечо Рентаро, надеюсь он был не против. Проснувшись ты зевнула и осмотрелась, троица спала как убитые, Иоши лежала на твоих коленях, а нога Цукишимы на её животе, Суна же улёгся в клубочек отвернувшись от вас всех, все-таки не дал поспать на плече, хотя кому будет так удобно спать? Взяв телефон в руки ты посмотрела на время, 13:27. Пожав плечами ты также стала сидеть в соц сетях, увидев сообщение от Кнмв ты сразу нажала на него       Кенма, 12:56: [Доброе утро, кот.]       Как он тебя назвал? Ты перечитала сообщение и немного удивились своему прозвищу.

wkdog, 13:37:

[доброе, пудинг.]

      Решив дать ему ответочку, ты напечатала сообщение и придумала Козуме тоже прозвище.       Кенма, 13:39: [пудинг? ха, ладно.]       Парень ответил тебе через несколько минут, кажется он был не против как ты его назвала. Пока ты переписывалась остальные ребята начали просыпаться, Иоши хотела потянуться, но случайно ебнула тебе по лицу, она заржала как конь. Услышав новое сообщение и подумав, что оно от Кенмы ты сразу взглянула в телефон.       Атсуму, 13:58: [привет, пойдете вечером на вечеринку в доме у нашего знакомого?]       * Что не день, то гулянка — пьянка, ладно.* — подумала ты у себя в голове

      wkdog, 14:00

[я поговорю с ребятами, позже спишемся.]

      Парень лишь ответил «ок» и больше не стал писать, ты решила догулять последние дни и предложила идею ребятам, Цуки сказал, что не пойдет, вы не стали его упрашивать, поэтому сразу сказали ответ Мие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.