ID работы: 10847555

тусовка

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

балкон.

Настройки текста
      Ближе к 17:00 ты с подругой начала собираться к вечеринке. Накрасившись и красиво одевшись ты вышла из комнаты первая, на телефон пришло уведомление от Атсуму, он скинул адрес и во сколько нужно подойти, вам осталось 2 часа. Просидевши в телефоне, подруга наконец закончила заниматься собой и тоже засела в телефон. Спустя время Суна вызвал такси и вы поехали почти в центр города, выходя из такси в глаза сразу бросился высокий дом, из него вышел Атсуму и Ячи, они помазали вам рукой и вы пошли за ними, поднялись вы на 37 этаж, ты расспрашивала у кого будет вечеринка, а Ячи лишь говорилая что потом познакомит вас. Зайдя в квартиру ты сразу заметила незнакомых тебе людей в прихожей, ты чувствовала запах сигарет и алкаголя. Квартира была достаточно большой, так что народ вместился. Только как ты заметила знакомые лица, то сразу подошла к ним, ты села на диван рядом с Бокуто, Куроо и Кенмой, Иоши же завалилась рядом с Ячи на кресло.       — Хей хей, пришли наконец, скоро познакомим с хозяином квартиры! — воскликнул рядом сидящий Котаро, ты стала лишь раздумывать и представлять как выглядит этот человек. Взяв бутылочку пива, ты сделала глоток и начала немного расслабляться.       Все о чем то разговаривали и смеялись, а ты лишь молчала, ты решила привести себя в порядок, поэтому спросила где находится ванная, они сказали тебе направление и ушла на поиски. Проходя и рассткаливая танцующих людей ты пробивалась все дальше. Наконец дойдя до комнаты, ты хотела открыть её, но ручка не поддалась, прислушавшись ты услышала вздохи и стоны.       — *ну кто бы мог подумать.* — закатив глаза подумала ты про себя, уперевшись спиной о стенку ты ждала пока те люди закончат, листая ленту ты услышала знакомый голос.       — И чего стоим? — спросил напротив рядом стоящий длинноволосый парень, на что ты сказала занято, он понял, что там происходит и лишь поднял в брови, будто это происходит каждую тусовку. — пошли на балконе постоим.       Услышав такое предложение ты немного подумала, но все же согласилась. Опять нужно было пройти челую гурьбу людей, чтобы выйти в спокойное место. Как вы только зашли тебе сразу в лицо подул прохладный ветерок. Подойдя к краю ты стала рассматривать город, Кенма стоял рядом с тобой.       — Красиво. — поделилась ты своими впечатлениями.       — Безусловно. — ответил парень.       Проведя в такой уютной тишине, ты и не заметила пристальный взгляд Кенмы на себе, повернув голову в его сторону ты лишь смотрела ему в глаза как и он. Вы простояли так наверное минуты 4 не разрушая тишину. Потом же одновременно сорвавшись с места вы вцепились друг к другу своими губами и начали страстно целоваться, Кенма держал тебя за талию, он сжимал её, давая тебе понять, что ему мало, оторвались от твоих губ он приступил к шее, он оставлял там мокрые дорожки из поцелуев, сжимал зубами твою кожу, а ты в ответ его плечи, он что-то прошептал тебе, но ты не услышала и в ту же секунду он поднял тебя на руки держа за твои ягодицы, парень вжал тебя в стенку и снова начал горячо целовать тебя, его рука уже залезла тебе под водолазку и начала щупать твою грудь, а ты лишь тихонько постанывать, но парень резко остановился и посмотрел на тебя серьезным лицом, ты поняла, что он ничего не делает, поэтому посмотрела на него встретившись взглядами.       — Я не могу без тебя, Тэкера. — сказал тихо и хрипло парень, от слов и его голоса на тебя нахлынула волна мурашек, ты не знала, что ему ответить, это было признанием или, что?       — Я тоже, пудинг. — улыбнувшись краем губ ты произнесла эти слова и вцепилась парню в губы, его глаза были до сих пор открыты от шока, но потом он все же закрыл их и ответил тебе на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.