ID работы: 10847555

тусовка

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста
      Тем временем у остальных:       — Хей, а где Кенма? — громко спросил Котаро, после чего начал вертеть головой в разные стороны.       — Он сказал, что ненадолго отойдёт. — ответил на вопрос рядом стоящий друг Акааши.       — Кажется он с Тэкерой. — подняв одну бровь вверх делая задумчивое лицо сказала коротко-стриженная. — вам не кажется, что у них, что то происходит?       — Хм, без понятия. Может и происходит, но думая не стоит лезть в их отношения. — приобняв за талию свою девушку ответил рыжеволосый, на что девушка лишь усмехнулась.       Решив перевести тему, все сразу развеселились. Выпивая шот за шотом, каждый пьянел по разному. В итоге Иоши стало скучно с отсутствием подруги, поэтому даже не заметив она легла на чье то мужское плечо, прикрыв глаза пепельноволосая слегка улыбнулась.       — Эй, не усни только. — услышав знакомый голос, девушка сразу поднялась и посмотрела на парня, это оказался Куроо, ну кто бы мог подумать.       — Да я.. это, просто прилегла отдохнуть. — у девушки на щеках появился румянец, который становился все краснее и краснее, девушка бы могла спихнуть это все на алкаголь, но парень все же понял, что это смущение.       — А, да, тогда мне не нужно было тебя тревожить, хе~ — издав странный смешок парень взял аккуратно голову девушки и уложил обратно себе на плечо. Пепельноволосая прибывала в неком напряжении из-за жеста парня и своей не аккуратности. — хей, успокойся, можешь расслабиться.       Кажется парень понял, что девушке стало некомфортно, поэтому он предложил ей сесть обратно, но она тихо ответила отказом и прикрыла глаза слегка с поднятыми уголками губ. Куроо почти за все знакомство никогда не видел её такой спокойной, но она ему так же нравилась даже, когда она гиперактивная.       " — Милая" — подумав про себя парень даже и не понял, что скромно улыбается, поняв о чем он подумал черноволосый сразу покраснел, но в ту же минуту успокоился, чтобы не нарушить покой сероглазой.       Тэкера и Кенма:       — Хей, думаю нам нужно возвращаться.. — прервав поцелуй и еле дыша ты предложила парню идею пойти обратно.       — Ещё немного.. — парень схватил тебя за щеки и притянул к себе втягивая опять же в страстный поцелуй. Ответив на него, парень начал вжимать тебя в стену.       — Слушай.. думаю мы сейчас перевозбудимся. — отстраняясь от парня сказала девушка.       — Ладно.. ты права, просто не мог насладиться. — шепотом говорил длинноволосый, он смотрел тебе в глаза будто пытался, что то в них прочесть, он хотел, что-то сказать, но не хотел. — Тэкера..       После произношения твоего имени парень замолчал и не хотел нарушать тишину, но ты уставилась на него любопытным взглядом, на что он сдался.       — Как думаешь, из нас вышла бы хорошая пара..? — резко задав такой вопрос твое сердце ушло в пятки, а в животе появилось чувство присутствия бабочек. ты была ошарашена, но посмотрев еще раз в глаза Кенмы, который пытался держаться серьёзным, но было видно, что твой ответ его сильно волнует. Прикрыв глаза и улыбнувшись краем губ ты взяла его за руку и сказала:       — Думаю, отличная. — приоткрыв глаза, уже не ты стояла удивленная, а Козуме, его руки задрожали, но он все-таки сжал твою ладонь, Кенма быстро успокоился и его лицо уже выглядело спокойным. Выйдя с балкона вы направились к ребятам, сев рядом с Кенмой некоторые удивленно и как то странно посмотрели на вас.       — Думаю, можно пополнять список пар, так ведь? — с ухмылкой спросил Атсуму, на что Кенма усмехнулся, а ты же пыталась спрятать свое смущение и лишь приподняла бровь вверх и дерзко ухмыляясь.       — Можно считать и так. — ответила ты парню, все сразу мягко говоря ахуели, пепельноволосая сразу подскочила услышав твой ответ и приблизилась к твоему лицу так близко насколько это было возможно, она стала обо всем расспрашивать, а ты лишь смеялась с её поведения, Ячи тоже была рядом с пепельноволосой, она прикрывалась руками и лишь пыталась расспросить о вас с Кенмой. Парни же смеялись с выходок девушек. Ты почувствовала как твою ладонь кто-то сжимает повернув голову ты заметила счастливый взгляд Кенмы и то как он держал твою руку у себя на коленях, ты спокойно улыбнулась и лишь сильнее сжала его ладонь.       Спустя несколько дней, ты все чаще созванивалась с Кенмой, даже когда вы были заняты, вам было нужно лишь наслаждаться друг другом, даже через телефон. Ты узнала, что Иоши идёт на свидание с Куроо, поэтому была безумно счастлива за этих двоих. Суна и Тсуки пока, что жили в гостиной, но скоро они всё-таки должны купить себе двушку. Ты писала Ойкаве, но он часто игнорировал тебя, на что ты забила, потом же он извинился за это и решил познакомить тебя со своим другом Ивайзуми, парень был милый, но увы ты занята уже еще более милейшим существом, то есть Кенмой. После работы ты выбиралась на прогулку с компанией, сидели у Куроо дома, проводили время вместе. Ты наконец нашла тех, с кем хотела быть уже 2 года, твоя мечта исполнилась.       Спустя полгода:       — Кенма, чертюга, попробуй же! — ты пыталась запихать в рот парня его любимый яблочный пирог, но он как будто издевался над тобой закрывая рот руками или коленями, — тогда я сама всё съем.       Отвернувшись от парня ты стала крамсать кусочек пирога, который должен был съесть Кенма, на твоих глаза уже наворачивались слезы из-за, того что ты как обычно себя накрутила, что мол он боится отравиться и всё такое. Почувствовав мужские руки на своей талии ты вздрогнула и чуть ли не уронила пирог, пытаясь запихать остатки парень лишь смеялся, но он ухватил последний кусок и лишь откусил среднюю часть, на что ты выжидающе смотрела на него, а он лишь смотрел на тебя сверху кушая пирог, слегка ухмыляясь.       — Вкусно. — ответил удовлетворённо длинноволосый и поцеловал тебя в носик, — и не плачь. — он вытер крошки около твоих губ и нежно поцеловал их.        — Хеей, мы слышали, что кто жрёт яблочный пирог! — со 2-го этажа спускались Куроо и Иоши. Парни пригласили вас к себе на целую неделю ночевки в честь дня зимы, поэтому вы обе были в пижамах. — ЭЭ, А ГДЕ ПИРОГ ТО?! — парень подошел к столу и увидел лишь крошки, его глаза чуть ли не закатились, а вы трое начали смеяться. В итоге все счастливы)

конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.