ID работы: 10847597

Васильки.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ток, проходящий до кончиков пальцев, сражал своей силой. -Я ещё раз повторяю, какая ты мать?! — низкий и хриплый голос, громко раздавался на всю студию. Уже онемевшей рукой я поправляю прядь, что расфокусировала мой взгляд, упав перед левым глазом. Ведь бас Гордона вырвал меня из мыслей. Мыслей о прошлом. На несколько секунд я отключилась от программы, а стоило быть внимательнее, ведь это моя работа. Но перед глазами был Андрей, который словно забыл все ценности жизни. Забыл, когда бросил меня с детьми. «-Ты ведёшь себя как кукла! Каждая мечтает быть рядом с футболистом? Ты, я так понимаю, засиделась в детстве, — Аршавин, будучи пьяным говорил в более грубой форме, чем проецировалось воспоминание. Жалкая попытка мозга защитить себя, все равно не получится. -Да о чем ты, мать твою, говоришь? — сиплый голос, почему же я тогда так расклеилась и не ответила подобающе наглецу. -Да ты…». -Никудышная мать! — я выпрямилась до боли в спине, и, встав с места, старалась сориентироваться. Нужно было закончить передачу, все итоги подведены, осталось выслушать мнение экспертов и сказать с Александром заключительную речь.

***

В вагончике для ведущих было слишком душно, хотелось расслабиться выпив, но сегодня мне сразу нужно ехать домой, к детям. И, в отличие от сегодняшней героини, я не допущу, чтобы мои дети учуяли запах спиртного. Ручка дернулась вниз, в вагон зашёл Александр. -И так, я не думаю, что могу вечно вытягивать твои уходы в себя, — строгим голосом сказал мужчина. -Что-то ты разгорячился после сегодняшнего сюжета, — стараясь состроить самый расслабленный вид, я, со спокойным лицом, поправляла волосы. — Саш, я устала, так что вряд ли смогу сегодня задержаться поболтать. -Ты и для ведения передачи устала слишком, судя по всему, — пошли знакомые нотации. Гордон снял очки. Его пальцы начали массировать виски. Похоже, мужчина тоже ужасно устал. Переживая развод с Нозой, он срывал свой сильный стресс на никудышных недо-членов общества, что по несчастью попались на растерзание мужчины в такой период. Однако, они этого заслужили, может даже больше, не мне судить. Наконец, оторвавшись от зеркала, мой взгляд встретился с его глазами. Они были чуть темнее моих. Когда все видят подобный тип глаз, сразу кличат «голубой». Но я давно подметила их большую сложность. Стараясь найти что сказать, мои глаза навязчиво исследовали уже до боли изученную радужку. Каково археологам работать над одним и тем же? В момент раскопок, когда ничего особого не ждёшь, это же может надоесть. Становится скучно. А при поиске информации, обследовании одного и того же, разве не приедается? Поймав себя на мысли, что мне никогда не надоедал взгляд Гордона и при диалоге я всегда устремляюсь к его необычным глазам, пришлось себя одернуть. Ведь я в молчании, вот уже несколько минут, смотрю на мужчину. Он же, в свою очередь, поднял бровь. -Ждал, что может что-то скажешь, но ты явно уходишь в себя, — констатировал мысли ведущий. — езжай-ка домой, тебе следует отоспаться перед следующим выпуском. -Да… — я хотела добавить что-то, но слов не находилось. Словно за сегодня исчерпала лимит. — пока. Мужчина, поднявшись, обнял меня и поцеловал в лоб. Я так привыкла к данному жесту, что без него, не могла со спокойной душой уйти из компании Александра. Моя машина была рядом с вагончиком и просить проводить не было смысла, думаю Саша из вежливости мог бы дойти и открыть машину, но хотелось оставить его отдохнуть. Ведь сам он, терпел схожую проблему, что и я, несколько лет назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.