ID работы: 10847597

Васильки.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
А может не стоит оно того? Кафель был холоден и по спине проходили мурашки. Мои влажные волосы прилипли к плечам. Уже 02:56, а я не сплю. Третий час ночи, а желания спать никакого. Закрыв глаза ощущаю пощипывание, похоже, слишком долго смотрела на свет. Дети уже уложены, мы вместе с ними почитали и поужинали. Неугомонные, быть матерью-одиночкой как вторая работа. Конечно они спрашивают про мою, но я категорически против просмотра передачи, в которой участвую, ибо такое им вряд ли стоит смотреть в столь малом возрасте. А уж видеть стервозную мать в действии тем более. -«Мне стоит уже лечь, ведь на работу нужно рано», - я поднялась, чтобы наконец ополоснуться.

***

Никогда раньше я так не переживала, как при столкновении с Сашей с утра. В гримерку должна была зайти моя визажистка, чтобы подправить макияж и уложить длинные волосы. Но в неё и наведался Гордон, когда я хотела выскочить за визажисткой, ведь до начала оставалось немного, а мужчина до начала хотел проведать. -Юль, я думал ты уже закончила, а судя по волосам, процесс даже не начался, - ладонь Александра прошлась по волнистым прядям. Палец стал ненавязчиво наматывать локон. -Саш... - как у зверька вышел писк из уст. -Сколько ты поспала? - взгляд темно-голубых глаз пристально стремился к моим, а запах кофе распространился между нами. Саша всегда пил кофе перед началом, ибо вставать рано ненавидел даже такой жаворонок как он. -В смысле? - мои брови скакнули вверх. -Пока твоя визажистка не скроет мешки, это будет видно каждому зрителю. Мы находились в проеме двери, между нами носились люди проверяя готовность аппаратуры, наличие приехавших, материал, не замечая ведущих, стоящих неприлично плотно друг с другом. -Ох, Юлия, простите! - сказала запыхавшаяся девушка. - а... Александр, я... -Прошу прощения, хотел передать слова, которые безалаберная женщина забыла забрать, - Саша протянул мне планшет с закреплённым материалом. Я и не заметила, как он держал их в другой руке. Если бы забыла, была катастрофа. Наверное Гордон меня выручает уже многочисленный раз. Даже приблизительного числа не назвать. -Сделай все быстро, я жду на месте вступительной речи, - удалялся низкий голос мужчины. -Ещё раз извините... все хорошо? - юная девушка скручивала кисточки пальцами, физически выдавая переживания. -А... да, проходи, нужно сделать что-то простенькое, ибо не успеваем. - нервно смотря на экран телефона, я отсчитывала минуты до начала передачи.

***

В большой студии было так тесно. Я слушала оправдания матери, которая на год забыла своего ребёнка, уйдя в отрыв с дружками. -«Сколько же никудышных матерей в этой стране», - взъелась я. Поднявшись, синхронно с Гордоном, я подошла к ней. Она орала одно и то же. -Я никому его не отдам! - пот тек с ее лба, а голос на удивление все не срывался. Ну конечно, прям закроет собой сына и будет пинаться ногами. -Никто спрашивать у тебя не будет, милая моя! - в такие моменты становится обидно, что правила и законодательство запрещали распускать руки, а пальцы так и чесались вырвать ей пару клоков волос. -Правительство может применить более жесткие меры, мамаша, - в своей манере говорил Александр. Мы, как правило, сидим по две стороны студии. Олицетворяя мужское и женское звено. Но в моменты, когда оказывались рядом, и вместе пытались вправить мозги, были достаточно жесткой командой. Мамаша, как нарек Александр сегодняшнюю героиню, похоже не выдержала от нашего напора. Я, уверенно и без страха, стояла в самой близи к ней. Момент, что совершил проверку на мою реакцию. Оказывается, она достаточно плохая. Ее ладонь впечаталась в мою щеку, кольцо сильно врезалось в скулу, похоже на память от этого выпуска будет синяк. Женщина замахнулась второй рукой, я зажмурила глаза, но Саша успел перехватить летящую ладонь. -Ты что себе позволяешь, тварь?! - голос Гордона повысился до невозможного. В студии громко заговорили эксперты, прибежали охранники, все были в шоке. -Вы ошалели?! - кричал мужчина. - живо звоните в полицию. Он наконец отпустил руку бестии. Боль разносилась по всей черепной коробке. Впервые кто-то осмелился на такое, ну механизм защиты у неё. Александр взял меня за талию и усадил рядом с собой. -Может скорую? - тихо спросил Гордон. -Нет, - ещё тише ответила я. - просто дай пару минут. Саша молча кивнул и стал подводить итоги без моего участия. Больше, на этом диванчике, он меня не касался, давая прийти в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.