ID работы: 10847597

Васильки.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Лето начиналось и дети были довольны тем, что мы поедем куда-то в выходные. Тем более, Яна на отлично закончила год и больше всех просила развлечений. Арсений же уговаривал оставить его посидеть в компьютере, но, как говорится, «не судьба». Артём, последовав примеру сестры был уже готов. Общим решением была поездка в парк развлечений «Остров Мечты». Внешне чем-то напоминавший «Диснейленд». В нем было множество кафешек, аттракционов, кинотеатр под открытым небом, танцпол и прочей приманки для детей. Просмотрев короткий ролик в интернете, я поняла, что людей там будет очень много. Тем более взрослые будут обильно приходить туда в свой выходной день, чтобы занять детей. Мои неугомонные скорее всего разбегутся кто-куда. Предполагаю, что: Артём сразу на спортивную площадку, Яна захочет посетить аттракционы, а Арсений как узнал о кинотеатре под открытым небом сразу вышел из игры. -«Похоже, без помощи тут никак», - я улыбнулась своим мыслям. Машинально зайдя в телефон, уже хотела набрать своему главному «помощнику» с детьми. Однако, как только увидела множество уведомлений, что-то дернулось внутри. С нового номера, пришли похожие сообщения. «Ох детка, игнорировать неприлично» 10:10 «Куда ты поехала? Я поговорить может хотел» 10:12 «Думаешь, я не знаю где ты живешь?» 10:30 На этот раз стало не по себе. Отвращение внутри которое вызывало чувство гнева. Я не понимала, что себе позволял человек. Но возникший после сообщений вопрос мучал очень сильно. Откуда он знает, что я тогда села в машину? Как понял, что я еду домой? «Что-то нужно?» 11:05 Надеясь, что я не получу ответа на сообщение, вышла из мессенджера и зайдя в контакты набрала тому, ради которого и открыла мобильник. Пару гудков, и приятный, низкий голос, раздался из динамика. -Привет, Юль, - спокойно и непринуждённо. Гордон был в хорошем настроении, что не могло не радовать. -Саш, привет, на сегодня есть планы? - возможно, мою улыбку мужчина чувствовал даже на другом конце провода. -Похоже, нет, - хмыкнул Александр. - нужна помощь с сорванцами? -Очень прошу! Да ты знаешь, куда мы собрались? Тебе тряхнуть стариной будет где, - уже хихикая сказала я. -Стариной? Я что, похож на старика? - изумленный вопрос заставил меня посмеяться. - конечно помогу, только заеду сам, как раз собирался прогуляться до кафе, ибо завтрак мне уже никто не готовит, а так лень, ты не представляешь. -Бытовой инвалид? - ехидно подметила я. -Ну-ну. В этом месте хоть есть заведения, где можно полакомиться нормальной едой? Или только суши и фаст фуд? -Кафе там как раз до кучи, очень много разных, от фаст фуда, до приличных мест, - хороший подкуп с моей стороны. -Договорились, судя по пробкам через час буду у ваших ворот, - мужчина учтиво дождался моего ответа и спросил трубку. Яна, которой уже хотелось выбежать на улицу, кружила вокруг меня. -Солнышко, ты с братьями пока во дворе погуляй, дядя Саша приедет через часик, - я ласково погладила дочь по голове. -Ура! Дядя Саша! - девочка без претензий понеслась во двор. Дети мужчину очень любили. Он часто был у нас и гулял с ними. Выручал меня, пока был завал и мог дать «мужское» воспитание сыновьям. Ведь отца не было у них... как такового.

***

Александр подъехал как и обещал ровно через час. За время до его приезда я успела убрать книги и игрушки на места, поиграть с детьми во дворе и получить ещё несколько сообщений от «анонима». «Нужно, чтобы ты отвечала за базар, куколка» 11:16 «Ты думаешь, что твои высказывания и поступки сойдут с рук?» 11:16 «Истеричка ебанная, тебе пиздец» 11:17 «Личико твоё милое будет изуродованно» 11:17 «Я знаю где ты живешь, не боишься за детей?» 11:17 «Может им придётся расплатиться своей жизнью за твои поступки, шлюха» 11:18 «Куда пропала, милая? Испугалась?» 11:49 «Полиция бездействует, когда это нужно простым людям, а вам, звёзды выебанные, уже наряды приезжают как только назревает конфликт» 11:59 Я решила вновь запретить сообщения. Может повезёт, и у него будет только две симки? Или же писал не только один в первый раз и их несколько? -«Так, паниковать не стоит. Кто-то решил вызвать у меня паранойю», - я вышла из «WhatsApp» и с детьми прошла к машине Саши. Дети уже много раз катались в ней, даже выбрали у кого какое место. Яна любила сидеть у левого окна, за Гордоном, с этого же места, она обняла мужчину за шею. Арсений, что сидел по середине пристегнулся и пожал руку Саше, он любил себя чувствовать по-взрослому. Тема же сидел за мной и последовав примеру брата широко улыбался мужчине. Я, сев в машину, чмокнула Александра в щеку. Телефон вновь завибрировал с новыми уведомлениями, но я не хотела заглядывать в него. Любопытный Артём бы не постыдился заглянуть в экран моего телефона. -И так, судя по тому адресу, что ты мне скинула, дорога не будет очень долгой, - Саша говорил с нотками позитива в голосе. Жена забрала детей и он редко мог видеться с ними. Как и прошлые в принципе. Поэтому, мужчина относился к моим ребятам, как с своим родным и радовался возможностям встреч. - выбирайте музыку и в дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.