ID работы: 10847597

Васильки.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Всю дорогу чувствую себя пусто. Много раз жалею, а на телефоне отображается: «5 заблокированных попыток вызова». Все же заметил, что я пропала. Ну и пусть. Оставлю вагончик для него и пассии. Отлично отдохнут. Хорошая наверное логика: в ночь быть с одной женщиной, а на следующий день вспомнить другую. Мне больно, таксист доезжает до заправки и я понимаю, что не так скоро как хотела, доберусь домой. Вспоминаю о детях, стоило им набрать ещё вчера. Захожу в контакты, набираю номер Яны. Гудки. Долгие. Ответа нет. Может занята? Набираю Арсения. Гудки. Кажется, что ещё дольше. Нет ответа. Сердце бешено бьется. Пальцы в мандраже, я быстро нажимаю на контакт Артема, сразу жму на вызов. Один за другим гудки глушат и бьют по слуху. Слишком долго, скоро будет последний. Вижу, как возвращается таксист после оплаты бензина, хочу уже требовать довезти до лагеря. Но из динамика послышался родной голос. -Да, мамуль? - звучит заспанно. -Тема, я разбудила? - стараясь подавить волнение, я вводила улыбку в свой тембр. -А... да немного, я решил подремать, пока Яна с Арсением пошли играть в волейбол с ребятами, - пояснял сонно сын. - они телефоны оставили, я слышал вибрации со стороны их кроватей, но пока пытался проснуться, не дотянулся. Я выдохнула. Стало легко на душе. -Хорошо, малыш, спи. Завтра наберите мне, я скучаю. -Мы тоже, мамуль, - мальчик грустным голосом проговорил. - мы очень злые, что тебе нельзя с нами. Мы столько соревнований устроили, ты бы всех победила! Я посмеялась. Как же я скучаю по детям... -Я вас научу всему, что там нужно, и вы будете самыми первыми везде. Мы ещё немного поболтали и я отправила Артема спать. На душе уже не было так гадко. Доехала до дома, сразу решила принять душ и лечь. Из-за этого сталкера и Саши, я уже совсем перестала думать о прошлом. Проблем и так выше крыши, чтобы нагружать себя тем, что было. Перед тем как отрубиться, я увидела всплывающее уведомление. «16 заблокированных попыток вызова».

***

Сегодня я старалась больше быть в компании Димы. Мы с ним общались не переставая, я резко вбрасывала новые темы, удерживая психолога рядом. Не хотелось иметь повод подойти к Саше, а уж тем более подпустить его. Из гримерной я сразу вылетела. В принципе в его компании до передачи не было поводов быть, лишь раз я пересеклась с мужчиной взглядом. Но мы сразу растворились среди толпы рабочих. Выпуск был не скандального формата, а приглашённые популярные люди. Пришёл ужасно богатый, холостой, мужчина. У которого в частном доме был вольер со львом. Мы вели беседу, смеялись. Я по правилам подсела к нему и задавала нужные вопросы по сценарию. -Скажите мне, Владимир, вот как Вам, такому юному, богатому красавцу и не иметь женщину? - с неподдельным удивлением спросила я. Мужчина прошёлся ладонью по зализанной прическе и улыбнулся ровными зубами. -Юленька, я готов ответить, что нет такой умной и понимающей меня дамы в этом Мире, но при виде Вас, я усомнился в собственных мыслях, - Владимир положил ладонь мне на колено. - я дам номерок после программы. Мужчина подмигнул мне. Я посмеялась, но глаза скакнули в сторону Саши. Его взгляд ничего не выражал, искреннее равнодушие. -А лев для чего? - подал голос Гордон. -Это символ силы, гордости, львы короли! - возглашал Владимир. -А ты в курсе, что львы спят двадцать часов, а четыре из них едят и друг с другом играют? Львицы охотятся и делают основную работу, а если им не понравится что-то, то они прогонят «короля прайса», - на это у мужчины ответа не нашлось. - хорошо, а почему сегодня так одеты? Владимир вздернул голову и прошёлся взглядом по своим красным джинсам с разорванными коленями, толстовке и обуви от «TOMMY HILFIGER» и заговорил уверенно: -Красный - это цвет лидеров, - но его перебил Саша. -А ты в курсе, что если колени разодраны, то лидер сменился? - Гордон победно улыбнулся. Все начали смеяться. Мужчина закатил глаза. -Прекрати, Саш, - вклинилась я. - оставь парня в покое. Ты что, завидуешь? -Ни капли, я то добился всего сам, а не с кошелька родителей, - он точно чувствует победу и превосходство, как всегда.

***

В конце шоу, ко мне подошёл Владимир. -Юлия, ещё раз здравствуйте, - он очаровательно улыбнулся. -Ой, здравствуй, - я ответила на его улыбку. - не злись на Сашу, у него тяжелый характер, а так он хороший. Мне как всегда нужно было сказать это, стало уже привычкой. -Да он меня сейчас не интересует. Мне хотелось бы поговорить о Вас... позвольте на «ты»? - не думаю, что со временем он бы сам не перешёл. Но ладно. -Позволяю, - хихикнула я. -Юль, я очень давно следил за тобой, - после этого начала внутри что-то подкосилось. «Следил». Отдалось по подсознанию. -Ну... раньше был фанатом футбола, обожал Аршавина, а там узнал про его жену... ну сама понимаешь, - он виновато посмотрел на меня. - а дальше видел тебя на других шоу, «Модный приговор», на выступлениях и восхищался! Столько всего, ты обыграла этого изменщика! Слишком громко говорил, было неловко. Ох, как хорошо, что изначально я не так поняла. Уже после этого сталкера в каждом буду видеть маньяка. -Я хотел бы увидеться с тобой в неформальной обстановке, что скажешь? - блондин смазливо поднял бровь. Очень молоденький... похоже, зовёт на свидание. Перед глазами появился Саша, его объятия, забота, поцелуи... я сомневалась. Но, вновь картина: Ноза тянется губами к Гордону. Внутри похолодело. -Да, я не против. Мы обменялись номерами и я вошла в свою гримерную, чтобы забрать вещи и сразу поехать домой. Но в неё кто-то вошёл и закрыл дверь. Обернулась. Стоял он. -Я у тебя в чёрном списке, ты избегаешь меня, что это значит? - голос рубил, я чувствовала какое-то давление, потому сначала растерялась и стояла молча. Через пару шагов он был рядом, но не прикасался ко мне, я сразу закрыла руками лицо. Гордон тут же вновь подал голос. -Ты чего обороняешься? Неужели ждёшь, что я смогу тебя ударить? - голос стал мягче. -Ты уже меня ударил! - лицо мужчины выразило искреннее изумление. Удивительно, его мимика способна на такое. - но не физически. -Юль, я хочу поговорить спокойно, просто объясни мне... - но я не дала договорить. -Нет! Ты объясни! Какого черта на двух стульях думаешь усидеть? - я чуть ли не рычала. Мужчина молчал. Я не знаю почему, но он в знак поражения поднял ладони. -Сейчас не выйдет адекватного разговора, как я понимаю. Так что, пожалуй, подожду, пока соображать начнёшь, - он направился в сторону двери. Однако, я тут же его схватила. -Ты меня любишь? - я не знаю зачем, но в мольбе я смотрела в его васильковые глаза. - прошу, скажи мне что-то. Я люблю. Я открыта. Саша, я люблю тебя! Говорить было сложнее, ведь ком мешал, а глаза щипало. Мужчина обнял меня, ладонью проходился по волосам, но ничего не говорил. Слёзы все же начали стекать, солеными губами я прижалась к его и стала углублять. Дрожащими руками пыталась раздеть Гордона, ладони примкнули к его горячей коже. Я залезала и прижималась, но Александр схватил меня за запястья и оторвал от себя. -Тише... - мужчина поцеловал меня в лоб. - не нужно, ты даже не понимаешь, что мы чувствуем. Словно холодной водой меня ополоснул мужчина. -Я знаю, что чувствую! Знаю! Но тебе все равно, ты просто хотел... переспать? А сейчас не нужна тебе, потому что есть Ноза? - я толкала его в грудь, желая оторваться. Гордон удерживал меня в объятиях. -Юля, ты же знаешь, что это не так... - он пытался меня успокоить. Убаюкать своим голосом, что был спокоен несмотря на скандал. Я смогла слегка освободиться от его объятий и дать ему пощечину. Саша несколько секунд был в ступоре. Но мягко отпустил меня, избегая дальнейших прикосновений. И молча вышел из гримерной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.