ID работы: 10847597

Васильки.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      После его слов я окончательно потеряла дыхание. Ком в горле пустил корни и я только и могла смотреть в васильковую радужку. Мужчина внимательно изучал все мои черты. Его ладонь медленно поднималась с колена вверх по ляжке, а я не могла сделать и вдоха. Нос упёрся в мою щеку, а позже ее накрыл нежный сухой поцелуй. Он целовал висок, скулу, кончик носа, подбородок, все никак не доходя до губ. Зато его рука дошла. Большой палец стал надавливать на нежную точку и я слегка прошипела. Массировал, сначала нежно, а потом чуть сильнее. Мое тело невольно реагировало на прикосновения Саши, я обхватила руками его за шею. Губы Гордона все же настигли мои, мы сразу углубили поцелуй, пока его пальцы забирались под одежду. Он властно держал свободной рукой меня за спину, а второй ласкал меня. Я стонала в губы мужчины, он же не щадя продолжал. Нависая, Саша наклонялся ко мне, заставляя меня лечь на стол. Его пальцы стали входить и я уже громко прошипела, выгибаясь. Но он продолжал двигать ими, заставляя меня извиваться. -Саш... пожалуйста, не мучай меня, - оторвавшись от него молила я хрипя. Но он игнорировал глубже войдя пальцами, заставив меня проорать. Гордон укусил мою губу, я вновь вскрикнула. Однако, судя по всему, мужчина сам еле держался. Он быстрым действием достал пальцы и скинул мои пижамные штаны. Александр стал снимать с себя вверх. С трудом приподняв голову я заметила хорошие рельефы. Стоило многого поддерживать в таком возрасте отличную фигуру. Он вернулся с очередным властным поцелуем, но я слышала, как второй рукой Гордон обнажает себя полностью. Томительные ожидания в жарком поцелуе. Ещё немного, я чувствую, как меня касаются. Ожидая, я впилась в спину мужчины ногтями. Чувствую, как он входит. И, не сдерживаясь, простанываю его имя. В бешеном темпе, не давая мне привыкнуть, он входил в меня и ладонью слегка сдавил шею. Я хрипела и раздирала его кожу на спине. Он наклонился и стал покусывать мочку моего уха, шею. Затем поднял меня руками, пройдя, прижал к холодной стене, которую быстро нагрело мое разгоряченное тело, и продолжил вдалбливаться в невесомости. Ноги сводило, а Гордон сжимал мои ягодицы. Я беспомощно стонала и выгибалась, он вновь поцеловал меня, отпустив горло. Сделав вдох я приблизилась к концу. Но мужчина сильнее стал спиваться движениями и мои крики разнеслись на всю квартиру. Его имя. Он. Он. Он. Я не хотела, чтобы это кончалось. Он безупречно сводил меня с ума. Ни один мужчина так не заставлял меня кричать и содрогаться под ним. Саша, придерживая меня одной рукой, стал стимулировать самое чувствительное место. -Ох нет... - через стоны молила я. - я хочу ещё. Не ускоряй... В попытках отдалить конец я напряглась, обхватывая торс коллеги ещё сильнее, но это наоборот ускорило процесс. Ещё пара секунд и я кричала, обмякшей боясь упасть, но не в силах больше держать Сашу. Он взял все на себя и продолжал удерживать меня у стены. Ещё пару толчков и закончил мужчина. Бережно взяв меня на руки, он отнёс в свою комнату. Положив на кровать, мужчина достал из полки нижнее белье. -Я в душ, можешь не ждать. Спокойной ночи. Его слова были как пригласительный билет в царство Морфея, которым я сразу воспользовалась.

***

Утро было не тем, что я ожидала. Мужчина, как я проснулась, был уже собран. Ожидая меня, Саша раздражительно подгонял. Похоже, он всегда с утра такой. Я отвечала ему так же резко, чтобы не повадно было. Ехали мы более спокойно, обсуждая музыку, тему следующего выпуска... но не событие ночи. Раньше бы я подумала, что если не после поцелуя, то после секса я точно в отношениях с мужчиной, однако сейчас вообще ничего не понимала. Наверное нет... так что делать в такой ситуации? Добравшись, он помог выйти, мы под руку дошли и разошлись по гримёрным. Время было очень длительным, мы приехали раньше, чем обычно приезжаю я. Ко мне заскочила визажистка, удивительно, что она здесь. -Здравствуйте, Юлия, - юная девушка разложила все нужные вещи. - Вы видели выпуск в статье «сплетник»? Я с удивлением посмотрела на неё. Девушка молча достала телефон, и показала статью. «Барановская и Гордон стали больше проводить времени после развода Александра с супругой! Коллега увела мужчину из семьи?...». Дальше шли снимки журналистов. Порой они казались невыносимыми, хотя на нас сами работали некоторые, но такой навязчивости и слежки я не выносила. -Мда, - я закатила глаза, делая вид, что меня это не интересует. - нашла что читать, лучше бы литературу начала нормальную. Визажистка смущенно опустила глаза и приступила к работе. Неприятная статья, смысл совсем не так подобран. Противно, все ради громких заголовков.

***

Выпуск был самым обычным по меркам нашей программы. Ужасные жилищные условия и безответственные органы. Все как всегда в России. Дима часто на меня смотрел, что весьма смущало. Но мужчина был взволнован. Да в принципе я сама еле отошла от ситуации... однако, сейчас, я полна сил. Даже на некоторое время забываю о личном сталкере. В конце, мы как всегда, разошлись в две стороны студии. Я сразу пошла в наш вагончик, ожидая Сашу. Все же я хотела расставить все точки над «ё». Обсудить ночь и что между нами. Но он все не приходил. Прошло уже минут пятнадцать, а мужчины все не было. Я вышла из вагончика, открывая телефон. На удивление ни с какого номера мне не приходили сообщения. Может это был такой розыгрыш? Надеюсь, но сомневаюсь. Зашла в контакты, чтобы набрать номер Гордона. Но какой-то звук заставил меня оторвать от мобильника взгляд. Не знаю, что меня отвлекло, но внимание перешло на двух людей у студии. Я сразу узнала Нозу и... Сашу. Они разговаривали, очень мило, и, я вижу, как женщина встаёт на носочки. Нет. Обхватывает мужчину за плечи. Блять. Нет. Ее губы тянутся... Я отвернулась. Мое сердце пропустило удар. Рефлекторно стала искать свою машину, но вспомнила, что мы приехали на Сашиной. Иду непонятно в какую сторону, вижу остановку. На автобусе точно не собираюсь ехать. Вызываю такси, долгое ожидание, ком в горле. Приезжает. Пока. Прощай. Не хочу, чтобы ты мне звонил. Кидаю контакт Саши в чёрный список.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.