ID работы: 10847597

Васильки.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Нежный поцелуй, вместо всех тех слов, что хотелось высказать. Мужчина развернул меня и посадил на капот, его ладонь залезла под платье, а пальцы стали массировать чувствительное место. Я вздрогнула, простонав. Гордон интенсивнее стал двигать пальцами, вынуждая меня прикусить губу мужчины. Он оторвался от меня. -Тебе пришлось понервничать. Не хочешь расслабиться после долгих дней суматохи? - я в жизни не видела его пошлую ухмылку, так что сейчас меня хватило лишь на немой вопрос открытых и распухших уст. Мужчина не стал ничего говорить. Он задрал подол платья, трусики приспустились. Саша вжал мои ладони в капот, сам опустился ниже. Его горячее дыхание в мое нежное место заставило узел внизу живота завязаться сильнее. Александр был уверенными в своих действиях, они были быстрыми, язык горячий. Я извивалась, стонала, но Гордон сильнее сжимал мои запястья. Когда я подходила к концу, но он оторвался от меня. Расстегнул ширинку и быстро вошёл. Взрыв эмоций. Долгая пытка, толчки, мои крики, его томное дыхание. Он трогал мое тело, грудь, шею, спустил по животу ладонь ниже. Стал сильнее давить на самое чувствительное место стимулируя его, ускорился уже вдалбливая меня в капот машины. Ещё немного... крик. Я выкрикнула имя мужчины. Он смотрел мне в глаза несколько секунд, затем наклонился и ещё раз поцеловал. Нежно. Мое обмякшее тело он посадил на переднее сидение. Мы поехали к нему. Всю дорогу слушали музыку, подпевали. Смеялись с мелочей. Наконец доехали до дома мужчины. -Как жаль, что мы не дослушали тот трек, - я с наигранной грустью села на кровать в комнате Саши. -Что ж, это не проблема, - мужчина открыл компьютер. Зашёл в мессенджер и включил музыку, которую я была готова переслушивать вечность. Он подал мне руку, я поднялась. Мужчина прижал меня к себе. Под прекрасные ноты мы закружились. Так легко, так весело. Мой телефон завибрировал от уведомления, но мы и не заметили. Продолжая свой танец. Я ещё не видела мужчину таким открытым. Казалось, что началась новая полоса в моей жизни. Счастливая полоса. Меня ждёт прекрасное лето. Может, этот месяц дети досидят в лагере и мы с Гордоном заберём их. Моя сентиментальность, все новые планы на будущее и надежды. Никто не сможет помешать этому счастью.

***

Четверг, 19:56. Я бежала со всех ног, казалось, что каблуки отломятся, а пальцы на ногах словно кровоточили. Дыхания не хватало, долбанное курение. Я неслась вслед мужчине, что уже был у авто. -Саша, подожди! - мой хриплый голос срывался. Гордон лишь посмотрел мне вслед. Он махнул рукой и сел в свою машину, оставляя меня одну. За час до этого: Вторая часть программы, мы все уже устали, но настроение было приподнятым. Я уже знала, что после выпуска мы с Сашей поедем кататься по ночному городу. Эти мысли будоражили. Сегодня к нам должен был приехать новый богатей. Прошлая встреча с подобным была не самой уж удачной. Однако, привела нас с Александром к сближению. Мы в перерывах с мужчиной обильно отдыхали и болтали в вагончике, а иногда он заходил в ко мне в гримерную, часто отвлекая своими поцелуями. Мы стали парой с того дня, и мне не терпелось прожить ещё неделю, чтобы забрать детей и обрадовать их этой новостью. Сегодня был странный выпуск, редакция нам не назвала гостя. Однако, перед выпуском ко мне подошёл Дима. -Юль, слушай, ты же знаешь, что наше телевидение делает все для контента... - небольшие нотки грусти в его голосе улавливались быстро. - я узнал, что это за гость, но к сожалению не могу сообщить. Именно тебе... а в связи и с вашим союзом с Гордоном и ему не получится. Мне было ровным счетом все равно кто будет, однако, после слов Димы, плохое предчувствие крепко засело во мне. Уже через несколько минут мы с Сашей говорили вступительную речь. Я пробежалась глазами по словам и везде, в имени гостя, был прочерк. Я стояла. Саша ушёл на своё место. На экране стал демонстрироваться футбол. Сердце быстро забилось. Я посмотрела на Сашу, который поднял одну бровь. В зал вышел... -«Нет», - болезненно пронеслось в голове. Андрей Аршавин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.