ID работы: 10847597

Васильки.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
«Ты у меня из головы даже покурить не выходишь».

***

До этого дня все пролетело. Так быстро, как только могло. Я не хотела вновь отдаваться алкоголю, так что находила себе занятия как только могла. Кроме Димы игнорировала всех, кто писал. Постоянно заходила в проклятый чат с ним. Я запомнила все наши последние сообщения, то сердечко, матовое. «Давай быстрее с локонами своими, королева. Быстрее начнём - быстрее поедем♥️.» чт 18:50 Мне так хотелось перестать думать о нем. Но это было невозможно. Перед сном, сжимала подушку, представляя, что обнимаю его. Кажется, что никогда больше я не прижмусь к нему. Что Саша не положит свою ладонь на мою голову, не взглянет проницательно, как умеет только он, своими васильковыми глазами. Васильки. Эти цветы не выходили из моей головы. Я ненавидела Аршавина всем сердцем. Как он мог так поступить, что им двигало? Более того, после программы его и след простыл. А может, среди бесконечных уведомлений висит сообщение от Андрея. Но меня это не волновало. Хотелось, чтобы он просто пропал. Пропал из моей жизни. Я не хочу ничего слышать о нем. Помимо этого, давило чувство предательства. Как могли редакторы так поступить? Новость, о союзе с Сашей разлетелась быстро, так, как только могли распространиться слухи в шоу-бизнесе. Но зачем рушить то, чего добиваются сквозь слёзы и боль? Слёзы... не знаю, сколько уже их пролила. Но столько, что больше и не осталось. Когда хотелось плакать - я просто не могла. Физически. Опять меня спасают только дети. Только они вдыхают в меня жизнь, как когда-то я в них. Я очень люблю моих ребятишек. Не имею право на слабость, будучи матерью. Ещё неделя, и, в следующую субботу я их заберу. Кажется, от неизвестного одни лишь угрозы, сообщений о фактах моего нахождения нет. Быть может, этот ужас кончился. Хоть что-то решилось. Я подъехала к назначенному месту, на парковке меня ждал Дима. Как только я вышла из машины, мужчина завлёк меня в свои объятия. Мои руки словно потеряли способность к движению. Я просто уткнулась носом в его плечо. Если бы могла - поплакала, но похоже, сегодня, удостоиться такой чести, ему не получится. -Ты задержалась, боялся, что не приедешь, - подал голос психолог. -Нет, ты чего. Конечно я буду держать своё слово, Дим, - я слегка осипла, но внимания на тембр не обратили ни я, ни Сорока. -Что ж, из-за того, что тебя долго не было, я заболтался кое с кем. Пока можешь посидеть или пообщаться с друзьями, я не долго, - закончил свою речь Дима и скрылся. Странно. Обычно, Сорока всегда сообщает с кем говорит. Ну или же сразу вовлекает в беседу. Стало интересно, с кем же он разговаривает. При чем так пропасть достаточно бестактно по его принципам. Я села за столик, думала начать со слегка алкогольного мохито. Уже готовилась сделать заказ у бармена, как у моих рук громко поставили стакан с виски. -Ох Юленька, какая встреча, - его самодовольная речь. Пусть мы виделись два раза, но этого мне хватило, чтобы запомнить голос мужчины. Я развернулась. -Приветик, - оскал. Уже расстегнутая рубашка. Похоже, от алкоголя ему стало жарко. Владимир. Какая неожиданность. Конечно, я так и думала. Закрытая вечеринка, только свои, да-да. Очевидно. Заплатят хорошо и пустят, неважно кто ты, главное кошелёк побольше иметь. -Чего тебе? - уже не хотелось показывать себя воспитанной. Ничего не хотелось. Просто, пусть уйдёт. -Ох, свои клычки показываешь, зайка, - мне совсем не нравилось то, как мужчина разговаривает. - я просто хотел закончить наше с тобой свидание. На душе стало противно. Не хотелось вспоминать... вновь, это приводило к мыслям о Саше. Как чертов цикл. Круг Ада. Я подняла ладонь, в знак того, что я «пас». Но Володя был слишком пьян. Даже глядя в глаза, было понятно, что через блеск от алкоголя не достучишься. Я заметила большой синяк. Хах, автограф от Гордона. Эта мысль заставила меня горько усмехнуться. Напор мужчины начал пугать. Он взял меня за талию, и, заставил слезть со стула. Оглядываясь, ища знакомые лица, я зачем-то шла за ним. Почему я не кричала на него, как бы делала обычно в подобный момент? Эта ситуация напрягала, однако, я не испытывала страха. Внутри была апатия. Пока бы не дошли до танцпола. Где уже были потные и пьяные люди. Странно, что здесь я знаю лишь пару человек. И то, не так хорошо, чтобы начать диалог. Порой, считала, что будучи на стольких программах, шоу, интервью: ты узнаешь стольких и никого нового точно быть не может. Но здесь были люди, о которых я наверное только слышала. Возможно, большая часть тех, кто проплатил вход и захотел обзавестись связями. -«Где же Дима?» - мысль, что не давала покоя. Я не понимала все равно мне или я переживаю. По плечам пошли мурашки, а внутри ощущался дискомфорт. Наверное, стоит дать ему в пах и красиво уйти. -Я прошу танец, зайка, - запах перегара вызвал приступ тошноты. -Я тебе не «зайка». Убери руки, - я начала огрызаться. На что меня он прижал ещё ближе и начал танец.

***

От лица Гордона: Меня утомляло все вокруг. Я не понимал с чего вообще согласился прийти сюда. Дмитрий был настойчив, но в чем-то прав. Развеяться стоило. Время вокруг словно замедлилось. Давило на виски. Я отсек от себя неприятные мысли, старался забыть ее поцелуи. Ее аккуратные черты лица, нежные руки и хитрый лисий взгляд. -Так что ты хочешь? - думаю, что поеду домой, как закончу диалог с Сорокой. Ибо энергию это место высасывало из меня знатно. Меня всегда звали в такие места. Но, либо я слишком стар для этих движений и тусовок, либо просто скучен. -Я хочу поговорить о ситуации с Юлей, - он убедительно и прямо говорил. Смотрел мне в глаза. Первым порывом было уйти. Но я взрослый человек. Перед тем, как сделать выводы или же заткнуть, нужно дослушать. -Она не виновата. Редакторы подкупили Аршавина. Условно - он продал задницу, ведь его карьера падает. -Даже если так, она не... Не привык, что меня перебивают. Если бы не факт хороших отношений с Димой, я бы преподал урок хороших манер. -Я как психолог могу заявить, что у неё было шоковое состояние, - вновь выразительный взгляд. - этот человек оставил большой отпечаток в прошлом. Нанёс ей травмы. Поверь, это, в будущем, сказывается. Она любит тебя. Я не только знаю это, но и наблюдаю. Дима поднялся на носки и стал вглядываться куда-то за толпу. -Вот черт... - его взволнованный голос заставил меня развернуться. -И правда. Вот черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.