ID работы: 10847597

Васильки.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Перегар бил в нос. Его голос был слишком громким, даже перекрикивая музыку. По ушам било. Я не могла вывернуться, меня крепко прижали за талию, сжали руку. Хотелось кричать, но, он что-то мне громко говорит. Через это не вклинится. Странная и глупая ситуация. В которой я оказалась. Почему я так притягиваю неудачи? В сумочке завибрировал телефон. Моя свободная рука полезла за ним. -Зайка, может не будем отвлекаться от вечера? - оскал Владимира заставил меня прошипеть. Хотелось укусить или ударить по... Что ж, додуматься раньше я не могла. Отодвинув корпус, я смогла создать небольшое пространство. И с колена двинула придурку в пах. Как жаль, что не каблуком. Однако, моих усилий было достаточно, чтобы он скорчился отпустив меня. Боковым зрением наблюдала, как мужчина прыгает на пятках, подавляя боль. Открыла телефон. «Яночка💋» Черт, здесь слишком шумно. Хочу продвинуться к выходу, чтобы ей ответить. Нужно было пройти через весь танцпол, ведь бар, у которого меня подловил Володя, был в самом конце. Оборачиваюсь, вижу, что мужчина идёт за мной. Мимика его лица подсказывала, что он хочет отомстить за мою проделку. Я мчусь. Смотря себе за спину, расценивая наше расстояние. Но мое тело, что уже начинало болеть, резко почувствовало тёплые касания. -За хрупкой зайкой гонится волк, - хриплый голос. Оборачиваюсь от преследователя. Меня поглощает васильковый взгляд. Внутренний адреналин посылает сигналы бедствия, сзади по спине проходятся волны. Со стороны, где предположительно уже должен быть Владимир. Но я не хочу уходить. Рядом с ним спокойствие, боль стихает и страх перерастает в уверенность. Александр устало смотрит. Разворачивается, закрывая меня со стороны опасности. Мы вальсируем к выходу. Я в успокоении... мне лучше, так? Да? Неожиданно, живот сворачивается в комок. Я вырываю ладони из рук Саши. Мы почти у выхода. -Юля?! - спокойный тон Гордона получил нотки волнения. Я вцепилась в живот. -Черт, - мужчина взял меня под руку, мы выбежали на улицу. Присев, я начала изливать все что ела на асфальт. -Отравилась? - Александр хотел бы, наверное, пустить сарказм, но похоже, мое состояние его остановило. Слишком сильно крутило, к счастью свежий воздух помогал. В одну из пауз я выдавила из себя жалкое «отвернись», но продолжила. Мне было стыдно за то, что он это видит. Уж точно не так я представляла наше перемирие. Но Гордон учтиво держал мои волосы и ждал, пока я закончу. Подав мне носовой платок, мы направились в сторону машины. Но у неё стоял мой прекрасный знакомый. -Стоять, - он орал. -Свали, несёт от тебя... - но Саше не дали закончить. Владимир ударил ему в висок пистолетом. Мой визг раздался на всю улицу. Ствол направился на меня. -За мной, сука, - я посмотрела на Сашу. Из его головы шла кровь, он был почти в сознании, но похоже терял реальность. Мне пришлось идти. Все дальше по парковке. Из клуба выбежали люди, они орали, но боялись подходить. Только Дима подбежал к Александру. Кто-то кричал про полицию, кто-то про скорую. Я молилась, чтобы быстрее вызвали и тех, и других, не понимаю кого больше. Мы подошли к машине. -Села, блять, быстрее! Я открыла дверь. Сажусь. Ладони потеют. Слёзы размывают все вокруг. Разглядываю силуэт Сороки. Выстрел. Дима падает. Кричу во все горло. Владимир садится, заводит. Люди разбегаются. -Зачем? - выдавливаю из себя. Володя лезет в карман. Пару быстрых действий, он достаёт телефон, что-то печатает едва отвлекаясь от дороги. Мой мобильный вибрирует. «Приятно познакомиться лично.» 23:49 Тот, кто писал мне... Удар. Я провалилась во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.