ID работы: 10847597

Васильки.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
От лица Гордона: Я потратил слишком много времени. Восстановление. Мне было сложно встать на ноги. Каждый раз, когда боролся за такую простую вещь, как встать - перед глазами все плыло. Этот подонок мне сломал очки. Конечно же, помутнение было вызвано не из-за потери линз. Мне было тяжело сходить за ними оптику, с заказом были тоже большие проблемы. Просить помощи мне не хотелось. Когда я забирал у курьера очки, то до двери просто доползал, чуть ли не в буквальном смысле. Держась за разные углы, меня спасало только то, что я наизусть знаю свою квартиру. Спустя лекарства и проверки на волю я смог восстановиться. Но несколько дней этих мук давили. Ведь я просрал столько времени. Страх потери. Юля была вне зоны доступа. Телефон выкинули где-то, отследить дальше ее было просто невозможно. Надежду вселяло то, что если ее увезли, то за нуждой. Значит, убивать ее нет смысла. Владимира власти так же отследить были не в силах. Он скрылся. Уже прошла неделя. Но, Юля, не единственная, кого похитили. Были зафиксированы пропажи ещё нескольких «звёзд». Я вспоминал текст ее сообщений. Видимо, Владимир всерьёз возненавидел мир медиа. Но их не убивали. Только, на кровати Собчак, которую тоже не могут отследить, нашли следы крови и ее ноготь. Она похоже старалась бороться, но поплатилась. Простыня на экспертизе. Все было просто ужасно. Множество шоу могут закрыться, все звёзды нанимают себе большое количество охранников. Впервые, за свою жизнь боятся те, кто способны обеспечить безопасность. Обычно, в страхе живут люди, что решётку на окна поставить не могут. Все меняется. Самое худшее, это то, что Дима может умереть. Врачи борются за его жизнь, мужчину ввели в кому. Перед тем, как это случилось я был у него в больнице. Он еле говорил, но смог выдавить что-то про флешку, на рабочем столе. Взяв у него ключи, как оправился, я сразу поехал в его офис. В кабинете находилась его жена, ее взгляд был усталым, похоже, после долгих слёзных ночей. В основном она была в больнице у Сороки, но часто заполняла за него бумаги, не теряя надежды, что он выживет. Как вернётся, будет не так маяться с бумагами. Мой визит не вызвал у неё вопросов, за время в больнице мы уже успели познакомиться. Бросив в ее сторону сочувственный взгляд, я вставил флешку в его компьютер. Вижу Юлию. Она садится в свою машину, сзади неё находится вытянутая чёрная. Номера скрыты. Барановская уезжает и за ней сразу неизвестный. Не понимаю, чем мне может быть это полезно. Ни номеров, ни лица водителя. Первая мысль: это Владимир. Однако, копаясь в воспоминаниях, осознаю, что его машина была с номерами и другого вида. От недавней травмы и новой информации разболелась голова, я вышел покурить. А ведь с Юлей я так и не успел нормально пообщаться после ссоры... проводил с ней столько времени, но как чертов Аршавин со своей продажной задницей влез, я не дал ей и шанса объясниться. А ведь я правда был счастлив. Часто игнорировал свои чувства к ней, даже когда был с другими женщинами. Но разговоры с ней, танцы, касания... -Александр! - послышался крик жены Сороки. Я посмотрел на встревоженную женщину. -Кто-то вламывается в палату к Диме! Мне поступил звонок, полиция... -Черт с ней - с полицией, - я двинулся к машине. -Я с Вами! - она на обгон побежала, стремясь ко мне в салон. Наперёд я закрыл двери, зажав брелок в кармане. -Не издевайтесь. Там опасно, сидите здесь, - женщина в истерике дергала ручку. -Прошу Вас, там мой муж! - ее голос дрожал от слез. -И ради него, я не позволю Вам так рисковать, - взяв женщину за плечи, я отодвинул ее от машины. Похоже, смирение настигло быстро и ей оставалось только плакать. Быстро сев за руль, я двинулся, нарушая все разметки.

***

От лица Барановской: Я не верила. Зажав рот рукой, смотрела на тест, на котором виднелось две полоски. Почему именно сейчас? Когда я в таком положении. Да я в принципе в положении! Истерика накатывала. Сколько я здесь пробуду? Вся обстановка и условия для такого не подходят. Саша... знал бы ты, что станешь отцом... отцом, моего ребёнка. Пришлось себя одернуть. Я не могу унывать, просто не имею прав. Сейчас во мне зарождается жизнь и страдать ему из-за меня просто нельзя. Нужно быть сильной. Дверь открывают. Незамедлительно входят в ванну, где нахожусь сейчас я. Владимир конечно же знал о моей просьбе к Дэну. Он грубо выхватывает тест и смотрит на результат. -Мда, - саркастично. - нагулять успела. -Закрой рот, - огрызнулась я. Мужчина схватил меня за руку. -Юль, ты ведь могла жить хорошо, здесь, со мной, - я опешила. - ты конечно та ещё избалованная девчонка, но мне так понравилось усмирять твой буйный нрав. Да и ты сама... понравилась мне. От него стало ещё более омерзительно, чем до этого. -Давай так, зайка, - он не отпуская моей руки, повёл меня в комнату, усадил на кровать. - ты делаешь аборт, пока не поздно, забываешь про детей и живешь полной жизнью со мной. Я вырываю руку. Вскакиваю с кровати. Мое возмущение не умещается в объём лёгких. Никогда. Ни за что! Я кричала это у себя в голове, но на него смотрела самым ненавистным взглядом. -Хах, или... идёшь к остальным, - в конце он противно промычал. -К остальным? -Зайка, ты не пуп Мира, не главная в шоу-бизнесе, нам нужно больше тех, кого мы посадим и прижмём. Зазнавшихся богатеев, - он точно гордился тем, что делает. Самодовольство на его лице это точно выражало. - наши звездочки теснятся с уголовниками. Ведь кто вас посадит? Они живут бок о бок с людьми, которые не смогли купить себе свободу. Хочешь к ним? Быть среди бандитов... скорее всего, некоторые даже знают, что я сама сажала таких как они. Ужасные условия для... моего положения. Но с другой стороны его смерть и отказ от детей. -Ну так что, решила? - он думал, что напугал меня. Думал, что я откажусь и он меня удержит. -Собирай мои вещи. Я еду в тюрьму, - с этими словами я вновь ушла в ванную комнату. Не то, чтобы мне было нужно. Просто видеть его не хотелось. -Подожди-подожди, - я остановилась у двери, но не повернулась к нему. -Наверное, ты сейчас из-за своего паразита в животе не можешь соображать. Я дам тебе месяц на размышления. Думаю, нам стоит провести вместе больше времени, чтобы ты поняла от чего отказываешься. Видишь? - Я добрый. Поверь, в эту клетку тебе точно не захочется, - он подождал, скажу ли я ещё что-то, но ответа не последовало. И мужчина закрыл дверь, оставив меня в гордом молчании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.