ID работы: 10847597

Васильки.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
От лица Гордона: Я слишком долго ехал, но судя по виду, как раз вовремя. Больницу окружили несколько машин, две из них были грузовые. На окнах решетки, так перевозят заключенных. Вокруг стоял шум, был слышен звук ударов кулаком о металл. Казалось, это было из машин с тюремщиками. Но я не знал точно, кто там находился. Игнорирую собственные вопросы, со всех ног несусь в здание больницы. Врачи словно меня не замечают, на лице каждого изображена паника и страх. Словно на картинах сюрреалиста, они держались за лица. Похоже, никто не знал что делать, и чувство бессилия заполняло все пространство. Чем больше я находился здесь, тем сильнее вдыхал эту безысходность. Не позволяя добраться до самых моих глубин, я поднимался вверх, к палате друга. У неё стояло множество людей, в черных костюмах. Каждый напоминал огромных вышибал из клуба. Не знаю, хватит ли у них мозгов на дипломатичные разговоры, но мышц точно хватает, чтобы не впускать никого. -Что вы тут делаете?! - я словно был пропитан яростью. У их ног лежали врачи, что спасали чужие жизни. Неужели, можно так просто ударить того, кто может спасти твоего ребёнка? - что вы хотите от человека в этой палате? Один из них посмотрел на меня, его переносица скривилась, словно к носу поднесли чеснок. -Этого тоже, - басом произнёс он. Тоже оглушить? Тоже убить? Что «тоже»? Мужчины полезли ко мне. Ну нет, ещё раз меня отключить - я не дам. Резко отскочив, я пустился в быстрый анализ ситуации. Этот, с левого края, будет стоять на месте, с правого, и тот для поддержки - пошли на меня. Дверь в палату Сороки была слишком большой, что даже левый громила, своими широченными плечами, не сможет перекрыть ее. Отлично. Тот, который стоял справа, резко сократил между нами дистанцию. Схватив меня за горло футболки, он, видимо пересмотрев фильмов, захотел меня поднять. Но слегка задрав, открыл вид на мой торс. Его кулак был на уровне моего носа, и я прекрасно видел кадык нападавшего. По нему-то и пришёлся мой удар. Бугай согнулся, держась за горло. Он начал хрипеть. Ублюдок, помял мне кофту. --Гандон блять, я тебе сейчас, - тот, который был между, подскочил ко мне, он ударом в грудь откинул меня. Схватившись за стол, что очень удачно был в коридоре, я удержался на ногах. Место, в которое мне попал этот танк, ужасно болело. Но я лишь улыбнулся. Очки не слетели - уже отлично. -Давай, малыш, удиви, - я саркастично и тихо пускал фразы в его сторону. В гневе, он опрометчиво понёсся на меня. Припав к стене, я оказался сзади, и, надавив на ногу, помог ему упасть лицом в пол. Но это был орешек покрепче. Повернувшись на спину, он уже хотел встать. Но налетев сверху, я отбивал ему лицо. Если эта тварь, хоть как-то замешана в похищении Юли, я оставлю ему память о содеянном на всю жизнь. Правый громила, что стоял у двери, понял критичность ситуации. Подбежав, он откинул меня назад, себе за спину. Сильный, сука. Но, мне это на руку, оказавшись у совершенно свободного прохода, я быстро влетел внутрь, закрыв большую дверь. Конечно, у меня есть пару минут. Целый громила точно ее превратит в щепки. На кровати лежал полуживой Дима. Он смотрел то ли на меня, то ли в пустоту. Я потряс его руки. Эти уроды похоже вывели мужчину из комы. -Дима! Дима! - в панике кричал я коллеге. -Саш... - тихий голос, который было еле слышно из-за грохота вокруг. - ты зря пришёл, они тебя заберут... -Куда? -Звёзд отвозят в одно место... - он начал кашлять. - меня хотели взять, но, за пределами больницы - я сразу умру. -Так почему они здесь остались? -Не знаю... -Подожди, отвозят всех в одно место... - меня настигло озарение. - я смогу попасть к Юле. -Нет, Саша, там... тюремщики... -Мне все равно, кто там, - я подошёл к двери, которая еле держалась и открыл ее сам, предварительно отойдя в сторону. Мужчина, что похоже всем телом бился о дверь, упал на пол. -Бедняжка, - я сухо прокомментировал ситуацию. - отвозите меня в эту вашу тюрьму. На озлобленных гримасах появилось удивление. Они даже неловко посмотрели друг на друга. -Да-да, даже сопротивляться не буду, только пообещайте, что там есть зубная щётка и душ, большего для счастья не нужно, - я прошёл в дверь, они поспешили за мной.

***

Дорога была ужасно долгой. Я чувствовал, как у меня буквально все затекало. На глазах была повязка, на руках наручники. Я, конечно, так и понял, что перевозить меня будут в этой тюремной машине, как какого-то преступника. Вот ведь ирония судьбы, сам сажал людей, теперь среди этого отребья. Однако, я не знал, кто рядом. Ведь сразу перед тем, как посадить меня туда, на меня надели повязку. Но, теория того, что долбились здесь, подтвердилась. Всю дорогу кто-то бился чем угодно о стены машины, долгую дорогу. От этого болела голова. Но я смиренно молчал, ждал чего-то. Со стороны казалось, что я сдался, но мне все равно, что казалось со стороны. Я выберусь, и не один, а с Юлей. Ведь столько всего нужно ей сказать. Добрались мы через несколько часов. По звуку, двери открыли. -Вылезайте, кроты, - какой-то незнакомый голос. Я подождав немного встал, еле чувствуя ноги. Ну и шумиха на улице. Перед спуском меня взяли за локоть, видимо, чтобы не дать упасть. Вау, как приятно, спасибо за заботу. Плюс одна звезда за обслуживание, осталось только увидеть условия. И засудить их нахер. Сняли повязку, как только провели нас в здание. Здорово. Тюрьма. Каталажка. Зона. Столько эмоций. Видели бы мой восторг. Ну, так-то меня бы не трое, но семеро точно заставили сесть в машину. Так что лучше доехать без лишних побоев. И так грудь ноет благодаря одному прекрасному мамонту. Меня вели вдоль комнат, которые были заперты. Меня и группу, что ехала со мной. Страшное на вид большинство, у которых от шрамов нет живого места, и пару знакомых мне звезд. Но на приветствие ни у кого из нас не было сил. Мы лишь обменивались сочувственными взглядами. -Столовая, - наш жизнерадостный гид, открыл большую дверь и на пару секунд дал увидеть просторный, как в школе, зал. Конечно со столами. Странно, я думал, что в тюрьме развозят в каждую камеру еду. Ну хорошо, похоже, это место стоит изучить детальнее. Нам показали ещё спортзал, душ и... ужасное место. Где были следы крови. -Если у кого-то из вас буйный нрав, то мы быстро это выбьем из вас. Я изучал каждую развилку, каждую дверь. Задавал вопросы. Узнал, что здесь можно свободно ходить, общаться. Но, конечно же нет телефонов, нет охранников, что смогут защитить от доброй половины настоящих заключённых здесь, нет никого, кто может навестить или что-то передать. Зеков сюда тоже закинули из тюрем... из настоящих. Это же место - липовое. Я не понимал полностью что здесь происходит, но точно знал - нужно успеть занять лидерское место. А если оно уже занято... придётся выбить силой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.