ID работы: 10847597

Васильки.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Сойти с ума, оказывается, не так сложно. Сложнее держать себя в руках, быть сильной. Каждый день давался мне с трудом. Я боялась, что нервы сильно повлияют на мое положение. Владимир пытался за мной ухаживать, но стабильно, после любой попытки - был отвержен. И каждый раз это кончалось его истерикой, криками. Не единожды я получала от него удар, но я приняла решение, что попаду в то сборище зэков и звёзд. Кажется, там будет лучше. Тем более, это единственная возможность избежать аборт. Кто-то сказал «безумие даёт нам крылья», кажется, у Володи они были с рождения. Ведь человек правда будто слетел с катушек. Однако, был тонкий лучик света в этой кромешной тьме. Когда ко мне заходил Дэн, он тайком проносил здоровую еду или же помогал залечить раны. После того, как он узнал о моем положении, то стал с трепетом относиться. Что не скажешь о Стасе, того точно ни чем не растопить. Мужчина проносил еду по причине того, что после очередного отказа, Владимир мог лишить меня ее на целый день. Ребёнок в животе же высасывал из меня много сил, энергии и жиров, чтобы пропитаться. И каждый раз, когда я смотрела в зеркало - мне хотелось плакать. Какой же тощей я становилась с каждым днём. Но Дэн очень многое делал. Помимо вышеперечисленного, он оставался со мной поболтать. Разговоры были не такие душевные, ну... по его мнению наоборот. Я неловко слушала о его мнении на счёт плохого поведения Володи, о семье и правильных установках. Было что-то на подобии «мужчина не должен поднимать руку на женщину!». Но, и в мою сторону летели упреки, ведь «женщина не должна кричать на мужчину!». Возможно, Дэн помогал мне из-за щемящего чувства вины. Ведь он не мог вмешаться в эти побои, ибо только работая на Владимира мог хорошо заработать для своей семьи. Даже было забавно, он явно не смотрел программу с нашим с Сашей участием. Однако, это был самый адекватный человек в этом месте, а его принципы позволяли мне выживать здесь. Так и прошёл месяц. Последнюю неделю Володи не было. Похоже, он уже заранее знал мой ответ. И это была лучшая неделя за все время пребывания в этом месте. Я стала просыпаться и ощущать себя лучше. Ела без страха. Даже нашла чем занять себя. Фитнес. Им я в принципе старалась больше заниматься во время беременности, чтобы не потерять свою фигуру. Сейчас же - это давалось без проблем. Только Дэн мог войти, чтобы поболтать. Похоже, ему было пока не с кем. Принимать душ стало легче. Свежих ссадин нет, ничего не жжет и я могла петь с большей радостью в надежде, что моё настроение передаётся ребёнку. Но вот, настал день X. Владимир так и не появился. Стас и Дэн молча собирали кое-какие мои вещи. Из окна кухни я видела грузовой фургон. Похоже, он и перевезёт меня. Я не привыкла к подобным условиям, но даже к ним смогу пристроиться. Пока все были заняты делом, я лежала на кровати, которую, скорее всего, видела в последний раз, и фантазировала о том, кто может быть из знакомых в этом месте. Ох, хоть бы были те, с кем можно поболтать... посплетничать. Мне не хватает женской компании. Странно о таком думать конечно будучи похищенной и в будущем поселянкой в месте, от которого не знаешь чего ждать, но сейчас все что я могла - это обращать внимание на что-то хорошее. И, конечно же, я надеялась, что там будет он. По Саше я тосковала ужасно. Не было бы ни дня, чтобы перед сном я не обняла подушку и не думала о нем. После каждого удара Володи я мечтала оказаться в объятиях Гордона. Чтобы он меня гладил, говорил, что все хорошо. Из моих мыслей меня вырвал Стас, что вошёл в комнату. -Все готово, - разрезал он молчание своим басом. Я встала с кровати. Будучи уже одетой в удобную одежду, я пошла за ним. Пока живот не появлялся, или я его не видела, носить ещё свой M я могла спокойно. Мы дошли до машины в тишине, ко мне вышел из кабины водителя Дэн. Стас удалился. -Я перевезу тебя, - улыбнулся мой новообретенный друг. - но, прости, мне придётся завязать тебе глаза и заключить твои руки в наручники... Он с небольшой виной в глазах достал наручники. -Зато ты можешь сесть в пассажирское место, ведь едешь одна. Я улыбнулась и кивнула. Сопротивляться просто не хотелось. В этом не было смысла, да и Дэна подставлять не хочется. Мужчина не туго затянул стальные кольца мне на кистях и темной повязкой закрыл глаза. Помог усесться на кресло рядом с ним. Ещё пару минут что-то проверял и тронулся.

***

Приехали мы через долгие часы. Основную часть дороги я спала, ибо энергии не было совсем. Но вначале, и, ближе к концу пути, мы провели за разговорами. Уже более открытыми, чем ранее. Он дал мне пару наставлений, что там делать. Сказал, что положил мне хорошее питание, на случай, если в столовой плохо будут кормить. Я спросила, есть ли там человек по имени «Александр Гордон», но, судя по всему, он пожал плечами. Ведь я не видела, просто слышала трение его руки о сидение, не сообразив, что я не увижу. Похоже, неизвестно. Из машины он также помог спуститься. Больше, он не разговаривал. Значит, рядом были ещё бугаи. Взяв мои вещи, Дэн под руку повёл меня внутрь. Там снял повязку. Сопровождал меня и сделал мини-экскурсию. Старался придавать голосу большую суровость, чтобы никто не понял, что он мил со мной. Но, всем вокруг было и так все равно. Так как мы доехали ночью, то и в коридорах почти никого не было. Я увидела столовую, спортзал, душевые кабины. Дальше, он много времени уделил комнате, где по его словам ужасно наказывают. -Они даже не спросят беременная ли ты, если им покажется, что твое поведение выходит за рамки - с удовольствием тебя «накажут», - шёпотом предостерегал меня мужчина. Мы прошли по коридорам. В них я уже путалась. И, выдал мне ключ. -Это твоя комната, я специально попросил тебе отдельную... - Дэн самодовольно похлопал себя по груди. - не переживай, тут никто не врывается, если ему не насолить. Не советую выдавать где ты живешь или ссориться с кем-то. На место вбухали много денег, но сильно экономили. Двери хлипкие. Я была очень благодарна мужчине. Но, к сожалению, даже обнять его не смогла. -Мы прощаемся? - грустно спросила я. -Я не знаю, может Бог сведёт наши пути, - он кивнул мне и удалился. На прощание кинув свой сочувственный взгляд. Я рассматривала свою дверь. «№103». Стало слегка не по себе. Сколько же здесь всех? Сколько звёзд и заключенных? Кого больше? Вопрос один за другим настигали меня, и я все не заходила внутрь. Но по коридору прошёлся сильный треск. Мои волосы встали дыбом, я мигом вставила ключ и отворила дверь. Влетела внутрь и захлопнула ее, конечно, заперев. В комнате было темно. Я проводила ладонями по стенам, но выключатель так и не нашла. Было страшно. То ли от темноты, то ли от обстановки. Но, стараясь ни во что не врезаться, я нащупала кровать. И, раздевшись, залезла под одеяло. Чтобы найти пижаму не были ни света, ни сил. И, обняв подушку, я погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.