ID работы: 10847631

Стоил ей этих страданий всех счастья миг?

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда у непризнанных закончились занятия, Вики быстро собрала свои вещи и направилась к месту встречи. Если верить часам, что висели в классе, то непризнанная опаздывала уже на добрых пять минут. Выйдя за порог школы, девушка тут же побежала в сторону лабиринта. Добежав до места, Вики оперлась о свои колени, пытаясь выровнять дыхание, которое чересчур сбилось из-за бега. — Уокер, — резко обернувшись, девушка расслаблено выдохнула, когда поняла, что это был её демон, — опаздываешь. — Всего на десять минут, — состроив обиженное лицо, Вики смотрела в глаза мужчины, который со своей фирменной ухмылкой направлялся в ее сторону. Подойдя ближе к непризнанной, демон заключил ее в объятия, вдыхая родной аромат. — Люцифер, нас могут увидеть. — Да к черту их всех, с тобой я готов прожить остаток дней среди жалких людишек, — почувствовав удар в грудь, он улыбнулся, вовлекая Вики в долгий поцелуй. — Кстати, тебе не идёт твоя фамилия. — Это ты отправишься к «жалким людишкам», — девушка показала кавычки в воздухе, — а меня в небытие отправят. Забыл, что я не рождена на небесах? — мужчина недовольно поморщился от слов Вики, но затем согласно кивнул и отошёл всего на шаг, всё так же продолжая удерживать ее за руку. — А фамилия моя тебе чем не угодила? — Тебе не идёт, — снова немного приблизившись к непризнанной, он остановился в паре сантиметрах от её лица, сорвав с губ рваный вздох. — Но так уж и быть, я любезно одолжу тебе свою. Затыкая бархатный смех девушки поцелуем, Люцифер опустил свои руки ей на поясницу, спуская их с каждой секундой все ниже. Но она поймала его ладони и отстранилась. — Что это за тупые подкаты? — Вики искренне улыбнулась, а демон же, наоборот, нахмурился. — Я серьезно, — мужчина опустился на колени, осматривая землю около себя, и, найдя одуванчик, взял его в руки, чуть приближаясь к девушке в таком же положении. — Виктория Уокер, пообещай мне, что как только ты станешь демоном, мы поженимся на следующий день! — Почему на следующий день? Зачем так долго, давай через час после бала? — все ещё продолжая смеяться, Вики попыталась поднять Люцифера за руку. — Нет, я не встану, пока не услышу твое «да». «Нет», кстати, тоже не принимается, — наконец перестав смеяться, непризнанная посмотрела в лицо Люцифера: было видно, что он не шутил. — Хорошо, я говорю тебе «да». А теперь встань, пока кто-то не увидел, — ещё раз потянула его за руку, и, на этот раз, у нее получилось. Демон поднялся с травы, вручая цветок девушке. — Я уже говорил, что мне все равно на мнение окружающих. Да и тем более мы не делали ничего такого, за что нас могут исключить. А простых поцелуев для этого недостаточно, — заправив выбившуюся прядку за ухо, мужчина снова наклонился к девушке. — Виктория Деница… — словно пробуя слова на вкус, прошептал сын Сатаны, пока непризнанная в этот момент буквально тонула в его глазах. — Как по мне, очень звучит.

***

Сидя под деревом, Вики одной рукой поглаживала устроившуюся на её коленях голову, а другой держала книгу, готовясь к занятиям. Дочитав последний параграф, который был задан, она отложила книгу в сторону. Опустив взгляд, непризнанная заметила, что Люцифер спит. Он часто засыпал на её коленях, и неважно, где они находились: сидели на холодной земле или же на мягкой постели. Позволив минутной слабости просочиться наружу, девушка мягко убрала свисающую на глаза чёлку и улыбнулась, когда мужчина во сне промычал что-то нечленораздельное, сильнее прижимаясь к ее ногам. — Люцифер, — прошептала девушка, оставляя поцелуй на лбу парня. Сквозь сон улыбнувшись, демон медленно открыл глаза. Несколько секунд парень моргал, пытаясь восстановить четкость и ясность зрения. — Мне нравится, когда ты спишь на мне. — А мне нравится спать на тебе. Мы нашли друг друга, — улыбнувшись, демон немного поднялся и вовлек непризнанную в поцелуй, затем и вовсе заваливая на себя. Девушка довольно промычала, когда тот оттянул ее губу, и, немного отстранившись, опустила руки на шею парня. — Вики, нет. В недоумении поднявшись, она посмотрела на демона с приподнятой бровью и слегка опухшими от поцелуя губами. — Что? Почему? Мужчина одним ловким и быстрым движением пересадил девушку на землю и снова улёгся на её ноги, мягко поглаживая слегка красную щеку. — Я не хочу тебя торопить… — девушка возмущенно вздохнула, уворачиваясь от его руки. — Ты серьезно? Люцифер, а тебя не смущает, что всегда инициатором становлюсь я? — демон молча смотрел в ее глаза, не смея перебивать. — Нет, серьезно, мне казалось, что из нас двоих девственница я. А в итоге ты ведёшь себя, словно девственник. Если ты меня не хоч… Мужчина не дал ей закончить предложение, закрыв рот своей рукой. — Серьезно, Уокер? — демон взял её руку и опустил на свой пах, который уже заметно оттянул брюки. — Не неси чепуху. Почувствовав своей рукой, что собственные слова были абсолютной чепухой, девушка немного расслабилась. Но все же искренне не понимала, в чем тогда проблема. Демон отпустил её руку, которую, к его сожалению, непризнанная явно не спешила убирать, и тяжело вздохнул. Через несколько секунд молчания она задала мучающий ее вопрос: — Тогда в чем проблема? — наконец-то убрав руку с возбуждённой плоти, Вики услышала томный вздох. — Да как ты не поймёшь, — непроизвольно демон стал злиться: как она не понимает, что это все для её блага? Голос поднялся на несколько тонов, и Вики сжалась, явно не ожидая, что он начнет кричать, — ты же знаешь, что будет, если вдруг нас застанут. Я не хочу тебя терять из-за глупого секса. Слёзы навернулись на глаза. Глупая шутка её нервной системы. Стоит повысить голос, как слёзы тут как тут. Быстрым движением собрав свои книги девушка буквально скинула голову парня с себя. Послышался глухой удар, и демон поморщился. — Да ну это несерьезно, — привстав на локтях, крикнул тот, но Вики не слушала его, направляясь в сторону школы. — Ты не можешь на меня обидеться из-за того, что я пока что не хочу лишать тебя девственности. — А кто мне запретит? — так и не посмотрев в его сторону, крикнула девушка через плечо. Поднявшись на ноги, сын Сатаны выдохнул, пожалев о своих словах, и все же направился вслед за непризнанной.

***

Догнать её уже у самой школы ему не составило труда, он молча закинул её на свое плечо и понес в сторону своей комнаты. От неожиданности девушка вскрикнула и стала брыкаться, пытаясь выбраться из хватки, а злость с новой силой начала нарастать. — Люцифер, отпусти. Вдруг кто увидит, — сквозь зубы прошептала Вики, осмотревшись по сторонам на случай лишних глаз, она с новой силой стала вырываться, из-за чего почувствовала удар по своей левой ягодице. — Эй, я серьезно. — Да что ты? Несколько минут назад тебя не смущало, что нас могут заметить, — нежно поглаживая ягодицу девушки, куда несколько секунд назад приземлилась его ладонь, мужчина продолжил путь, поудобнее устраивая Вики на свое плечо. Несколько раз та ещё дернулась, ну это, скорее всего, было для приличия, после чего послышался искренний смех непризнанной, и в следующую секунду она повисла на его широкой спине. Как ни странно, дошли они быстро и даже не встретили никого по дороге. Открыв дверь в комнату, мужчина сразу же аккуратно уложил непризнанную на шёлковую постель, начав целовать её шею. Девушка удовлетворённо замычала, когда он втянул её кожу, нежно посасывая, оставляя багровое пятнышко. — Ты же понимаешь, что нужно сказать, если вдруг будет неприятно? — кивнув головой, Вики снова притянула его к себе, попутно расстегивая черную рубашку. Демон снова отстранился, посмотрев в ее глаза. — Вики, я серьезно. — Да поняла я, какой ты зануда, — сладко улыбнувшись, непризнанная укусила его за губу и услышала полустон-полурык. Удовлетворившись его реакцией, девушка провела своими ладонями вверх по его груди. Демон, тем временем, стянул с девушки вязанный свитер и кинул его куда-то в угол комнаты. Немного отстранился, чтобы рассмотреть девушку во всех деталях. Вики снова протянула к нему руки, ощущая рельефное тело под своими пальцами. Мужчина наклонился и продолжил оставлять метки на теле непризнанной. Влажными поцелуями спускался ниже и ниже, и Вики задрожала, сминая в пальцах шёлковые простыни. Член в его штанах стоял колом, принося не очень приятные ощущения, требуя свободу. Почувствовав бедром возбуждение демона, девушка потерлась о него, призывая к действию. И этого оказалось достаточно: не в силах больше сдерживать себя, демон резко спустил свои брюки вместе с боксерами. — Ты уверенна? — продолжая осыпать её тело поцелуями, прошептал мужчина. Это был риторический вопрос, потому что даже если бы Вики сейчас передумала, не факт, что он бы смог остановиться. Девушка ничего не ответила, лишь еще сильнее прижалась к мужчине. Люцифер отпустил свою руку и стянул трусики Вики. Проведя пальцами вдоль половых губ, размазывая смазку, мужчина слегка надавил на клитор, вырывая стон у девушки. Ей нравилась уверенная властность демона, нравились его прикосновения, его хриплый голос, ласкающий слух. Сбитое дыхание тревожило тишину душной комнаты, свечи мерцали приглушенным светом, дрожа и вспыхивая. Свободной рукой Вики скользнула по обнаженной груди и плечу демона, а потом её пальцы впились куда-то в область его правой лопатки. Введя в девушку два пальца, он несколько раз провел круговым движением внутри неё. Движения рук ускорялись, становились интенсивнее. Люцифер замер, когда она изогнулась особенно сильно, и пальцами почувствовал напряжение, предшествующее оргазму. Оторвавшись от ласки, он поднял голову и вцепился жадным взглядом в полуоткрытые глаза. Дрожащая ладонь протянулась к его щеке и мягко опустилась на неё. В противовес царящей внутри и вокруг них страсти это движение казалось почти невинным и нежным, и демон, почувствовав, как с теплотой её руки внутрь него проникает нечто, похожее на приятную боль, оставил сбивчивый поцелуй на ладони. Пальцы продолжали скользить между влажных губ, иногда погружаясь немного глубже, словно дразня. Отстранившись, он поцеловал девушку, подставляя головку члена к входу во влагалище. Вики в нетерпении обняла его ногами, толкая на себя. — Если ты не прекратишь я остановлюсь, — мужчина прикусил мочку ее уха, немного толкнувшись вперёд. Не входя полностью, лишь на половину, он давал возможность и время привыкнуть к новым ощущениям. Девушка дернулась, пытаясь отодвинуться от непривычного чувства внутри, но демон задержал её за плечи. Целуя шею, при этом играя с ее грудью, парень подождал, пока Вики расслабится, перед тем, как двинуться и войти во всю длину. Вики сдавленно замычала, закусывая губу. Люцифер сдерживал себя изо всех сил, чтобы не навредить ей. Когда она открыла глаза и кивнула, подавая знак, что все хорошо, парень начал двигаться неспеша. Через какое-то время, когда Вики полностью привыкла и перестала чувствовать дискомфорт, демон стал набирать темп. Спустя несколько минут он почувствовал, что почти на пределе, поэтому, отпустив руку на клитор, стал помогать Вики. Его мужское достоинство просто не позволило бы ему кончить раньше девушки. Когда она достигла предела и начала сокращаться, обхватывая его член, демон сделал последние несколько толчков и, излившись в нее, уткнулся носом в её ключицы. Немного успокоив дыхание, парень лег на подушку, утягивая за собой непризнанную и накрывая и себя, и её шелковым одеялом, которое прохладно облегало тело, отправляя мурашки по коже. Демон сжимал ладонь девушки, нежно поглаживая большим пальцем; вторую руку расположил на её пояснице, стараясь прижать непризнанную к себе как можно ближе. — Послезавтра посвящение, — тихо начала девушка, удобнее устраиваясь на его груди. — Ты же придёшь? — Конечно, приду, — оставив поцелуй на макушке девушки, он стал нежно поглаживать её спину. — Мы увидимся завтра? — уже засыпая, проговорила непризнанная. — Завтра не могу, весь день дела, — слова мужчины расстроили Вики, но она старалась не подавать виду. — Но послезавтра я весь твой. Спи, тебе нужно отдохнуть. Ещё раз поцеловав её, демон услышал тихое сопение у себя под ухом. Через несколько минут сон завладел и им.

***

Как и сказал Люцифер, рано утром он ушел в Ад, предварительно разбудив Вики и проводив ее до комнаты. Весь день девушка готовилась к посвящению, выбирая платье, которое более эффектно будет смотреться с черными крыльями, и продумывая до мелочей причёску. Утром встав пораньше, девушка сходила в душ, сделала все процедуры и уже готовая стояла у зеркала. На ней было надето чёрное пышное платье с разрезом до бедра, поверх него был золотой корсет и сеточка вместо рукавов. Платье выглядело очень красиво, оно село идеально на фигуру непризнанной, словно было сшито специально для нее. Когда дверь отворилась, Вики подумала, что это её демон, но ошиблась. В комнату вошла Мими, держа белый конверт в руке. — Вики, прекрасно выглядишь, — демоница улыбнулась, пройдя по ней взглядом. — Это тебе, под дверью лежало. — Спасибо, — не зная, за что именно благодаря, непризнанная взяла конверт. На белой бумаге было написано всего лишь одно словосочетание «Вики Уокер». В нетерпении открыв конверт, девушка стала читать содержание: «Вики, у меня другая. Я улетаю, навсегда. Не жди, малыш. Я не люблю тебя, прости. Просто так вышло». Слёзы начали наворачиваться на глаза, недолго думая, непризнанная рванула в комнату демона. «Это какая-то ошибка, это не может быть правдой», — единственные слова, которые крутились у нее в голове, высокий каблук не давал шансов бежать в полную силу. Когда подбежав к лестнице, непризнанная упала, её терпению пришел конец и, скинув обувь прямо в коридоре, она продолжила бег босиком, совсем не заботясь о том, что туфли остались на полу.

***

В тишине коридора раздавались рваные всхлипы и нервные удары в дверь, которая не открывалась, из-за чего сердце болезненно сжималось. Слёзы настолько затуманили взгляд, что Вики не поняла, как вообще смогла добраться до своей комнаты. Общие знакомые не знали ничего, даже не слышали о его любви новой. Болели ноги, когда она, обивая все пороги, бегала ещё несколько дней подряд с надеждой отыскать любимого. Поход к директору не увенчался успехом. Сказали, что забрал документы… Улетел, вроде, кто говорил в Ад, кто отвечал на Землю. Сначала подарил свободу, потом загнал в тупик… — Стоил мне этих страданий всех счастья миг? Она поникла, замкнулась, возненавидела его всем сердцем. Нервный срыв, клиника, где пролежала очень долго без посетителей. Не подпуская к себе ни подруг, ни учителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.