ID работы: 10847777

Псих

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
POW Водитель Антона Из другой комнаты послышались мелодия поставленная на звонок. Антон? Странно. У меня сегодня выходной. Может просто поговорить хочет? — Забери меня… Пожалуйста… — …

***

Второе апреля. Пятница. С последних описанных событий прошло два месяца. 3 дня до… — Привет. — Знакомый голос выводит Антона из мыслей. Недовольство от того, что его оторвали от рассматривания парты прошло быстро. Перед Антоном стоял один из его лучших друзей. — Привет, Гош. — Антон встал из-за парты и поздоровался со своим другом. — С днём рождения, кстати! Праздновать будешь? — Спасибо. — Лицо Гоши озарила немного смушенная улыбка. — Конечно! Завтра, у меня, ты придешь? — Не знаю даже… — Антон провёл рукой по волосам, портя прическу. — Как получится. — Он поднял виноватый взгляд на друга. Гоша поймёт. Он всегда понимает. — Ну, ты постарайся. Буду ждать. — С губ сорвался тихий смешок и Гоша пошёл к себе в класс (они учились в разных параллелях) Если быть честным, Антон не очень хотел идти. Шумные компании, громкая музыка, та пьяная девушка, которая смотрит на тебя так будто уже расчеляет: все это круто конечно… но Антону почему то не нравится. Сам в шоке. Хотя, зная Гошу… все будет еще хуже. К тому же у водителя выходной, а у родителей слишком много дел, чтобы везде развозить его. Так что шансы на его нахождение там крайне малы. Но… посмотрим. Третье апреля. Суббота. 2 дня до… Антон отсидел на консультациях и ждал пока его заберут со школы, рассматривая каждую машину в надежде на то, что водитель приедет раньше. Несмотря на то, что он старался не пропускать ни одной машины, нужную он заметил только после того как ему посигналили. — Привет, Оль. — Антон спешно сел в машину и захлопнул дверь. Оля приветливо улыбнулась, после тихо хихикнув, когда ремешок сумки Звёздочки застрял в двери. С третьего класса и до сих пор, это происходило через раз. — Приветик, Звездочка. — Лицо девушки озарила милая улыбка, хоть глаза и оставались злорадно прищурины. Знает ведь, что Антону это прозвище совсем не по душе. Она сняла заколку с высветленных волос и заново заделала их, собирая выпавшие прядки, пока Антон доставал ремешок и пристегивался. Оля обычно ехала достаточно медленно и аккуратно, Антона такое немного раздражало, ведь они могли бы доехать быстрее, но он понимал почему это. Как она говорила, муж сильно переживал за неё и машину и если что-то произойдет, то у него чуть ли не сердечный приступ случится. — Как день прошёл? — Обычный вопрос для того чтобы скоротать время в дороге. — Ох… Ужасно… — Антон оперся о дверь и спрятал лицо в локте. — Устал от этого всего. Ещё учитель, который вместо объяснения… что она там объясняла? В общем она через каждое слово говорила что-то на подобии «вы все говно!» или «вы ничего не сдадите, потому что тупые!». Сраная истеричка… — Последняя фраза была сказано почти шепотом. Антон часто высказывался своему водителю, она ему даже ближе чем родители. — Понимаю, моя дочь тоже очень нервничала… — Лицо Оли тут же изменилось. Её грустные глаза на секунду отпустились, но тут же перевелись на дорогу. — Не знал, что у тебя есть дочь. — Вопрос вылетел до того, как Антон увидел грустное лицо подруги и тут же пожалел. — Да, мы взяли милую девочку из детдома несколько лет назад, но экзамены очень подкосили её… — Оля поднесла руку и впитала выступившие слёзы в рукав своей светлой кофточки. — Ох… мне очень жаль… — Тоша поднял сочувственный взгляд на Олю, но она его не увидела, слишком тщательно следила за дорогой. Она чувствовала это. Она знает, что её Звездочка переживает. Если честно, иногда она воспринимала его как своего сына. Они много общались, даже гуляли вместе, как мама и сын, она часто поддерживала его. Она никогда не жалела, что восемь лет назад решилась побыть его личным водителем, хоть это и не должно было затянуться так на долго. — Ничего страшного, тебя к репетитору? — Девушка попыталась выдавить улыбку и перевести тему. — Да, по биологии. *** Переписка. Д — Дима А — Антон Д — Привет Д — Ты пойдёшь к Гоше? А — Я только с репетиторов, очень устал. К тому же мне не на чем ехать, Оля выходная, а родители заняты. Д — Я могу заехать: D А — На велосипеде? И как ты это представляешь? Д — Кнш Д — На багажнике поедешь или можешь на раме постоять |> А — А давай ты тележку привяжешь и отвезешь? У нас же конкурс тупых идей, да? Д — Жди <3 Что блять?! Какого?! Антон как бы не хочет ехать, у него дела поважнее есть. Хотя это его друг… и будет как-то неприлично… Ладно, если Дима реально приедет, то Тоша тоже поедет. Он кивнул своим мыслям и отложил телефон на тумбочку у кровати. Глаза уже начали слипаться, но стук в окно быстро взбодрил. Может это потому что звук был громкий или потому что Антон живёт на третьем этаже. Он боялся отодвигать штору, думая, что там стоит какая-то неведомая херь, на сонную голову эта мысль казалась очевидной. Успокоился Антон только после того, как вспомнил, кто должен приехать к нему. Так и было, за окном стоял Дима и кидал маленькие камушки в окно, один из которых попал в Звездочку, когда тот открыл окно. Неужели он реально приехал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.