ID работы: 10847777

Псих

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ты идиот, неизлечимый. — Антон продолжал ворчать, застёгивая куртку на ходу. Диме же было плевать, он привык. — У твоего лучшего друга днюха, а ты дома будешь отсиживаться? — У твоего друга сейчас обморок случится, а ты тащишь его хер пойми куда? — Антон оперся о стену после того как завязал шнурки. — Но смотри, ты сейчас возмущаешься, но ведь все равно идешь. — По лицу Димы медленно расползлась улыбка, пока он наблюдал за лицом Антона, оно выражало то, как к нему постепенно приходило осознание. Из-за усталости это длилось секунд десять и Антон оторвался от стены. — Хорошо, я могу уйти. — Антон уже хотел развернуться и уйти, но Дима резко взял его за локоть и потянул на себя. — Не стоит. — Побрацкий взял его за руку и начал потихоньку подталкивать его с крыльца к дороге. У дороги стоял велосипед, Дима встал рядом и взял руль. — Я могу у тебя велик оставить? Пешком дойдем тут не далеко. — Да, конечно. *** Людей уже было достачно много. Антон никогда не понимал этого, зачем звать кучу людей праздновать твой день рождения? Для него этот праздник ассоциировался с тихими посиделками в узком кругу друзей или родственников, но для Гоши это нечто совершенно другое. Вот и сам хозяин дома, собственной персоной. Он стоит у стола, кушая мандаринку. Гоша Антона быстро заприметил и подошёл поприветствовать. — Приветствую, пришёл все-таки? — Рукопожатие, после которого Антона подтолкнули внутрь дома. — Сам в шоке, а ты куда родителей сплавил? В подвал? — С губ Звездочки сорвалась тихая усмешка. — Они уехали, не волнуйся, подвал тоже в нашем распоряжении. — Гоша кокетливо подмигнул Антону. Диалог понятный только им, ну, знаете, как бывает у лучших друзей. Дима сжал кулаки в карманах своих джинс, ногти впились в кожу. Антон продолжал что-то говорить, пока Гоша старался улавливать его слова среди общего шума. Получалось плохо. Делать вид, что он внимательно слушает, становилось все сложней и взгляд невольно стал скользить по помещению, осматрия присутвующих. Взгляд зацепился за Диму, который повернулся к ним в эту же секунду. Гоша встал в ступор, наблюдая как Побрацкий снисходительно осматривал его с головы до ног. Потом он просто ушёл. *** Антон с Димой сидели на диване в гостиной. Ну, как сидели. Антон действительно сидел… почти, но для Димы после странной попытки танцевать, эта задача (сидеть) казалась невыполнимой. Ноги болели и он лежал рядом, положив их Антону на колени. Только потому что на диване не было места. И только потому что Звездочка заботливый друг, он поглаживал его бедра. Побрацкий лежал головой на боковой спинке дивана, в убийственной для шеи позе, его глаза были закрыты, но он продолжал говорить. Антон ничего не слышал, голос Побрацкого смешался со всем шумом вокруг: музыкой, криками с поздравлениями, разговорами людей, другой девушкой, которая тоже говорит с Антоном. — Ты слышишь меня?! — Антон почувствовал как его тянут за рукав и хотел повернуться на источник звука. — Пойдём от сюда, а? — Голос раздавался где-то по близости, прямо под ухом, дыхание обожгло шею. Дима выпил, достаточно чтобы сидеть у друга на коленях, гладя его по волосам. Да. Так и есть. Антон согласился уйти из этого места в наиболее тихое. Обстановка этой гостиной уже давила на мозг. Антон скинул Диму с колен и помог ему встать, последний, как только его ноги коснулись пола, настойчиво потащил Звёздочку за собой. Тошу толкнули в ванную. Тут действительно тише чем в остальном доме. — Тут конечно спокойней, но что мы тут вообще делаем? — Антон присел на бортик ванны. — Хорошая звукоизоляция. — Дима проигнорировал вопрос, вместо этого он запер дверь и сел на коврик у ванны. — Надеюсь ни кому не приспичит. — Он достал телефон из кармана и включил Candy Crush. Ближайший час они пытались говорить. Пытались. Один раз Диму вырвало, но так все было нормально. Все нормально. Все НоРМальнО. ВСЕ НОРМАЛЬНО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.