ID работы: 10847848

Brawl Stars School

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие в школу и новые знакомства.

Настройки текста
Колетт - девочка со своими тараками в голове. Она может начать фанатеть по вполне обычному человеку и записывать всё о нём в свой дневник. Это было что-то в роде её хобби. Узнав о том, что её мать переводит её в другую школу, которая ещё и в другом городе находится, она была в восторге, ведь знала, что встретит очень необычных людей и сможет пополнить свою коллекцию. Девочка была безумно рада. **** Колетт прибыла в нужное место Всех бравлеров первым делом попросили оставить свои вещи в одном месте и собрали всех на линейке. Девочка была в восторге от всего, что видела, особенно от своих новых одноклассников, ведь такую разношерстную компанию она ещё никогда не видела. Глаза Колетт разбегались от всего разнообразия её новых одноклассников. Она уже было уверена в том, что совсем скоро заполнит страницы своего дневника. После линейки учеников повели в класс, где они буду учиться ( типо на классный час) . Девочка села на последнюю парту около окна, чтобы можно было осматривать всех ( ну и списывать, конечно же). Рядом с Колетт села девочка в жёлтой кепочке и красными волосами. Коллекционер приметела себе первую жертву. Она широко улыбнулась. - Приветик, я Коллет. Её соседка по парте посмотрела на неё. - Привет, я Джесси. Она улыбнулась в ответ. В итоге девочки разговорились, но это продолжала до тех пор, пока в класс не зашёл директор - Мистер Пи. Он встал в середину класса. - Здравствуйте дети, я рад видеть вас в своей школе. После классного часа вас проведут в ваш новый дом, там вы выберите себе комнаты и пойдёте обедать. Пингвин поправил свой галстук-бабочку. - Вы можете называть меня Мистер Пи, учителя с вами познакомятся чуть позже. Говорил он ещё минут десять, а после вместе с учениками пошел провожать детей в здание, где они будут жить. Внимание Колетт привлёк парень с темными волосами и шарфом, поэтому она сразу же подошла к нему. - Привееееетик. Тот равнодушно посмотрел на девочку. - Эм... Да, привет, тебе нужно что-то? - Ну вроде нет, я просто со всеми знакомлюсь, я, кстати, Колетт. Она улыбнулась так, что были хорошо видны её острые зубы. Но парень не обратил на это внимание. - Ясно.. Я Эдгар. -Круто! Ну чтож, Эдгар, увидимся. Колетт решила не заваливать его вопросами, потому что он выглядел уставшим. Вскоре ребят проводили до того здания, где они будут жить Колетт сразу же забрала себе комнату, находящуюся в середине коридора. Там она разобрала свои вещи и улеглась на кровать. Колетт взяла свой дневник и начала записывать. Каждому бравлеру она создала по странице ( успела уже всех пересчитать). Девочка совсем немного заполнила страницу Джесси, Кольта и Эдгара... На его странице она написала: "мрачный тип" Девочка прошвырнулась по пару комнатам, в которых познакомилась ещё с некоторыми бравлерами. Она заглянула в одну из них и увидела девочку и мальчика. Они были похожи друг на друга : тёмные волосы, крупное телосложение, особенно сильно пугал парень, он был чем-то похож на быка. Темноволосая девочка нахмурилась, смотря на Колетт. - Ты че здесь выискиваешь, а?! Коллекционер немного растерялась. - А я вот... Знакомлюсь со всеми. Парень нахмурился и грубым голосом сказал. - Тебя стучать не учили?? Тут он заметил зубы девочки. - ... Ты акула или че? Колетт прижала к груди дневник и тихо сказала. - Колетт.. Темноволосая усмехнулась. - Кто кого кóлет? Тут они оба засмеялись. Ей стало неприятно и она тут же закрыла дверь. Колетт покраснела от злости и пнула ногой воздух. " Идиоты! " Идя в свою комнату, Колетт наткнулась на подругу. - Что с тобой? Ты красная вся Коллекционер сложила руки на груди и недовольно фыркнула. - Эти идиоты испортили мне настроение! Оба такие огромные, чёрные. Джесси подняла бровь. - Биби и Булл? -Ты их знаешь? - Я с ними здесь не первый раз учусь, у меня тут мама, а они не знаю... Пристают ко всем подряд, забей на них. Колетт снова фыркнула. Девочки отправились в столовую с другими бравлерами. Еда здесь была довольно вкусная. За ужином Джесси познакомила девочку ещё с парочкой своих друзей : Броком, Нитой и Нани, отчего настроение Колетт заметно улучшилось и она совсем забыла о той неприятной ситуации. Она вдруг заметила Эдгара, который в одиночестве сидел за столиком неподалёку. Девочка слегка наклонила голову и перевела взгляд на друзей. - Джесси, а этот Эдгар... Ты знаешь его? - Колетт указала на парня. Рыжеволосая оглянулась, чтобы понять, о ком идёт речь, после чего пожала плечами. - Неа, он тут впервые, как и ты, почти каждый год сюда приезжают новые бравлеры за всеми сложно уследить. Она хихикнула. Тут в разговор влился Брок. - А, Эдгар, да, я знаю этого чела, он чета не общительный ваще. Я вроде познакомился с ним, болтаю, а он просто смотрит в стену и башкой кивает, молчит. Он, ебать, в прострации какой-то находился, ну я не стал к нему подходить больше. Колетт покивала головой. Ребята уже закончили едой и , сдав подносы и посуду, направились в корпус. *** Вечер Бравлеры разбрелись по своим комнатам. Девочка за это время пообщалась ещё с парочкой бравлеров.Особенно её внимание привлёк кактус - Спайк.Хоть он и был молчаливым, но Колетт он показался очень даже классным. Оказавшись в своей комнате, коллекционер переоделась, сделала пару записей в дневник и легла в кровать. Девочка решила лечь раньше, потому что завтра её ожидал первый школьный день. Колетт повезло : она в комнате была совершенно одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.