ID работы: 10847848

Brawl Stars School

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка в баре Барли

Настройки текста
Утром девушка переоделась, застелила кровать и сделала все нужные дела. Она, сразу же вышла в коридор и села там на кресло. С каждым мимопроходящим бравлером она здоровалась, широко улыбаясь. Наконец, появился он - Спайк. Колетт тут же встала и направилась к нему. - Ой, приветик, как спал?Непривычно на новом месте да? А мне вот такой сон приснился.. Коллекционер болтала без умолку, а немой терпеливо выслушивал, иногда кивая головой. Разговор ребят прервал вошедший к ним на этаж пожилой мужчина. Он был высоким и тащил с собой посох, хотя он и не хромал. Тот громко объявил: - Дети, я пришел вас уведомить о том, что сегодня в Барре Барли состоится торжественная вечеринка по поводу вашего прибытия. Старичок выделял в некоторых своих словах букву "р". - Его бар находится в напротив вашего корпуса, желательно прр исутствие всех. Тут он ударил своим посохом по паркету и, вздернув голову вверх и поправив очки, вышел. К Спайку и Колетт подошла Джесси. - Что такое? Что он говорил? Коллекционер объяснила: - Какая-то вечеринка будет в баре. Рыжеволосая улыбнулась. - Там будет весело, подобное каждый год устраивают. Ребята ещё немного поболтали и отправились, собственно, на учёбу. ***** Учебный день прошёл довольно быстро. Дневник Колетт также быстро заполнялся, друзей тоже становилось всё больше и больше. Только Биби и Булла девочка старалась избегать. Её интерес пал на Эдгара : он всё время сидит один-одинешенька и ей хотелось пообщаться с ним, но Колетт считала, что это будет немного неловко, так как даже у Брока не получилось завести с ним разговор. Уже ближе к восьми вечера ребята уже были готовы к этой вечеринке. Их отвели в тот самый бар. Он оказался больше, чем ожидалось: на первом этаже располагался сам бар с барными стойками, синими диванами и креслами, впрочем, ничего нового, но второй этаж был интересней. На нём располагалась зона караоке, место для танцев, небольшой шведский стол, зона с настольным ( и не только) играми и небольшой балкончик. Всё это выглядело красиво. Всё уже было приготовлено к приходу ребят, начиная едой и заканчивая музыкой. Всё разбрелись по зонам, которые были им по душе. Колетт успела побывать практически везде. Она танцевала вместе с Кольтом и Лу, как вдруг ей стало душно. Девочка решила выйти на балкон и немного проветриться, но встретила там Эдгара. - Привет, Эдгар. Она улыбнулась, показав свои зубы. Парень посмотрел на неё и кивнул. - Ага. Коллекционер пристроилась рядом с ним. - А ты чего не со всеми? Я тебя не видела вообще нигде. - Зачем? Я сюда вообще не хотел приходить. -Ууу... Ну ясненько.. Ты какой-то не общительный вообще. - Это разве плохо? Слушай, я не обязан быть добрым и дружелюбным, окей? Колетт пожала плечами. - Я разве говорю что ты таким должен быть? Я думала, что у тебя на это есть причина или типо того. Это застало Эдгара в расплох. Обычно его знакомые читали ему морали о том, что таким быть плохо, но не в этот раз. Он вздохнул - Нет, просто сам-по-себе такой, нет причины.. -О, ну ясненько. -... Ты же Колетт? Девочка посмотрела на него. Она немного была удивлена, что смогла завязать с ним хоть какой-то разговор. - Да, наверное сложно запомнить? - Неа. - Ммм... О, ты видел этого... Байрона, да? Хаха! Он странный такой, что говорит, что одевается. Русский что ли? Парень пожал плечами. - Не знаю, у него в кабинете ещё столько змей и других хлоднокровных, ужас просто.. - Взгляд у него задумчивый, просто так он бы не держал его... Ну я так думаю. - Угу, а ещё.. Тут их разговор прервал визит Булла и Джесси Булл начал: - Уууу, Здесь у нас занят значит балкон... Хотя мне похер, акула, хватай свою эмочку и валите отсюда. Колетт снова разозлилась. Она уже хотела что-то сказать, но Эдгар потащил её за рукав внутрь. Джесси посмотрела на подругу и похлопала её по плечу. - Прости его, Колетт. Коллекционер немного удивилась. "Че это она с ним ходит?? ". Она вздохнула. Парень отпустил её рукав и они оба сели на диван. Эдгар заговорил первым: - Они на парочку похожи, не думаешь? -Думаю, и это странно. Какая Джесси и какой Булл, у них нет ничего общего. -м... Ну может у него есть что-то хорошее... Так сказать лодка мёда в бочке дёгтя. Они оба посмеялись. Весь оставшийся вечер прошёл хорошо. Эдгар ушёл в корпус раньше, поэтому коллекционер вернулась к своим друзьям и хорошо провела с ними время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.