ID работы: 10847848

Brawl Stars School

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка в лес.

Настройки текста
Поездка в лес была назначена на восемь утра, поэтому ребятам нужно было встать пораньше. Колетт, сделав свои утренние дела, отправилась в столовую со своими друзьями. Эдгар сегодня тоже подсел за их столик. — Я ни черта не выспался — сказал он, зевая. Коллет на это только широко улыбнулась. — А я выспалась, вчера легла в восемь вечера, не могу дождаться этой поездки! Она была очень возбуждена и невзначай шлепнула рукой по столу так, что пару тарелок подпрыгнуло. Это было довольно громко, поэтому привлекло внимание некоторых бравлеров. Эдгар потянул девушку за рукав вниз, и та послушно уселась на своё место. Джесси хихикнула: — Не видела тебя такой с линейки. Коллекционер снова похихикала. — Конечно, это же круто! Целых два дня без школы, ещё и на свежем воздухе! Ещё и со своими одноклассниками! А вот Броку эта затея не нравилась. — Какой ваще смысл тащиться в этот лес? Ещё и на автобусе туда-обратно четыре часа, тащить с собой огромные сумки, А еще и насекомые. Фее. В разговор влилась Нита. Она посмотрела на Брока. — Ооо, так ты у нас боишься букашек-таракашек? Хехехеее. — Че? Не боюсь, они просто противные. — Правда? Я поймаю тебе самого страшного паучка, хахахах. Парень немного брезгливо посмотрел на неё, после перевёл взгляд на других ребят и наклонился к ним. Он прошептал: — А её здесь можно оставить? Но девочка, конечно же, всё слышала. Джесси посмеялась. Она посмотрела на Эдгара. — А ты что думаешь об этом? Колетт тоже перевела на него взгляд. Парень только пожал плечами. — Не знаю. Бывает по-разному: это зависит от того что мы будем там делать, какое именно место мы выберем, какой будет коллектив и много чего ещё. Ребята переглянулись и молча покивали, соглашаясь с парнем. После завтрака ребята разбрелись по своим комнатам и переоделись. Автобус уже ожидал всех на улице. По правилам, на каждые десять учеников должен быть один сопровождающий, но так как всего бравлеров 37, учителей с ними было 4: Роза, Пэм, Байрон и Динамайк. Ребята вскоре уселись в автобус. Их места оказались в самом конце автобуса. Между ними возник небольшой спор: Нита очень хотела сидеть с Броком и как-нибудь доставать его, но парню это очень не нравилось. Джесси хотела по дороге вздремнуть, а Эдгару было всё равно. В итоге рыжеволосая села с Эдгаром, так как он во время поездки ведёт себя более менее тихо: только слушает музыку, Брок сел один, а Колетт села с Нитой. ************** Вскоре они прибыли в лес. Это была полянка в середине леса у небольшого озера. Место, конечно, было очень красивым. Все ребята почти сразу вышли из автобуса, чтобы размять свои ноги. Некоторые достали телефоны, чтобы сфотографировать местность. Колетт была в восторге. — Здесь так красиво! Жаль что мы здесь только на день. Джесси подошла к подруге. — Ага. Поездка так хорошо прошла — она, зевая, потянулась — Всю дорогу спала. Тут из автобуса вывалился зелёный Брок. — А меня укачало. — он тут же закрыл рот рукой и бросился в кусты. Девочки посмеялись. Из автобуса вышел Эдгар, запихивая наушники в карман. — Да, здесь неплохо. Они еще немного поболтали, как вдруг их перебил Байрон: — Итак, детишки, сейчас мы прогуляемся по лесу, затем вернёмся сюда и будем устанавливать палатки. ******************* Прогулка по лесу выдалась достаточно весёлой (по мнению Колетт): Динамайк учил детей правильно ориентироваться на местности, Роза рассказывала о диких растениях, а Байрон просто следил за тем, чтобы никто не отстал. По приходу обратно, ребята самостоятельно установили палатки и развели костёр. Они уселись вокруг него; некоторые бравлеры жарили сосиски и зефир, а некоторые просто общались друг с другом. Но это продолжалось не долго, потому что вскоре пришло время спать. Ребята разбрелись по своим палаткам и готовились ко сну. Брок тяжело вздохнул, натягивая одеяло. — Ужасный день и лес этот ужасный. Колетт широко улыбнулась. — А мне кажется, что это день прошёл проооосто превосходно. Только вот. Джесси не с нами в палатке? Нита показала головой: — Она с Буллом и Биби, так что мы тут только втроём. — О, ясно. Колетт вылезла из своего спального мешка и направилась к выходу из палатки. — Ты куда? — Пройдусь немного, не хочу спать. Коллекционер прихватила с собой дневник. Прогуливаясь по берегу озера, она нашла хорошее место и уселась у воды и принялась заполнять страницы своего дневника. Буквально через пару минут к ней подсел Эдгар. — Ты чего не спишь? Девушка посмотрела на него и пожала плечами. — Не знаю, не спится, а ты? — Мне тоже… — Он заглянул в книгу — что ты делаешь? — Ой. Это? Ну. Что-то вроде личного дневника, но только в нём я пишу о бравлерах. Девушка начала листать дневник перед мальчиком. Тот заметил страницу со своим именем. — Стой, что там было написано? «Мрачный тип? " Эдгар засмеялся. Колетт покраснела и закрыла книгу, прижав её к груди. — Я написала это в первый день и ты мне показался именно таким. — Понятно. Но в любом случае ты же пишешь своё мнение о бравлерах, так что всё хорошо. — Я не хочу, чтобы ты считал, что я думаю, что ты мрачный тип. Ты совсем не мрачный… Может быть немного стеснительный или неуверенный в себе, но точно не мрачный. Эдгар поднял бровь. — Неуверенный в себе или стеснительный? — Ну ты понял, короче… А ты что обо мне думаешь? Девушка улыбнулась, смотря на парня. Она поджала к себе колени и положила на них голову. — Ну. Ты иногда бываешь гиперактивной, иногда даже слишком. Ещё ты наверное слишком общительная. О! Ещё и быстро выходишь из себя и злишься. Колетт стиснула зубы и отвернулась от Эдгара. — Ну спасибо. Парень посмелся и погладил коллекционера по голове. — Я разве сказал, что это плохо? Девушка снова посмотрела на него и улыбнулась. Вдруг раздался крик. — Эй! Вы двое! Почему вы не в своих палатках? Ребята обернулись. Оказалось, что это кричал Динамайк из своей палатки. Колетт тут же встала и быстрым шагом направилась к своей палатке. Эдгар пошел за ней. — Эй, ты что, боишься его? — Никого я не боюсь. — она быстро добралась до своей молотки и, залезая в неё, послала парню коротенький воздушный поцелуйчик. — Муа, спокойной ночки. Эдгар помахал ей и пошел а себе. «Что это было?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.