ID работы: 10847848

Brawl Stars School

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава о Сэнди и Леоне (2)

Настройки текста
…Вскоре, мы начали заниматься своими утренними делами, но почти прямо перед завтраком я заметил, что Сэнди снова начал клевать носом. — Эй, эй, не засыпай, все уже в столовую идут. Тот сонливо промямлил: — Я пропущу сегодня завтрак. -Так не пойдёт — мне пришлось взять его за руку и тащить в столовку — Сейчас поешь и взбодришься, ты просто голодный. Сэнди послушно следовал за мной. Мы сели вместе и принялись завтракать. Мне всё ещё было стыдно за то, что я бросил его в баре, я хотел как-то искупить свою вину, но пока еще не знал как. После завтрака у нас еще было свободное время до школы, так как занятия начинались после обеда. Мы сидели в коридоре на диване и просто болтали. — Так сколько говоришь тебе лет? Сэнди, зевая, ответил: — Семнадцать. — Ясненько, я на год старше… А чем увлекаешься? Тот пожал плечами. — Не знаю. К нам подошёл Кольт. — Леон, здорова — он протянул руку и я пожал её — мы с Пайпер хотим прогуляться, ты с нами? -Ааа. Прости, сегодня не получится, у меня много дел. Кольт поднял одну бровь. — Какие ещё дела? -Самые обычные. — Ну чтож, как скажешь. — Парень отошел от нас, а я посмеялся. — Вот приставучий какой, да? Я перевёл взгляд на друга, а тот уже успел расположиться на моём плече и тихо сопеть. Я нахмурил брови: " Когда он успевает засыпать? «. В любом случае это положение не было удобным, поэтому мне пришлось поднять его на руки и тащить в комнату, часто ловя на себе подозрительные взгляды. Конечно, кто же кроме меня знает, что у Сэнди хронический недосып? Дойдя до комнаты, я положил парня на его кровать и укрыл одеялом. Уже отходя от него я заметил, что этот негодник крепко-крепко вцепился руками в мою толстовку с хамелеоном. Все мои попытки отцепить его не увенчались успехом, поэтому мне пришлось снять её и оставить ему. Всё-таки я вернулся к Кольту и Пайпер и прогулялся с ними до учёбы. Вернувшись обратно, я разбудил Сэнди и отправился на уроки, ожидая его у входа в класс. На моё удивление он приперся одетый в мою толстовку. — Сэнди! Почему ты в ней? Тот оглядел себя с разных сторон. Видимо, он ещё не проснулся. — Ой. Я думал это моя. -Снимай её! — У меня под низом ничего нет… Я закрыл лицо рукой. Внутри меня билось что-то между гневом, стыдом и сильным смущением. — Леон, прости. — Уже без разницы, можешь забрать её себе. Я направился в класс, к своей парте. Уходя от парня я услышал тихое «спасибо». Во время уроков ничего особенного не произошло, но после них к нам в корпус явился Динамайк и сообщил о том что намечается поездка в какой-то лес. Я сам не знаю, обрадовался ли этой новости или нет, потому что мне всё равно придётся присматривать за Сэнди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.