ID работы: 10848074

Переворот судьбы

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Всем привет. Я Эрика. Мне 27. Начну с того, что я ненавижу человечество. Да, я не ошиблась, я не переношу людей. Это отбросы, которые могут сделать все что угодно, ради жалких денежек. И я не собираюсь говорить что я особенная и тд., нет, все наоборот. Я- киллер. Достаточно продажная личность. Однако это случилось далеко не по моей вине. Все было по другому. Когда мне было где то 16-17 лет, меня изнасиловали. Я не собираюсь вдаваться в подробности, о том как именно это произошло. Все происходящее засняли. Естественно, тогда я была боязливой тряпкой, которую бросало в сильную дрожь от слов насильника. Цитирую. <<Если ты не сделаешь то, что мы тебе скажем, то я солью эту порнуху твоей мамке. Вот тогда она и поймет, что вырастила дочь- шлюху!>>, дочь шлюху... Хах! Ну может, и шлюху. Спросите, почему? Через некоторое время мне стало осень нравится свое тело, из за появляющихся форм. И я поняла что Бог, в которого я и не верю, дал мне шанс! Я искала так называемых "папиков", для обеспечивания собственной жизни. А что я делала с ними потом? Убивала. Ответ очевиден. Ладно, не будем тянуть кота за хвост. Продолжим. Эта компания извращенцев повела меня к нашему боссу. Он дал мне многое. А что именно, оставлю в секрете. С тех пор я состою в этакой "банде", и мне там нравилось. Но у всего есть свои минусы. Каждый из этих людей при возможном случае всегда воткнет мне нож в спину, да и не только мне) Поэтому я никому не доверяю. А еще недавно узналось, что мои родители специально заплатили боссу за то, что бы меня изнасиловали, хотя нет, не так. Они специально заплатили моему боссу за то, чтобы я была в их команде. Только у меня всегда был вопрос. Зачем они это сделали? Всегда моя семья была порядочными и добрыми людьми. Что их подвергло на такой поступок? Ладно, сейчас не об этом. А дальше случилось нечто, что перевернуло мою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.