ID работы: 10848074

Переворот судьбы

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Последний заказ Ничего не предвещало беды. У меня новый заказ. -Ну наконец то...-тихо проговорила я, вытирая немного запылившийся кинжал ядовито желтой тряпкой. Мне давно не приходили заказы. За это время я уже успела найти себе нового старика, который будет отдать все, лишь бы я раздвинула перед ним ноги. Люди такие глупцы! Мне дали назначенное время и дату (ночь, 26 марта). Оделась я в черный обтягивающий черный костюм. Меня всегда привлекали обтягивающие вещи. Они подчеркивают мои формы. А в этом случае меня еще и не видно в темноте. Одни плюсы! Кстати, совсем забыла рассказать кто моя жертва. Это какой-то ноунейм недо-ученый. Зовут его Николас Брейн 47 лет. И вот я же выхожу на миссию. Полнолуние. Везде тьма, только ночные фонари дают хоть какой-то малейший поток света) Грязные и кристально чистые машины стоят у обочинах. Деревья плавно покачиваются от небольшого ветерка, что попадает мне на лицо, слегка поднимающие мои белые локоны волос. Такой чистый воздух... Как же мне нравится такое время суток! И вот он. Дом моего дохода. Ого... А он достаточно большой, хотя меня это не волнует. И вот я уже пробралась в дом. Я все осмотрела. В принципе, обустроено тут все достаточно стандартно. Но кое что привлекло мое внимание. Лаборатория. О да. Это доставит мне немного затруднений с заказом. Итак, я уже около его кровати. Хех. Но я заметила одну странность. Я думала что нас Николас будет тощим дрыщем, но все наоборот. Он как будто какой-то, мускулистый... А может и жирный, но это меня волновать не должно. Все произошло быстро и незаметно. Я уже подставила кинжал где то около горла, я его не видела, ни лица, ни тела. Просто выпуклость под одеялом. Я уже подставила кинжал к горлу и тут.. ЧТО?! МОЙ ТОВАРИЩ МАЙК?! КАКОГО? Ахахаах. Да ну. Но как? Какого он тут делает? Что тут забыл? -Майк! Какого черта ты тут забыл? Я конечно понимаю что ты от нас моногое скрываешь, но я никак не думала что ты ученый.- выдала я. Кстати, мозги и зрение я еще не потеряла, поэтому я легко увидела мини-бомбу за его спиной. Но вида решила пока не подавать. -Ох крошка, я тут не за этим)- -Не надо меня так называть!- я начала оттягивать время. -Слушай, мне сейчас не до твоих выходок.- Майк начал вытягивать мини-оружие. -Детка, заказ был на тебя)- -чт..- Не успела я договорить, как... *БУМ* ______________________________________________________________________________________________________________________ И что дальше писать? Как все сложно.. Эрика, что ты со мной творишь? Ладно, оставим написание книги. Пойду попью чай. Кстати, меня Эмма Бал зовут. Я писательница. На данный момент пишу произведение... Ох, я еще не придумала название. Но все будет! Мне 27 лет. Пишу произведения 11 лет. Книга извлекла из меня все силы. Но ничего, чашечка горячего чая подбодрит меня. Я сделала себе чай и села на балкон. Осень- прекрасное время года. Дожди, яркие листья, грязь, лужи. Как мне это нравится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.