ID работы: 10848074

Переворот судьбы

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Сидела на балконе я еще около 25 минут. Ох, чай действительно бодрит. Обожаю такой способ пополнить себе силы. И он реально работает, да еще и хорошего настроения прибавляет. Одно удовольствие! Но много времени я на отдых оставить не могу. Мне надо собираться улетать из Санкт-Петербурга, в Лос-Анджелес. Я решила еще с самого детства, что буду работать актрисой, но что то не сложилось и я стала писать свои собственные романтические и фантастические произведения. Однако родители не поддерживали мою идею в выборе профессии (актриса), потому что... Маленькая брюнетка с небольшим плюшевым мишкой, весело подбегает к родителям. -Мамочка, папочка!-завопила девочка. -Что зайка?- ласково спросила мать. -Я посмотрела один фильм, и я тоже хочу и буду там сниматься! -Зайка, будешь) Спустя 8 лет С гордо поднятой головой девушка решила пойти к матери с одной очень интересной просьбой. -Мам, я кое что решила, - уверенно заявила подросток. -И что же?- поинтересовалась мать. -Я хочу что бы ты меня отправила в театр, я хочу выступать на сцене.- говорила Эмма одновременно отпивая из стакана апельсиновый сок. -Это шутка?- -Нет, мам, не шутка.- -Что?- -Что то не так? Это же моя мечта!- -У меня есть к тебе разговор.- -Говори.- -Послушай, ты думаешь что это мечта, но на самом деле это просто глупые мысли. Ты хоть понимаешь, как это быть актером? Ты что, совсем забыла про наркоту, алкоголь, разврати тд?- -Мама не все звезды такие..- потихоньку начала повышать голос девушка. -Тем не менее, ты никуда не пойдешь. Иди лучше учи уроки, а не ерундой страдай.- -Ясно, я поняла тебя мама.- ее голос был наполнен скрываемой злобы. Бал была расстроена и огорчена тем, что мать не одобряет ее занятия. Она громко захлопнула дверь и разрыдалась... Хех, думаешь, сможешь меня сломать? Нет, мам. И вот через некоторое время, чемоданы были уже собраны. -Так, вроде всю одежду собрала, флакончики, косметика, аптечка..- начала в уме все проверять, - да, все собрала. Знаете, когда ты сильно ждешь поездки, и даже заснуть не можешь, потому что ты в таком предвкушении. И у меня случается также. И этот случай не исключение. Вообще, есть очень много мест в которых я побывала. А именно: Италия, Испания, Турция, и даже Рим. Но в Америке, я еще ни разу не была. Да и полюс, я там буду не как турист, а как мигрант. И естественно, как мигрант, я уже подобрала себе небольшую квартирку в центре города. Всего 180$ за месяц. Для ЛА это очень даже дешево. Ну это с оплачиванием воды, света, и тд. Когда родители узнали о моем перелете, то они были не в восторге. Но какое мне до этого дело? Это моя жизнь, и я сама могу решать что мне делать. 23:55 Я все еще не сплю. Вылетать мне в 2 часа ночи. Мне уже все надоело сидеть в телефоне. Может продолжить писать книгу? Я села за стол, и поняла что у меня прилив вдохновения. ______________________________________________________________________________________________________________________ БУМ Майк изложил то, что произошло боссу. -Хорошая работа, Майк,- похлопал глава,- вот твои деньги.- сказал мужчина, грубо бросая деньги на пол. Майк поднял купюры и ушел, не попрощавшись. Ему уже ничего не хотелось. Он убил свою подругу. Это был единственный человек, который не хотел ее убивать, в отличии от других. У него не было желания ничего делать. Он просто хотел лечь на асфальт под дождем, и лежать. В связи с этими событиями, Майк решил сбежать куда подальше от этой чертовщины. Ему уже не хотелось доставать деньги таким способом. ______________________________________________________________________________________________________________________ Мало я конечно написала, но ничего. На самом деле, я хочу пока что отдохнуть от книг, мне уже наскучило это дело. Почему бы не прогуляться? Одела я вязанный белый свитер, коричневые клеш, черные ботинки и бежевое пальто. На улице ночь. Какая замечательная, но опасная пора времени суток. Обожаю ее. Такой прохладный ветерок. Никого нет. Очень завораживает. Не успела я оглянуться, как на часах уже 01:32. Я решила не паниковать, ведь все вещи у меня были собранны. я быстрыми шагами пошла к своей квартире одновременно набирая такси. И вот я уже снова на улице стою с вещами и жду машину. Звонок. "Здравствуйте, сейчас к вам подъедет FORD KUGA под номером в802ор, серого цвета." Я сбросила трубку. Начала ждать таксиста, попутно выкуривая сигарету. Курю я уже давно, это неотъемлемая часть моей жизни. Начала я этим заниматься, когда мне было еще 14. Мой так называемый "парень", заставил меня выкурить одни сигарету.Каждый организм по разному влияет на первую сигарету. У меня все было хорошо, и мне даже понравилось. Наконец, такси было уже около моего дома. Я аккуратно взяла, потянула ручку двери, открыла, и так же аккуратно и закрыла ее. -Здравствуйте, можно я оплачу сразу?- спросила я. -Да конечно,- ответил мужчина,- 580 рублей. Я взяла деньги из кармана и протянула таксисту. Хочу отметить, что обычно таксисты выглядят неаккуратно и им за 30. Иногда на них противно даже смотреть, а этот.. Был особенный. Короткие ухоженные и чистые волосы, костюм, причем идеально выглаженный и чистый. Необычно увидеть таких. Очень красивый по внешности.. Повезло его второй половинке. Но он был низкого роста, как я поняла. Может 160-165 см, я в росте не особо разбираюсь. Но я точно знаю, что я среднего роста, а именно 174 см. Я смотрела на ночной Питер. Какой же этот город прекрасный ночью. Так атмосферно... Всегда любила ночные города. Через 15 минут мы уже подъехали. -Удачного пути.- спокойным голосом произнес мужчина. -Спасибо большое, и вам.- Я закрыла за собой дверь автомобиля. Это было так необычно... Он такой вежливый. Хех. Повезло мне с водителем. Время 1:50. Я не буду подробно рассказывать как я попала в самолет и как меня пропускали. Вот я уже смотрю на отдаляющийся город. Немного трясет) Очень красиво...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.