ID работы: 10848152

свободная как птица

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я увидела обыкновенного зайца, который меня и напугал. Я присела и пододвинулась к нему. — Ну ты меня и напугал конечно. Сняв рюкзак с плеч, я достала свою коробочку с едой и взяла оттуда морковную палочку для зайца. — Держи — Я протянула зайцу морковную палочку, он протянул свой розовый носик, понюхал, а затем взял зубами морковку и начал грызть. — Какой же ты милый — Я погладила его по головке и в стала. Заяц доев морковную палочку упрыгал обратно в лес. Спустя пару минут я подходила к школе — Эй! — Я повернулась, позади меня стоял Рома вместе с Антоном — Кого я вижу хах — Че ржешь — Да ничего, а вы почему в школу не идете? — Ждем Бяшу (Рома) (в скобках иногда буду помечать персонажа, который говорит, а то я и вы путаетесь наверно хых) — О, тогда я с вами постою — Я подошла чуть ближе к мальчикам. Спустя минут пять начал показываться Бяша — Еще бы пришел за две минуты до урока хаха — подметила я — Эй, так-то до урока еще 15 минут, на — Ладно, ладно. Идемте Мы подходили к школе, я опять услышала шорох. — Стойте! — Крикнула я — Там шорох — Ну и что? Кошка какая-нибудь — Рома даже не повернулся в сторону шороха Из кустов показались заячьи уши — Нет, это не кошка и не кот — это зайчик которому я утром дала морковную палочку! — Я подбежала к зайцу и нежно погладила по головке — Стелла, мы так на урок опоздаем — сказал Тоха подходя ко мне — Уходите — Эм, кто это сказал? — Я повернулась к ребятам, но те покачали головой в знак того, что все молчали — Не ходите в школу, там опасно — Я повернула голову к зайцу — Говорящий заяц… Эта шутка какая-то? — я приоткрыла рот от удивления и похоже не только я, ведь мальчики стояли с таким же удивлением — Нет не шутка, в школу не ходите, произойдет пожар, а вы на еще нужны — После этих слов заяц упрыгал в лес — Я конечно не верю в мистику, но ему поверю, на — Интересно, если бы я не дала ему морковку, что бы с нами случилось? — Я повернула голову в сторону леса — Не знаю — Сказал Рома тихим и растерянным голосом Мы постояли так еще секунд 30 и я разрушила молчание — Итак раз нам не желательно идти в школу, тогда пойдемте? — Да идемте — Вау Тоха, ты же отличник, а так просто уходишь поверив зайцу хаха — Рома посмеялся ударяя Антона легонько по плечу — Сегодня контрольная по истории к которой я не готовился хах Мы были уже далеко от школы. Конечно верить какому-то говорящему зайцу было странно, но никто из ребят был не против пропустить один день в школе. — Может погулять по лесу? — Предложила я — Если потеряемся или гараж, на — Бяша ну ты опять за свое — Сказала я — Давай те ко мне? Оля давно хотела поиграть с тобой, Стелла — Я не против. Через пару минут мы подходили к дому Антона. — Оля! — Крикнул Антон заходя в дом.  Я начала снимать с себя ботинки, а по лестнице радостно спускалась Оля — Ой! ты пришла! Оля подбежала ко мне и схватила мою руку — Пойдем поиграем! — Да, да сейчас — Я пыталась быстрее снять с себя рюкзак — Кстати Оля, а где родители? — Сказал Антон расшнуровывая свои ботинки — В город уехали, не знаю зачем — Отлично! Можем делать, что захотим — Рома потер ладошки — И да! — Оля отвернулась от меня и посмотрела на мальчиков — К нам в комнату не заходить и не подсматривать! Поняли? — Оля посмотрела на них с угрожающим взглядом — Мне уже страшно — тихо произнесла я — Поняли, поняли, на -Отлично! Идем посмотрим Золушку! — Оля потащила меня к лестнице — Мне больше Рапунцель нравится — Тогда рапунцель! Мы поднялись в Олину комнату, закрыли дверь и начали выбирать мультфильм — Рапунцель? — Оля искала нужную нам кассету — Рапунцель — Хорошо, вставляю На экране телевизора началась заставка мульта — А можно я сделаю тебе прическу? — Да, конечно можно! — Распустив свои светло-коричневые (или каштановые) волосы с хвоста, я попросила у Оли расческу, что бы ей было удобнее заплетать мне волосы. Взяв со стола резинки, Петрова начала думать как бы мне заплести мои волосы. — Я хочу заплести две косички, а в них вставить красивые разноцветные бусинки! — Думаю будет выглядеть красиво! Давай начнем Сев поудобнее Оля начала заплетать меня, а я в то время смотрела мультик. Через 10 минут были готовы косички и Петрова приступила к бусинам. Мне было до безумия интересно, что получится у Оли. Спустя пару мгновений прозвучало слово: — Готово! Я встала с пола и посмотрела в зеркало которое висело около двери над столиком. — Оля. Это просто восхитительно! — Я смотрела на две косички в которых находились бусины разного цвета. Выглядело просто офигенно! — Я хочу еще заплести Рому, но он мне не дал это сделать — Оля грустно опустила голову. Я подошла к ней и взяла ее за плече — Я тебе помогу в этом хаха — Спасибо! — Петрова прыгала от счастья. Захватив с собой коробочку с резинками и всякой всячины мы направились в комнату Тохи — Драсте, можно? — Я постучала в дверь и приоткрыла ее — Да заходите Мальчики сидели на полу и играли в дурака. Рома заметил в руках у Оли салатовую коробочку. — Только попробуйте — Пятифан подскочил выкинув все карты на пол — Эй, так не честно у тебя все козыри в руках были, на! — Ну Ромочка, мы тебе ничего не сделаем, просто заплетем тебя и все! — Да, да. Мы ничего страшного не сделаем! — Оля подхватила мою волну упрашивание — пф, ладно — Рома сел рядом с мальчиками взяв свои карты обратно. Оля притащила стул, что бы она могла доставать до головы Ромы, а я села на корточки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.