ID работы: 10848152

свободная как птица

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я рано, как впрочем и обычно. На часах было 4 часа утра, мальчики спали. Спустившись вниз, я увидела Бяшу спящего на диване — Все таки проиграл — я тихо посмеялась — Заткнись и дай поспать, жаворонок — Ладно, ладно не мешаю Я пошла на кухню готовить завтрак. Решив приготовить домашнюю яичницу я приступила к готовке. Примерно через минут 30-40 все было готово. Поставив еду мальчиков в микроволновку, что бы она не остыла я приступила есть. Спустя час проснулся Бяша, а через два Рома и Антон. — Вы че так рано проснулись — Спускаясь с лестницы сказал Рома. — это не я рано встал, а она — Бяша потыкал в меня пальцем — Эй прекрати, и я не виновата в том, что всегда встаю в 4 — Ещё каша в микроволновке, я пошла в ванную Спустя некоторое время я услышала грохот и выбежала из ванной. — Вы че тут устроили? Спустившись вниз, я увидела кухню. Это скорее была не кухня, а полный бардак 😡(больше злых смайликов, БОЛЬШЕЕ). На полу лежала посуда, а диван был перевёрнутым — Ну, говорите — я скрестила руки на груди и опёрлась на перила от лестницы. — Это все он — Рома показал на Бяшу — Нет он! — А Бяша показал на Рому. — Ведёте себя как дети — я спустилась и подняла осколок тарелки — Берите из ванной метла и подметайте. И Антон — Это все они — Нет я не про это, пойдем со мной пить чай? — Окей идем — Эй, мы тут должны прибираться, а вы чай пить будете на? — Ну да, мы ведь посуду разбили, балда — Рома стукнул Бяшу по затылку Пока мы сидели с Антоном и пили чай, мальчики подметали осколки посуды и т.п. — Сегодня какой день? — Суббота (антон) — А время? — 11 часов — Рома посмотрел на часы — Через три часа нам в школу — Я пошла тогда собираться, а вы можете идти домой. Мальчики решили пойти домой, а я ушла к себе в комнату. — Так, отлично, я готова! Выйдя из дома и подходя к лесу, прям около его «входа» я услышала странный шорох. Подойдя ближе, я увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.