ID работы: 10848152

свободная как птица

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спустившись обратно на кухню, Бяша начал есть, а после позднего обеда он пошел в Ромину комнату спать. Проснувшись я увидела рядом лежащего Рому. — БЛЯТЬ — я вскочила от чего разбудила Рому. — КАКОГО ХУЯ ТЫ ЛЕЖИШЬ РАДОМ СО МНОЙ?! — Ты сама меня вчера кровать затащила, забыла? Я начала прокручивать свои воспоминания. — Извини — Я почесала затылок и опустила голову вниз. — Да ничего, мне даже понравилось спать с тобой в обнимку — Он немного посмеялся — Все хорошо, не волнуйся — Взъерошив мне волосы Рома пошел в комнату будить Бяшу. Проводив его взглядом, я упала на кровать лицом в подушку и начала «Кататься по кровати». После я остановилась и начала смотреть в потолок, а после чего улыбнулась. Встав с кровати я спустилась вниз, в ванную комнату. Рома зашел в комнату к Бяше и начал его будить. — БЯША ПРОСЫПАЙСЯ ГАРАЖ ПРИШЕЛ! — А, что? Где? — Бяша подскочил и пытался понять где он. — Иди ты со своими шуточками, на — Бяша обиженно лег на кровать и отвернулся — Да, ладно тебе. Я жду тебя внизу. Мальчики начали спускаться вниз. Ванная комната находился в самом низу около лестницы. Я открыла дверь и Рома влетел лбом в дверь. — Ай, блять ты смотришь вообще когда-нибудь? — Извини — Я вышла из комнаты. Сев за стол мы начали пить чай с печеньем. — Кстати, на. Я видел как вы обнимались на кровати ххих Я поперхнулась чаем, которые только что отпила. Я начала кашлять, а Рома стучал мне по спине. — Как ты узнал? — Ты не выходил из комнаты больше пяти минут, вот и зашел посмотреть, на. Колитесь вы встречаетесь? Я встала из-за стола попутно стуча себя по груди. — *прикашливаясь* нет…кхм. — я последний раз стукнула сея по груди и села обратно за стол. — Странно, на Мы сидели на диване, было довольно скчуно. — может к Тохе? — предложила я — Го, а то тут скучно, на — Окей Мы все собрались и пошли к Антону. На удивление сегодня когда мы шли по лесу ничего не произошло, или это затишье перед бурей? Подойдя к дому Тохи я аккуратно постучалась в дверь. Нам ее открыл отец Антона. — А вы к Антону? — Быстро произнес отец — Да мы к нему, он дома? — — Да проходите — Спасибо большое — Я прошла в коридор, сняла обувь и пошла в комнату к Оле. Я постучалась и немого приоткрыла дверь — Можно? Оля услышав мой голос, оторвалась от мультиков подбежав ко мне. Я зашла к ней в комнату. — Как дела? — Хорошо! Только Сова опять прилетала — Сова? — Ну Оля, ей уж точно не нужна твоя Сова В дверном проеме появился Карина, которая выходила из ванной комнаты и услышав наш разговор подошла к нам. — Нет нужна! — Слегка крикнув сказала Оля — Пойдем расскажешь мне про нее поподробнее. Я подтолкнула Олю, что бы та пошла к кровати. Карина пожала плечами и ушла, а я закрыла дверь в комнату. — Ну, рассказывай — Я села на кровать и похлопала ладошкой на место рядом со мной, якобы говоря «присаживайся» — сегодня ночью она прилетала, глазюки во огромные! Она стояла за шторкой. Я позвала Тошу и она ушла — Ясно — Слушай! А ты не хочешь сгущенки с хлебом? — Давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.