ID работы: 10848152

свободная как птица

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мы вышли из комнаты и начали довольно быстро спускаться по лестнице вниз. Заходя на кухню мы увидели мальчиков и Антона, который что-то искал в холодильнике. — А где мама с папой? — Спросила Оля подходя к Антону. — Уехали в город — Ответил Антон доставая то, что так долго искал. — Это наша сгущенка! — Крикнула Оля заметив сгущенку, которая находилась у Тоши в руках — Мы первые взяли так, что она наша — Рома показал язык Оле и ткнул пальцем ей в нос — Ну и ладно! — Оля скривила гримасу, взяла стул и открыла самый верхний ящик. Достав оттуда пакетик в котором находились конфеты Оля спустилась и подбежала ко мне. — Тогда это наше! — Оля положи на место, родители ругаться будут! — Антон грозно посмотрел на свою сестру. — Нет, не будут. Мама специально купила конфеты для нас с Стеллой. — Да конечно, на — Да, она мне вчера сама сказала! — Вы конечно извините, что прерываю ваш спор, — сказала я выглядывая из-за коридора — либо мы берём конфеты, либо крадем у вас сгущенку. — Ладно, забирайте — Сказал Антон доставая хлеб из соседей полки. — Пойдем уже в комнату. Видик посмотрим — Хорошо! — Оля побежала радостная к лестнице. Забежав в комнату мы сели на ковер. Я стала ждать когда Оля включит какой-нибудь мультик. — А давай Фей? — Хорошо. Запустив мультик, Оля села рядом со мной и протянула конфеты — Откроешь? Я взяла пакет и начала пытаться развязать узел. Спустя несколько секунд я раскрыла пакет и поставила его между мной и Олей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.