автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И так, подведем итоги, - Шкипер закончил ходить туда сюда и обвел взглядом присутствующих на "собрании" пингвинов, лемуров, выдру, чародеек, бабушку, Отряд Самоубийц и троих их чад, и Трансформера. - Ковальски, начинайте. - Хм... - ученый пингвин заглянул в свой блокнот. Вилл и Хай Лин тихо хихикнули - такое зрелище они только в мультиках видели. - Начнем с нашей команды: 09:55 - заканчивалось патрулирование зоопарка перед открытием; 09:59 - Морис оповестил нас, что в вальтер Марлин было обнаружена светящиеся и горящая в воздухе воронка, поглотившая саму выдру и заглянувшего к ней Короля Джулиана; 10:00 - при исследовании воронки, которая оказалась порталом, мы и два оставшиеся лемура прошли через него. 10:01 - нас едва не сбил грузовик, но были спасены пожилым владельцем зоомагазина именовался мистером Олсеном, затем доставлены в выше упомянутый зоомагазин, где и встретили пропавших; 10:14 - нас всех забрала девочка азиатского происхождения, именованая Хай Лин, и доставила сюда. Теперь пони: в отличаии от нашей группы они пересекли грань между мирами, находясь в различных местах :Твайлайт Спаркл - библиотека, Эпллджек - яблочный сад, Рарити - бутик "Карусель", Пинки Пай - кондитерская "Сахарный Уголок", Флаттершай - берег озера, Ренбоу Деш - очищая небо... И так далее. Отряд-Х - он же Отряд Самоубийц - оказался в портале в результате несчастного случая во время миссии, а базы Автоботов и Десептиконов перенесли два особенно крупных и активных портала, точно также и псих-больницу Аркхем, с куском суши на которой она находила... и где сейчас проходила совещание. - А здесь не опасно находиться? Как ответ на вопрос из-за угла по появился один из местных головорезов, но сделать ничего не успел: Рико скрутил и вырубил его в два счета. - Порядок солдат, - заверил Шкипер девчушку, затем обратился к чародейкам. - Так вы подтверждаете, что эти межпронстранственые дыры возникли по вашей вине? - Да сами не очень понимаем как это получилось, - почесала рыжую макушку Вилл. - Понимаете, Седрик... - Правая рука вашего главного врага. - ...пронюхал о том что Сердце Кондракара... - Твой волшебный артефакт. -... поглотило Печать Фобоса... - Другой магический артефакт. -... и попытался их разъединить. Но что-то не так: из-за этого порталы принялись открываться не только на Меридиане. - Своим поступком он превратил Хитерфилд в точку инверсии между мирами, - покачала головой Ян Лин. - Из-за этого стали появляться нестабильные порталы, на подобии тех, что перенесли вас сюда. - Ох, не нравится мне это, - проворчал Капитан Бумеранг. - Ты прав, сахарок. Как говорит бабуля Смит: "Одно гнилое яблоко может всю бочку сидра испортить". А тут одна ошибка доставила окружающим кучу проблем. Когда Эпллджек назвала Диггера "сахарок", все окружающие едва сдержали смех. Даже мрачные Черный Паук и Старскрим не удержались от усмешки. - "Чувствую, будет весело." И правда несколько следующих недель Стражницам и их новым знакомым скучать не приходилось: во первых, случился главный кошмар Тарани - какой-то чудик всплыл в женской раздевалки Шефилда, а точнее это оказался оказался сбежавший из Аркхема Убийца Крок. На счастью он не успел никому серьезно навредить и был быстро обезврежен и доставлен обратно лично разозленой чародейкой огня. Как он пробрался сквозь барьер, который создали Стражницы, так никто и не понял. Со звериной частью компании проблем было по меньше: Отряд Шкипера обосновался в "Серебряном Драконе" где был беспрепятственый доступ к рыбе. Король Джулиан, которого все (в том числе и автор) теперь называли "Хвостатый", что бы не путать с отцом Калеба, а также Морис и Морт, поселились в зоомагазине мистера Олсена. Поняши же поселились у чародеек: как ни странно, от глаз взрослых им прекрасно удавалось прятатся, а с младших Корни и Ирма взяли слово не четырех копытных друзей. Трансформеры тож не устраивали перепалки, правда был один инцидент... после чего Вилл так разозлилась, а в гневе она была страшна как Юникрон... девочки не знали что такого сделала или наговорила их предводительница, а боты обеих фракций не говорили, но после этого Оптимус и Мегатрон заключили перемирие как миленькие. Скорей всего потому что Вилл попросила Калеба спрятать Звездный Меч, Звездный Щит и Реквием Бластер в Бесконечном Городе. Хотя трем образущим меч мини-конам было жаль раставаться с красным истребителем. Нестабильные порталы продолжали открываться и приносили незваных гостей, так что помимо сражений с Фобосом, чародейкам с новыми друзьями приходилось тех, кто опасен, отправлять в Аркхем, а тех кто нет - устраиваться в этом мире. Корнелии пришлось даже расширить территорию лечебници - народу там набралось не мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.