автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С тех пор как Хитерффилд стал точкой инверсии между мирами прошло больше шести месяцев... и столько же после исчезновения Элион... хотя, чародейки прекрасно знали где она. Но легче от этого не становилось. Проблем добавляли и вновь прибывшие, которым не повезло оказаться близ не стабильных порталов. Некоторые были отнюдь недружелюбны с окружающими, так что часть таких приходилось отправлять на остров Аркхем - клочек земли с психлечебницей, одно из немногих зданий нанесенное сюда особенно крупным порталом. Те же, что могли спокойно, или хотя бы терпимо уживаться с людьми... в общем сами смотрите. Квартира семьи Вандом. Комната Вилл, ранее утро. Грубые руки больно скрутили тонкие запястья, угрожая сломать их. Избитое, потерявшее последние силы к сопротивлению, тело слабо двигалось направляемое мучителем. - Прошу... хватит... Вилл разбудил тихие стоны и мольбы. Посмотрев в сторону, она увидела что ее соседа по комнате опять мучают кошмары. Поднявшись из кровати, она подошла к его постели жабообразного мутанта и слегка потрепала его за плечо: - Тод, это просто сон. Проснись! Молодой мутант вздрогнул и открыл глаза. Невидящим взглядом уставился юной чародейке в лицо, и только через несколько секунд узнал ее. - Снова кошмары мучают? - посочувствовала Вилл. В ответ юноше закрыл перепончатыми ладонями лицо и повернулся на бок. Это был юноше лишь на несколько лет старше Стражницы. С жабообразной зеленой кожей, чересчур длинными руками и ногами и перепонками на пальцах. Из одежды на нем обычно был черно – голубой спортивный костюм, из под красной банданы виднелись длинные, заплетенные в дреды, темно – каштановые волосы. Девушка успокаивающе погладила его по голове и посмотрела на часы. Пора было вставать. Сказать по правде, прятать в квартире говорящую пони и мутанта, а под час еще кого-нибудь, было трудно, даже не смотря на то что чародейка жила лишь с мамой. Хотя остальным чародейкам, тоже укрывающим кое-кого из другого мира было чуть труднее. По этому Тод и ночевал в одной комнате с Вилл, что несколько смущало ребят. Но сейчас Сьюзан уехала в командировку, так что можно было не бояться попасться на глаза. Вилл успела подивица, какая до странности домашняя сцена развернулась перед ней: Эпллджек, пони солнечного цвета, тихо напевая стряпала на кухни. Повариха она была классная, даже не смотря на то что пользовалась копытами, ртом и хвостом. Судя по запаху, их ждал яблочный пирог с чаем. Тод вышел из ванной, растирая полотенцем мокрые дреды. На теле красовались слабо накаченные мышцы, но с ними он выглядел, как настоящий мужчина. - Хэй, лягушонок. Накинь что нибудь, не смущай девушку. Парень издал звук похожий на кваканье, и быстро натянул майку. - Кстати, от Братства и Людей-Х известей не было? - Ну, Пьетро и Домино все еще путешествуют. Вулкан обосновался не далеко от города, Пузырь тоже. Х-мены? Они все еще на Мередиане, помогают повстанцами и Калебу. Правда на днях встретился со Зверем. Говорит, что в целом мир ничего, если не считать войны и нехватки современных удобств. Но по крайней мере, никто не хочет тебя прикончить за то, что ты мутант. - Да уж... Наверное, он пользуется популярность среди девушек? - Представь себе, да... Покончив с завтраком, друзья отправились в школу Шеффилда, куда с недавних пор стали ходить более молодые "путешественники". Люди, как это не редко бывает, ничего странного не замечали... не без помощи небольшой магии. Тем временем в парке, Тарани присела на мраморный выступ довольно крупного фонтана. Струи воды били из оскаленных пастей двух львов, стоящих на задних лапах, и держащих цветок лотоса. Здесь было отличное место для того чтобы подумать, и спокойно почитать. Раскрыв приблизительно на середине довольно пухлую книжку в жестком переплете, Кук поправила очки на переносице и положила том на колени. Что-то пушистое коснулось голой щиколотки. - Наполеон, какими судьбами? Тарани коснулась мягкой шерсти кота. Над мраморным лотосом появилась огненная, искрящаяся воронка. Афро-американка отскочила от фонтана: - Только не это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.