ID работы: 10848165

♛┈⛧┈┈•༶трудности в нахождении наследников༶•┈┈⛧┈♛

Смешанная
NC-21
Заморожен
102
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚Это взаимно? ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*

Настройки текста
Примечания:
Вару подходил к вратам Фелиции (А-поправте если что), возле ворот уже стоял Феликс и ждал его. -Феликс! — выкрикнул Вару подходя к солнышку — Вару, ты уже пришёл? Я думал ты придёшь позже-Спросил Феля смотря на кустика. — Я решил выйти раньше) — сказал кустик наклоняется голову на правый бок, при этом лучезарный улыбаясь (Это должно выглядеть мило). Феликс тоже улыбнулся и они вошли в ворота. Климат сразу поменялся как и время суток. В нос Вару вдарил запах цветов, булочек, свежего воздуха. А перед глазами был темнеющий город, он уходил в закат. Вару забыл противоаллергические, поэтому начал чихать, тихо, но это всё ещё слышно. Солнышко это заметил и достал из кармана противоаллергические, он не забыл о них. Вару удивился тому что они у него есть, но принял упаковку и достав сразу 3 штуки закинул в рот. — Сейчас будет начинать темнеть, пошли скорее! -отозвался Феликс, взяв Вару за руку он повёл его к одному месту. Ватружка невольно покраснел, но не подал виду. Фелиция поменялся, очень. Столбы из сахара всё так же остались, но не охраняли и каждый желающий мог подойти и отложить кусочек, столбы «регенирируются». Одним из таких людей был кустик. " Освободив» свою руку он подошёл к одной из этих башен и отломил кусочек размером в 20 см. Вернувшись к Феле он начал его грызть, на вопросительный взгляд Феликса, он лишь отмахнулся немо говоря «Они слишком вкусные для прохождения мимо». Дошли они за минут 15. Это была красивая поляна, где было много много светлячков и цветов, вокруг было много кустов с красными сесилиями. Пройдя в середину этой поляны наши герои уселись, над ними закружились светлячки. Их освещал тусклый свет луны, было очень красиво. Феликс решил сплести венки из цветов. Себе он сделал венок из ромашек и одуванчиков, а для венка Вару он встал и сорвал парочку сесилий, венок Вару получился из анютиных глазок и сесилий. Когда венки были готовы, Феликс надел свой на себя и подошёл к Вару со спины, пятый этого не заметил. Солнышко о дело венок на голову Кустик, из-за чего зелёный вздрогнул, но спокойно снял его с головы, ему понравился венок, но куст не понимал, почему Феликс его сделал. Повернувшись Вару не могу спросил «Зачем?», на что получил такой же немой ответ «А ты угадай». Вару думал долго, но так и не понял. Вопрос замялся, повисла неловкая пауза. -Вару — Я весь во внимании Вару повернул голову к Феликсу -Знаешь, мне нравится один человек, мы с ним хорошо дружим, но я не знаю как ему это сказать… — Мне кажется, что такому солнышку ответят взаимностью. Так что не переживай) Он или она ответят взаимно- сказав это Вару сгрустнел, но легонько улыбнулся. -Вару — Ты меня уже отзывал, так что говорил бы сразу) -В общем… — ммм? — Ватрушки наклонилась голову, показывая что он заинтересован. -Этот человек… Ты- солнышко покрылся очень видным румянцем, но в его глазах горела грусть, ведь он точно думал о не взаимности. Кустик опешил, он даже не знал как реагировать. В его голове было тысячи мыслей, а время будто замерло, светлячки резко остановились, звёзды перестали мерцать, а ветер затих. Все ранее перечисленные, будто ждали, чего? Неизвестно. Над этими двумя повисла тяжёлая и долгая пауза, им так казалось, на самом деле даже 2 минут не прошло. За эту минуту с лишними секундами в головах героев пронеслось тысячи и тысячи мыслей.Вару не знал, что ему сказать. Нет он замечал странное поведение Феликса, тот момент когда он увидел его без невидимок, он тогда так раскраснелся и кровь из носа. Иногда странное поведение друзей. И… Много чего ещё. Эти все действия ставили кустика в тупик. -Вару, я понимаю — Феликс замер, Вару поцеловал того в щёку и отвернулся раскрасневшись. Да это не поцелуй в губы или углублённый, но всё же поцелуй. Вару начал, что то мямлить себе под нос, из этих мямлей, единственное что понял Феликс это «Я…» «Ты» «Мне» «Тоже» «Нравишься». Дальше всё было без слов. Феликс пододвинулся к Вару и обнял того со спины протягивая к себе. Вару слегка вздрогнул, но не стал отпираться. Они проведения так минут 5-6. После Феликс повернул Вару к себе и взял за подбородок (А- боже, боже, боже, мне не стыдно, не стыдно, да кого Я обманываю? МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО) их губы сопрекоснулись, сердца обоих замерли. Вару дал разрешение на углубление поцелуя, это был нежный, полный чувств, поцелуй, не страстный, но желанный. Через 3х секунд воздух кончился, им пришлось отстраниться друг от друга. Феликс посмотрел прямо в глаза, но он не видел их, он чувствовал что смотри в них. — Я…Ты… То есть… Мы, теперь пара? — спросил Вару глядя в глаза Феликса. -Да… Но мне кажется, что другие уже знали о нашей симпатии друг к другу, так что можно и не скрывать) -на лице Феликса заиграла маленькая улыбка. Вару не понимающи посмотрел на Феликса. — Мы подавали друг другу прямые намёки, но игнорировали их и другие в свою очередь это заметили и смотрели на наши отношения как на любовный фильм, которые так любит Ромэо- пояснил Феликс — И так ненавидит Пик… Но всё же как ты об этом узнал? — спросил кустик. — Мне Ромэо сказал. Вару посмотрел на Феликса с покерфейсом, но нечего не сказал. Они просидели ещё 30 минут, они мило беседовали. Кустик глянул на часы в телефоне «22:46». -Феликс -Аааа? -Уже 22:46, пора бы домой, да и плюс завтра запланированный съезд в 7. -Дурашка, ты серьёзно думаешь что я тебя отпущу так поздно? Переночуешь у меня~ — А ты не про спишь? Хе -Я заведу будильник — Ладно, ладно, пошли к тебе, но без выкрутасов! — сказал Вару с улыбкой на лице и лёгким румянцем Солнышко подал руку уже своему кустику, а уже его кустик взял её. Они встали и пошли к замку Феликса. По дороге Вару снова отложил кусочек сахара от столба, на что Феликс лишь закатил глаза и улыбнулся. Феликсу даже нравилась такая детская натура в Вару, его можно сказать детское личико и вообще он сам был похож на ребёнка с душой 18 летнего человека. Всё это время они шли за ручку и мило беседовали. Через 5 минут они уже стояли возле дворца Феликса, их уже встречали охрана. Зайдя во дворец их увидели горничные и подошли, спросить у короля не желают ли они чего либо. Феликс попросил их подготовить спальню с кроватью на двоих. Через некоторое время Феликса оповестили, что комната готова. Феликс повёл Вару в ту комнату. Зайдя их взору открылась красивая комната, сделанная в жёлтого зелёных тонах, кровать делится на жёлтую и зелёную половину в середине эти два цвета смешиваются, образуя оливковый цвет (А-да оливковый, не салатовый), по краям стояли тумбочки и с права был шкаф с одеждой. Так же был вход в ванную она тоже была в жёлтого зелёных тонах. Одежда в шкафу была и жёлтого и зелёного цвета (оттенки имелись). -Откуда у тебя зелёные вещи? -спросил Вареник -Наугад — соврал Феликс Вару подошёл к шкафу и достал оттуда: зелёную футболку с жёлтыми рукавами ниже колена и носочки. Вару пошёл первый в ванну. За это время Феликс успел разложить кровать, достать себе жёлтую футболку, шорты и носки, он даже успел посидеть в телефоне и поставить будильники на 4:00, 4:05, 4:10, 4:15 и тд. Вару вышел из ванны только через 35 минут и сразу плюхнулся на кровать. Феликс тоже ушёл в ванну, он вернулся спустя 15 минут, но за это время кустик уснул. Феликс заметил, что Вару уже спит поэтому тихонько выключил свет и лёг рядом. Феликс притянул зелёнку к себе за талию, при этом подметил, что она тонкая и больше походит на женскую. Обняв свой куст, он заснул укунуашись носом в шевелюру зелёного.

✧༺4:30༻✧

Проснулись они от какого то по счёту будильника. Проволявшись в кровати ещё 5 минут солнышко встало оставляя кустика в ней одного, он достал свою официальную одежду и ушёл в ванну. Спустя 15 минут он всё же вышел уже одетый. У Вару же с собой официального наряда не было, поэтому он телепортнул свой наряд из замка при помощи серьги. Вставая из кровати и выходит из ней зелёнку пробила дрожь от холода и он замер, привыкнуть. Феликс же притянул того за талию и впился в губы. Вару же не ожидал такого и секунд 45 отходил от шока, после он всё же ответил на поцелуй. Отпустив своего куста в ванну, солнышко заправил постель и сел на неё клювая носом воздух от недосыпа. Минут через 25 Вару вышел из ванны, он принял решение не надевать невидимки, а заплести волосы. Вару был с хвостом на голове, хоть и коротким, но хвостом.

**✿❀5:16❀✿**

Наши голубки спускались на завтрак, они решили выйти пораньше, что бы не опоздать на «съезд королей». Было решено идти в 6:30. Позавтракав они решили прогуляться, они с собой на съезд почти нечего и не брали, только самое необходимое. Когда они шли возле фургона с мороженным, Вару упросил купить его, на что Феликс не смог отказать.       Они гуляли до 6:25, не хотелось разрушать эту идилию, но на «собрание» идти пришлось.

У этого злого здания

Время 6:50. В здание первым заходит Вару иии бац. Ему на голову выливается ледяная вода. И теперь он стоит мокрый, Феликс накинул свою накидку и зло посмотрел на всех присутствующих. Не было Куро и бубновых. — Ну и зачем вы это сделали?! — строго спросил Феликс — Ну мы хотели пранкануть Куро, но пришли вы- сказал Пик. Пик изначально был против этой идеи, но все согласились. Феликс зло посмотрел на всех и взяв Вару за руку повёл к своему месту. Сев он посадил зелёнку к себе на колени и прижал к себе тем самым «согревая» пятого. Пиковый валет покраснел, но виду не подал. Ромэо посмотрел на своего салата Немо спрашивая «получилось? «, Феликс посмотрел на своего короля Немо отвечая «Да». Через некоторое время пришёл Куро и заметив такую обстановку вздохнул. Бубны так и не пришли на собрание, но никто этому значения не предал.

Собрание закончилось

Некаких происшевствий больше не было. Все возвращаются в свои королевства. Вару уговорил Феликса пойти к себе. Феликс нехотя согласился. По дороге нечего не произошло. Все были уставшие, так что мало кто поприветствовал своих министров, стражей, горничных,поваров и тд. Придя в замок Вару пошёл переоделся, а после отсыпаться. Вот так и прошёл этот день ну и ночь в их королевства.

продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.