ID работы: 10848165

♛┈⛧┈┈•༶трудности в нахождении наследников༶•┈┈⛧┈♛

Смешанная
NC-21
Заморожен
102
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

**✿❀А что ревнуешь? ~❀✿**(1 из 2)

Настройки текста
———————---------------------- А-глава будет про отношения Пика и Ромэо, глава маленькая, так как я устала от жизни и у меня скачет давление.Хочется просто здохнуть. И Виталина (моё риал имя, а чо) подлевает масло в огонь, ведь поёт прям перед сном кружку зелёного чая (От него повышаеися давления, а у меня оно и так завышенное).Глава выйдет завтра, просто бомбите в комм, что бы я не забыла.А ещё я пытаюсь продумать сюжет другого фф. Можете закидывать тапками и всем чем угодно, главное напомните. (Автор лох прост и не умеет держать обещания) ———————----------------------- Ромэо уже как 10 минут не спал. Он смотрел на Пика и гладил того по волосам. Они уже 3 месяца встречаются, а один живут вместе. Обычно Пик встаёт раньше розового, но сегодня Ромэо встал раньше, чем фиолетовый. Ромка сам удивился, ведь он лёг спать позже Пика на час. Это потому что он переписывался с милой дамой из своего королевства. Пикачу это не нравилось. Грозная мина сильно ревнует его к дамам и некоторым парням. Сам Ромэо тоже не отстаёт, он так де как и Пик, очень сильно его ревнует (Пика если что). Ромэо чаще ревнует Пика к парням нежели к девушкам.

Прошло 38 минут(А-пробуем новые стили чек)

Пик открыл глаза и не увидел рядом Ромэо. — «Хм странно, может ушёл в ванну за пределами комнаты?» Так оно и было, Ромэо не хотел разбудить Пика, поэтому ушёл в другую ванну, благо у него в замке их много. Пик не предал этому сильного значения. Встав, он взял вещи и пошёл в ванну, которая находилась в комнате. Ванная комната была самой простой, в бело-бежевых тонах с чёрным полом и потолком. Ванна (не комната), представляла из себя «мини» джакузи (А-хз как пишется). Над «джакузи» была шторка. Шторка была в пурпурный тонах. Она была, для того что бы приглашать свет (А-тоже такую хочу). Пик снял с себя верхнюю одежду и залез в «джакузи». Он включил воду и стал ждать когда ванна наполниться. Он просто хотел подумать. -------------------——————— А- Я сама в себе разочарована. В этой главе даже двух страниц нету...Я обещала выпустить хоть какую то главу ещё вчера...Надеюсь мои мольбы о том что бы вы напомнили в коммах сбудутся. Ведь сама Я не вспомню. Хех. (У автора очень душно в комнате,ему из-за этого плохо, а она не может провериться. А ещё с него течёт пот градом,как после физ-ры). Ещё раз простите вторая часть этой главы будет больше.А почему я не выпустила главу раньше будет в комментариях вот тут ↓.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.