ID работы: 10848347

Женись на мне!

Слэш
R
Заморожен
189
HarukaDagenhart гамма
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 238 Отзывы 36 В сборник Скачать

Няньки Огай и Юкити

Настройки текста
Примечания:

***

Огай и Осаму спокойно пришли домой, но вдруг заметили краем глаза, что на домашнем телефоне появилось сообщение с автоответчика. Огай подошёл и включил его.

Мамору: "Здравствуйте, извините, что беспокою, но мне нужно по важному делу в Гонконг. Не знаю, когда вернусь, поэтому не могли бы вы присмотреть за Чуей и Ацуши? Даже если нет, всё равно спасибо".

Ацуши: "Папа, ты уже опаздываешь!"

Мамору: "До свидания!"

Осаму: "Ацуши будет жить у нас?" — маниакальная улыбка.

Огай: "Не знаю, но я пойду и проверю, как у них там дела".

Осаму: "Я с тобой!"

Они пришли в квартиру Мамору. Чуя и Ацуши смотрели телевизор.

Огай: "Привет".

Ацуши: "Здравствуйте".

Чуя: "Привет".

Осаму: "Ацуши, ты будешь жить с нами?"

Чуя: "Мы с Ацуши останемся тут и точка," — надул щёки и скрестил руки на груди.

Ацуши: "Да," — повторил за братом.

Огай: "Хорошо. А не знаете, чего это ваш папа так резко сорвался в Гонконг?"

Ацуши: "Папа сказал, это срочное дело".

Чуя: "Сказал, если он туда не поедет, то ему сердце выжгут".

Осаму: "Это метафора была?"

Чуя: "Не знаю, но папа очень переживал. Сам с собой разговаривал..."

Огай: "И что он говорил?"

Ацуши: "Я не могу допустить этого снова," — попытался изобразить Мамору.

Огай: "Хм... Ну, ладно. А вы, наверное, есть хотите?"

Чуя: "Не-а, папа нас покормил, и ему позвонили".

Ацуши: "У него были такие ошарашенные глаза".

Осаму: "Боже, бедняжки вы мои," —обнял Чую и Ацуши. — "Глупые, бедные дети".

Ацуши: "Мы не глупые!"

Чуя: "Ты наш одногодка!"

Огай: "Так, а во сколько вы обычно укладываетась?"

Ацуши: "Час назад".

Огай: "Тогда почему вы ещё не в кроватях?"

Чуя: "Папа сказал быть аккуратнее и сидеть тише воды, ниже травы".

Ацуши: "Или тише травы, ниже воды".

Огай: "Так, а ну, быстро спать!" — начал щекотать их.

Ацуши: "А-а-а, Чуя, бежим!" — побежали в комнату.

Огай: "Похоже, Мамору кому-то сильно не угодил..."

Осаму: "А если его убьют, мы можем забрать Ацуши к себе?"

Огай: "Какое «убьют»? Мне интересно, на что он нарвался. Можно сказать, говорит мой внутренний детектив".

***

Ацуши и Чуя спали на одной кровати, а Осаму отдали верхнюю. В небе сияла луна, а в комнату через окно внезапно проникла чёрная тень. Она села на кровать и начала гладить детей по волосам. Осаму смотрел на это и пытался не подать виду, что не спит. Но тень вдруг подняла глаза так, что посмотрела прямо на него. Глаза у этой тени были малиновыми. Она подняла руку и показала жестом "Т-с-с", встала, погладила Осаму по голове и опять скрылась в окне.

***

Утром Огай пытался приготовить завтрак, но в итоге сработала пожарная сигнализация. Приехали пожарные, и... Огай решил сводить детей в кафе, раз с готовкой всё так печально. В кафе они спокойно ели, а вслед за ними зашли Рампо и Юкити.

Рампо: "Ацуши, Чуя, а что вы тут делаете?"

Ацуши: "Папа уехал, а Мори-сан попытался приготовить завтрак, но он немного пережарился".

Осаму: "Я бы сказал, с дымком".

Юкити: "Мы после кафе как раз собирались к вам зайти".

Чуя: "Папа и вас просил присмотреть за нами?"

Юкити: "Да".

Осаму: "Давайте вы заберете себе Чую, а нам оставите Ацуши?"

Чуя: "Хрен тебе".

Юкити: "Молодой человек, что за слова?"

Ацуши: "Папа постоянно говорит хрен... Правда, он говорит про японский хрен".

Огай: "Васаби?"

Чуя: "Нет, просто японский хрен..." — попытался изобразить Мамору.

Юкити: "Мори, а что ты пытался приготовить?"

Огай: "Омлет..."

Юкити: "Встречный вопрос... Как так получилось?"

Огай: "Чудом".

Ацуши: "Дядя Огай, я уже наелся..."

Осаму: "Дядя Огай?"

Ацуши: "Извините?..

Огай: "Ничего страшного".

Осаму: "Ацуши, называй его тестем Огаем".

Чуя: "Я запрещаю тебе его так называть!"

Рампо: "Что происходит?"

Юкити: "Без понятия..."

Ацуши: "А кто такой тесть?"

Огай: "Отец мужа".

Ацуши: "Осаму, с тобой всё в порядке?"

Осаму: "Да, солнышко, а что?"

Ацуши: "Сейчас будет не всё в порядке".

Началась драка. Разнимать четверых детей пришлось взрослым. Фукудзава держал Чую и Рампо, а Мори — Ацуши и Осаму.

Юкити: "Рампо, зачем ты туда полез?"

Рампо: "За компанию".

Огай: "Фукудзава... Может, ты мне поможешь с ними?"

Юкити: "В каком смысле?"

Огай: "Я с ними и суток не выживу..."

Юкити: "Врёшь ты, конечно, мастерски".

Огай: "Эх... Ну, пожалуйста".

Юкити: "Ладно, я тебе с ними помогу".

Огай: "Ура!".

Юкити: "Надеюсь, Мамору скоро приедет..."

Рампо: "Про наше существование забыли?"

Ацуши: "Похоже," — Чуя хотел кинуть в Осаму упаковкой из под гамбургера, но попал в Ацуши.

Чуя: "Ацуши, прости... "

Ацуши:"Я тебя не прощу, насколько бы слёзно ты не молил о прощении," — Юкити и Огай удивились, так как мальчик это сказал почти металлическим тоном.

Чуя: "Хватит копировать папу".

Ацуши: "Хе-хе".

***

Человек полз по коридору, у него не было ноги, и он старался убежать как можно дальше от шагов, которые раздавались эхом. Вдруг на него наступили, повернули к себе лицом, и седой мужчина увидел малиновые глаза, что со всей жестокостью смотрели на него.

Мужчина: "Ты... Монстр..." — на это человек лишь улыбнулся.

Мамору: "А я смотрю, ты гений".

Мужчина: "Предатель..."

Мамору: "Он сам хотел меня убить, как только я ослабну... Я просто сделал удар на опережение," — он остановился в пяти сантиметрах от грудной клетки, — "итак... Ваши последние слова, Томоэ-сан?"

Томоэ: "Умри в муках одиночества, монстр!" — рука Мамору пробила грудную клетку из крови и мяса, а сам он вытащил сердце и начал его неспешно есть.

Женский голос: "Мамору!" — он прозвучал с разочарованием.

Мамору: "Аики?" — его как будто ударило током, и он пришёл в себя.

?: "МАМОРУ!!!" — рядом с ним стояла его копия с чёрными волосами и малиновыми глазами. — "МАМОРУ, НЕ УХОДИ! ГОВОРИ СО МНОЙ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!" — Мамору посмотрел на свои руки: они были исписаны чёрными иероглифами. —"МАМОРУ, ВСПОМНИ ОБ АЦУШИ И ЧУЕ! КАК ОНИ БЕЗ ТЕБЯ?!" — Мамору наконец-то пришёл в норму. Его копия села рядом и обняла его. —"Всё хорошо, Мамору... Я с тобой. Ты не один. У тебя есть Ацуши, Чуя... Я думаю, Огай и Юкити с ними долго не справятся... Тебе не нужна никакая Аики".

Мамору:" Да, ты прав, но... Кто такая Аики?" — его копия посмотрела на него как на сумасшедшего.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.