ID работы: 10848347

Женись на мне!

Слэш
R
Заморожен
189
HarukaDagenhart гамма
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 238 Отзывы 36 В сборник Скачать

Принцесса Кексик

Настройки текста
Примечания:
Большой кабинет, тишина, Махоко тихо завязывает косички Элис, а Мори за этим наблюдает.

Махоко:"Прости, рука дернулась.. Не больно?" - обеспокоенно поинтересовался он.

Элис:"Немного было больно..."

Махоко:"Прости..."

Элис:"Просто будь аккуратнее, а-то скажу Ринтаро-куну и он тебя накажет"

Махоко:"Черт меня дернул согласиться на эту работу..."

Огай:"Что-что Махоко?)" - вдруг в кабинет с ноги зашел Осаму.

Махоко:"Спасибо Осаму..."

Огай:"Что-то случилось, Дазай?"

Осаму:"Сегодня у нас с Ацуши свидание! Так что меня сегодня не беспокоить!"

Махоко:"Так вот чего Ацуши просил купить билеты на тот фильм... "

Осаму:"Пока, Мори, не волнуйтесь ,Махоко, я приведу Ацуши ровно в 10"

Махоко:"Да хоть до двенадцати гуляйте, главное предупредите"

Осаму:"Спасибо, господин Ёсимото!" - выбежал из кабинета.

Огай:"Что за фильм?"

Махоко:"Элис, закрой уши" - Элис закрыла уши -"Фильм ужасов, разчлененка, порнуха... Вообщем, почти все пороки человечества, а так фильм скучный... Заснул когда там одну блондинку одновременно обезглавили и тр..."

Огай:"Что ты купил?"

Махоко:"Ацу сам попросил..."

Огай:"Я тебя сейчас..."

Элис:"Ставлю на Махоко"

***

Ацуши уже ждал Осаму у кинотеатра, тут к нему подошел Осаму. Он поцеловал Ацуши в щеку и взял того за руку.

Осаму:"Ну что идем?"

Ацуши:"Угу, только я не пойму, почему ты так вырядился..."

Осаму:"Ну... Хотелось выглядеть красивым, рядом с таким милашкой)" - он потеребил его щеку.

Ацуши:"Пойдем уже" - он взял его за плечо и потащил в кинотеатр.

Кассирша была немного удивлена, но указала им на нужный зал. Ацуши спокойно пошел за попкорном и в очереди встретил папу.

Ацуши:"Привет, пап)"

Махоко:"Привет... "

Ацуши:"Ну что мы сможем посмотреть фильм "Принцесса Кексик и потерянная вишенка?"

Махоко:"Да... Но есть одно, но... Со мной Огай..."

Ацуши:"Мда... Ты перестарался со сказкой про фильм ужасов..."

Махоко:"Ну твой план сработал... Но теперь со мной пришел босс... "

Ацуши:"Папа, успокойся... Пару дней позора, но мы сможем посмотреть последний фильм про "Принцессу Кексик", это важнее чем работа!"

Махоко:"Мда... Зачем ты вообще с собой Осаму взял?"

Ацуши:"Чтобы он понял какую удивительную франшизу потерял в детстве и отомстить за то что он назвал её "глупой"..."

Махоко:"В кого ты такой злопамятный?"

Ацуши:"Тебе напомнить о том как Мори тебя обидел, а потом ты через месяц намазал его сливками и спустил на него кошек?)"

В итоге, кинозал, вся четверка сидела на местах рядом. Осаму рядом с Ацуши, Махоко с другого края, а Огай рядом. Осаму положил голову на плечо Ацуши, а отец и сын спокойно себе ели попкорн.

Огай:"Почему тут столько детей?"

Осаму:"Ацуши, ты говорил это фильм ужасов... Ты не против если я прижмусь к тебе в страшный момент?"

Вдруг фильм начался и на экране показалась единорог с розовой гривой, золотыми копытами и с большим золотым рогом.

Ацуши, Махоко и дети:"Принцесса Кексик!!!" - они захлопали в ладоши и тут началась какая-то детская песенка... Ацуши и Махоко начали подпевать, дети тоже начали подпевать.

Осаму:"Хахахахх.... Хахахахх"- Ацуши ткнул его в плечо -"Прости, ты прекрасно поешь..."

Огай:"И это ваш ужастик? Куда я пошел?"

Вдруг началась рок музыка и единорог была в кожанке и темных очках. У неё от куда-то взялась гитара и на неё полетели какие-то непонятные светящиеся штуки, которых эта единорожка била гитарой.

Огай:"Что происходит?"

Махоко:"Эти феи убили короля Мафина и королеву Шишку, так ещё и выкрали волшебную вишенку, которая предсказывает будущее!"

Огай:"Аааа... Ха-ха, какой интересный сюжет для детского мультика"

Махоко:"Ещё раз скажешь что мультики - только для детей... Я в тебя ПЛЮНУ!"

Ацуши:"Давай принцесса Кексик! Уничтожай этих гребаных фей!"

Осаму:"Куда я попал?"

Спустя час с половиной... Осаму и Огай были словно ходячие мертвецы, а Махоко и Ацуши обсуждали концовку где принцесса Кексик умерла во-имя королевства, но вдруг появилась её дочь, которую она родила в 16 и привела все королевство в норму.

Махоко:"Принцесса Кексик..."- вытирал слезы, которые пролил на моменте смерти.

Ацуши:"Погоди, но кто отец Лазури? Марс, Маскарпон или Ромашка?"

Махоко:"А вдруг это Алмаз? У неё и грива такого же цвета и глаза и музыкальный вкус..."

Осаму:"Хватит про эту Кексик..."- он взял Ацуши за руку -"Очнись, черт возьми!"

Огай:"Принцесса Кексик уже идет на помощь"- Осаму посмотрел на него как на сумасшедшего.

Махоко:"Ты запомнил песенку?"

Огай:"Да, Хммм... Думаю посмотрю сегодня с Элис пару серий сериала"

Махоко:"Слушай, если ты ещё всю родословную принцессы Кексик выучишь, я буду готов выйти за тебя замуж" - посмеялся и похлопал по плечу Огая.

Осаму:"Ацуши, а что мне нужно сделать, чтобы ты на мне женился?"

Ацуши:"Хахаха, ну... Поцелуя будет достаточно..."

Осаму:"Тоесть мне достаточно поцеловать тебя?"

Ацуши:"Чччч"- указал на Мори и Махоко, которые шли за руку и что-то обсуждали. -"Давай сбежим от них?" - он протянул ему руку.

Осаму:"Да... " - он взял его за руку и они вместе убежали от взрослых.

Осаму и Ацуши бежали вместе за руку, они остановились у набережной и сели на лавочку. Осаму лег на колени Ацуши, белокурый запустил руку в волосы Осаму, тот мило мурчал изображая кота.

Осаму:"Ацуши, давай встречаться?"

Ацуши:"Ты очень милый..." - он взял его за щеки -"Но все равно мы не можем быть вместе..."

Осаму:"Почему? Нам никто не мешает... Я обещаю что останусь с тобой навсегда!"

Ацуши:"Пойми это все гораздо сложнее чем есть..."

Осаму:"Ацуши, скажи что произошло?"

Ацуши:"Мы с Чуей поругались, когда папа сказал о разводе... Он сказал что я глупый и ничего не понимаю..."

Осаму:"И часто у вас были ссоры?"

Ацуши:"Раз в неделю минимум..."

Осаму:"И что же это за отношения, когда вы постоянно ругаетесь? Может стоит пересмотреть приоритеты?" - он сел на колени Ацуши.

Ацуши:"Может ты и прав.. Но..."

Осаму:"Ацуши, я готов взять на себя все твои моральные метания... Просто ответь мне, ты меня любишь?" - Ацуши посмотрел ему в глаза, на губы и он поцеловал Осаму. Дазай не задумываясь ответил на поцелуй, Ацуши положил свои руки на талию Осаму, а тот положил свои руки на плечи Ацуши. Спустя время они отстранились, посмотрели друг на друга и покраснели.

Осаму:"Я тебя тоже люблю..."- он легко чмокнул его в губы. -"Спасибо, Ацуши-кун..."

Махоко:"Чем это мы занимаемся в общественном месте?"-он сидел в машине, в странном наряде.

Ацуши:"Папа, что это на тебе?"- Осаму слез с его колен.

Махоко:"Осаму, успокой Мори... Он купил мне 5 платьев, а сейчас пошел за париком..."

Осаму:"На вас милое платье)"

Огай:"О, привет мальчики"- стоял с тремя пакетами и двумя напитками.

Ацуши:"Господин Мори, скажите пожалуйста, как ВАМ удалось надеть платье на правую руку босса Гонконгской мафии? Это даже моему отцу удавалось с трудом"

Махоко:"Он явно использовал какой-то гипноз... Меня в холод бросило и было так страшно, что я сам не заметил как на мне оно оказалось..."

Огай:"Мальчики, если хотите могу вас домой отвезти" - он надел на Махоко парик -"А мы с дядей Махоко ещё в три магазина должны зайти..."

Махоко:"ЧТО?"

Осаму:"Не сопротивляйтесь, Махоко, с ним - бесполезно)"

Махоко:"Ацуши..."

Ацуши:"Мы с Осаму лучше вместе прогуляемся, я позвоню когда прийду домой!" - взял Осаму за локоть и убежал с ним в неизвестном направлении.

Махоко:"Предатели!" - Огай протянул ему стакан лимонада.

Огай:"Не расстраивайся, давай мы заедим в кондитерский, у нас даже получится ещё в 10 магазинов заскочить"

Махоко:"Ты же говорил три..."

Огай:"Будешь сопротивляться, ещё пять добавлю..."

Махоко:"Кондитерский, так кондитерский" - стало страшно и молча начал пить лимонад.

***

Осаму и Ацуши зашли в магазин и взяли немного лапши. После магазина они пришли домой к Ацуши. Заварили лапшу, включили фильм и сидели вместе на диване.

Осаму:"Ацуши-кун, а можно сегодня у тебя остаться?"

Ацуши:"А Мори против не будет?"

Осаму:"Ему сейчас интереснее какой фасон платья подойдет твоему папе..."

Ацуши:"Ладно... Пойду подготовлю тебе пижаму..." - он встал и пошел в свою комнату.

Осаму:"Чур я сплю с тобой в обнимку!"

Ацуши:"А я сплю с тобой в обнимку и ты лежишь на моем плече!"

Осаму:"Хорошо!" - он доел лапшу и взял стакан Ацуши чтобы доесть его.

Ацуши:"Эй, это моя лапша!"- кинул в него подушкой и отобрал уже пустой стакан из под лапши.

Осаму:"Было очень вкусно)"

Ацуши:"Ты меня без еды оставил"

Осаму:"Ну если ты такой голодный, то можешь попробовать меня... Думаю я вкуснее лапши"

Ацуши:"Так и сделаю" - он укусил Осаму в шею и там остался розовый след от укуса.

Осаму:"Ау... Больно..."- Ацуши виновато посмотрел на него и начал зализывать ранение. -"Хотя... Даже в некоторой степени приятно..."

Ацуши:"Предлагаю сходить в душ..."

Осаму:"Если с тобой... То давай)"

Ацуши:"Хорошо..."

Все надежды Осаму на романтику с Ацуши пропали, когда он просто помог ему принять ванну. Потом он передал его в пижаму и выгнал из ванной, Осаму обиделся и лег на кровать. Спустя время Ацуши лег рядом с Осаму и обнял его.

Ацуши:"Щеки надул... Бубубу..."

Осаму:"Ну давай займемся этим..."

Ацуши:"Нет..."

Осаму:"Тебе что, не хочется что-ли?"

Ацуши:"Хочется... Но давай не торопиться..."

Осаму:"Ладно..."- поцеловал в щеку -"Люблю тебя"

Ацуши:"И я тебя"- он поцеловал Осаму в губы, он накрыл одеялом себя и Осаму -"Иди сюда" - Осаму придвинулся к нему и лег на грудь.

Осаму:"Как же хорошо что ты приехал..."

Ацуши:"Наверное..."- грустно сказал он и поцеловал в макушку Осаму.

Осаму:"Спокойной ночи..."

Ацуши:"Спокойной ночи..."- он прижал к себе Осаму поближе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.