ID работы: 10848347

Женись на мне!

Слэш
R
Заморожен
189
HarukaDagenhart гамма
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 238 Отзывы 36 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:

***

На улице шел дождь, но Дазаю и Ацуши это не мешало, сидя вместе под деревом было комфортно в объятиях любимого. Осаму поправил волосы Ацуши и поцеловал в мочку уха, тигренок покраснел до ушей.

Ацуши:"Осаму, прекрати..."

Осаму:"Прости не могу... Я ждал этого момента большую часть своей жизни... Теперь ты наконец-то мой)"- он прижал его к своей груди

Ацуши:"Господин Дазай..."- тон был холодным с оттенком страха.

Осаму:"Ацуши-кун?"

Ацуши:"Господин Дазай, просыпайтесь"

***

Осаму проснулся на одном из диванов. Оглядевшись он увидел лицо Рюноске и двух своих школьных друзей.

Рюноске:"Господин Дазай..."

Осаму:"Как ты посмел меня разбудить?"

Ода:"Дазай, он и так пол часа смотрел на тебя и ждал пока ты проснешься..."

Осаму:"Чего тебе?"

Рюноске:"Босс сказал разбудить вас, а-то утром опять будете жаловаться что у вас спина болит..."

Осаму:"Эх... Уйди с глаз долой..."- Рюноске вышел из комнаты, а сам Дазай подошел к Оде и Анго. -"Такой сон испортил..."

Анго:"Дазай, ты ведешь себя как ребенок... У нас между прочим завтра важная контрольная, а ты совсем к ней не готов"

Осаму:"Кто сказал что я вообще завтра в школу собираюсь?"

Ода:"Дазай, если ты прогуляешь её, то у тебя в полугодии бу..."

Осаму:"Будет двойка и босс меня наругает, ой как страшно... Дрожу от страха..."

Анго:"Дазай, садись и вместе разберем некоторые вопросы"

Дазай:"Дождик..."- он прислонился к стеклу и увидел проходящюю белую макушку под фиолетовым зонтом. -"Ацуши?"

Анго:"Какой ещё Ацуши?"

Дазай:"Ацуши-кун!"- он выбежал на улицу.

Ода:"Дазай!"

Но Дазай его не слышал, его целью было догнать эту макушку. Он увидел фиолетовый зонт и побежал, попутно крича:"Ацуши! Ацуши-кун! Это ты?". Забежав в толпу он потерял из вида фиолетовый цвет, вокруг были только черные зонты и у парня потекла одинокая слеза и он пошел вперед не видя дороги. Он очнулся как только врезался в колонну здания, это был круглосуточный магазинчик, Осаму встал под его крышу. Бедный парень стоял весь мокрый под крышей и дрожал от холода... Дернул его черт пойти за очередной иллюзией любимого, теперь стой тут как идиот. Вдруг его спины коснулось что-то теплое, Дазай дернулся и увидел перед собой лицо Ацуши. Он стал немного старше, милые пухлые щечки с румянцем так и остались, только волосы... Его белые волосы были завязаны в короткий хвостик, Осаму прикоснулся к его волосам и снял резинку, пока Ацуши что-то говорил.

Ацуши:"ДАЗАЙ!" - наконец-то Осаму смог услышать его нежный голос, хоть тот сейчас был злым, все равно казалось что нежнее для Осаму голоса нет. -"Осаму, ты ответишь что с тобой?" - Ацуши явно волновался за него -"Осаму... Осаму..."- он начал его трясти, вдруг Осаму схватил его за плечи и навалился всем весом. В итоге два подростка оказались на асфальте.

Осаму:"Поймал... Я поймал тебя"- пока пакет Ацуши валялся рядом с фиолетовым зонтиком, Ацуши скинул с себя Осаму и сел на Осаму, теперь Ацуши был сверху.

Ацуши:"Прости, но я предпочитаю быть сверху)" - прозвучал Ацуши кокетливо и он потрогал лоб Осаму -"Температуры нет... Хммм... Тогда пойдем домой" - он встал с Осаму подобрал свои продукты и зонтик. Он вручил Дазаю зонтик, Ацуши взял Осаму к себе на руки -"Можешь подержать зонтик?"

Осаму:"Да... Конечно..."- он неожиданно для себя покраснел, так как не ожидал что Ацуши вообще способен был поднять его. Но смирившись с участью принцессы на руках у Ацуши, он прижался к нему и уснул.

***

Осаму очнулся в постели с плюшевыми тиграми, рядом с ним был Ацуши, который читал какую-то книгу. Заметив что Осаму проснулся, он положил книгу на стол, и подошел к нему.

Ацуши:"Ты как?" - он приложил свои губы ко лбу Осаму -"Температуры нет..."

Осаму:"Ты правда мне не снишься?"

Ацуши:"Не-а, я просто плод твоей фантазии, Дазайка)" - начал он щекотать Осаму, от чего тот улыбнулся и начал смеяться

Осаму:"Ты так приятно пахнешь... Хочу поцеловать тебя..." - он приблизился к его губам, но...

Ацуши:"Нет, Осаму..." - он отодвинул его от себя и сел рядом с ним на кровать. -"Пойми я уже встречаюсь с Чуей... Я не хочу изменять ему..."- Осаму поник -"Но ты мне не противен, я просто не могу изменить ему..."

Осаму:"Похрен..." - он поцеловал Ацуши в губы, Осаму перелез на колени Ацуши и начал давить на него активнее, но Ацуши все равно не отвечал и у Осаму кончился воздух. -"Ацуши... Я люблю тебя... Неужели я никогда не услышу от тебя что это взаимно?"

Ацуши:"У меня с Чуей все сложно... А с тобой... Осаму, я пока не хочу отношений..."

Осаму:"Я готов подождать немного... Ацуши, я люблю тебя..."

Махоко:"О, Осаму... Приветик"- он прошел в коридоре -"Эм... С тобой все хорошо?" - он зашел в комнату Ацуши. -"Чего вы такие красные?" - он сел с ними рядом.

Осаму:"Здравствуйте, мистер Ёсимото..."

Ацуши:"Папа, тебя стучить не учили?"

Махоко:"Стучить? Стучать - да, Стучить нет)" - он погладил Ацуши по голове.

Ацуши:"Я просто оговорился..."

Махоко:"Ладно, прости... Кхем, так как к нам попал этот герой любовник?)"

Ацуши:"Я нашел его на улице и решил взять с собой домой..."

Махоко:"С каких пор ты укешек домой таскаешь?)"

Ацуши:"Пап..."

Махоко:"Ладно... Дазай-кун, не подскажешь номер Мори? Скажу ему что ты у меня, надеюсь он не прибьет меня как только услышит мой голос."

Ацуши:"За твой голос, папа, можно только в... "

Махоко:"Тихо-тихо... Мы не материмся при свидетелях)"

Осаму:"Хе-хе, давайте я ему наберу" - Махоко протянул ему телефон, Осаму набрал номер Мори и... -"Алло, Мори?"

Мори:"Дазай, где ты? Что черт возьми с тобой?"

Осаму:"Не беспокойся, со мной все хорошо... С тобой тут дядя поговорить хочет)" - он всучил телефон Махоко.

Мори:"КАКОЙ К ХУЯМ ДЯДЕЧКА?"

Махоко:"Моричка?" - тихо и боязливо прозвучал голос Махоко, Мори с пол минуты помолчал, но тут...

Мори:"Махоко?"

Махоко:"Ну эм... Как тебе это объяснить, вообщем, мой Ацуши подобрал Осаму..."- он начал ходить по комнате и вышел из неё.

Осаму:"Эх... Ацуши, а что это на мне?" - он потеребил пижаму с тиграми.

Ацуши:"Моя пижама"

Осаму:"Какая милая... Я тоже такую хочу"

Ацуши:"Хе-хе..."

Махоко:"И так вообщем, ты сейчас приедешь... Угу, да... Пока..."- он упал на кровать и был между Осаму и Ацуши-"Фуг... Такое ощущение как будто я 16-ти летняя девочка разговаривающая с парнем, который нравится..."

Ацуши:"Папа, а может Осаму остаться на чай? Я как раз тортик купил... И ДАЗАЙ ЕГО НЕ РАЗДАВИЛ" - он ущепнул Осаму.

Махоко:"Ага... Вы между собой будете болтать, а мне с Мори что делать?"

Ацуши:"Ну достанешь коньяк, обсудишь развод с папой и пообсуждаете его"

Осаму:"Махоко, вы развелись?"

Махоко:"Официально - нет..."

Осаму:"А Чуя где?"

Махоко:"Чуя встал на сторону Сяолуна и остался с ним..."

Осаму:"Ацуши, а где моя одежда?"

Ацуши:"Кинул в стирку..."

Махоко:"Ладно... Задержу я вашего злого Мори..."

***

Осаму и Ацуши пили чай, а Махоко разрезал торт, тут в дверь позвонили и он пошел к ней с ножом. На пороге стоял Мори.

Махоко:"Мори, не поверишь только тебя ждем)" - раздвинул руки для объятий, но вспомнил про нож и спрятал его за спиной -"Хе-хе-хе... Ты все не так понял... Я не... Аргх..."

Огай:"Здравствуй... Я за Дазаем..." - серьезно сказал он.

Махоко:"Моричка, ну что ты как не родной, заходи..."- он затащил его в дом -"Успокойся, я ничего делать с тобой не буду..." - он посадил его за стол.

Осаму:"Привет, Мори)"

Ацуши:"Здравствуйте, мистер Мори)"

Огай:"Привет..." - Махоко поставил перед ним чашку -"Спасибо..."- он отпил немного -"Ты что вместо заварки коньяк налил?"

Махоко:"Но ты же выпил, хотя почувствовал запах)"

Огай:"Ты прав"- он снова отпил -"Милый фартук"

Махоко:"Совсем забыл" - снял фартук и сел напротив Огая -"Хе-хе..."

Осаму:"Ацуши, а вы давно переехали?"

Ацуши:"Вчера приехали, ночью вещи разложили."

Осаму:"Почему ты так долго не приезжал?"

Ацуши:"Просто не до того было... У пап вечные дела..."

Огай:"Кстати, а где твой муж?"

Махоко:"Мы с ним в разводе..."

Огай:"Понятно..."

Ацуши:"от них какая-то напряженная обстановка..."- сказал он на ухо Осаму.

Махоко:"Огай, пошли покурим!"

Огай:"Ха-ха... Отличная мысль..." - они вместе пошли на второй этаж, где был балкон.

Ацуши:"Папа не курит..."

Осаму:"Мори тоже... "

Ацуши:"Похоже они сами поняли что атмосфера не очень позитивная..."

Осаму:"Ацуши-кун, как у тебя получились такие милые щечки?"- он начал массировать щеки Ацуши.

Ацуши:"Просто нужно активно кушать сладкое)"

Осаму:"А вдруг будет кариес?"

Ацуши:"Главное чистить зубы)"

Осаму:"Сладкоежка)" - он поцеловал его в щеку. -"А если я поцелую?"

Ацуши:"Я на тебя обижаюсь..."

Осаму:"Я просто в щеку..." - надул губы.

Ацуши:"В щеку, так в щеку..."- сдался и сам поцеловал Осаму в щеку.

***

Мори и Махоко оперлись локтями о бортик балкона. Они молчали и изредка переглядывались.

Огай:"Я не курю..."

Махоко:"Я тоже... "

Огай:"Так... О чем поговорим?"

Махоко:"А о чем нам разговаривать? Это им есть о чем... А у нас слишком разные интересы..."

Огай:"Почему? Ты как и я состоишь в мафии?"

Махоко:"Но я ушел из Гонгонгской мафии, причем два раза и меня даже никто не убил)"

Огай:"Слушай, а как насчет вступить ко мне? Зарплата хорошая, дружный коллектив, ошейник для контроля тебя дам и могу даже поиграть"

Махоко:"Чего? Нет спасибо... Я лучше обратно в детский сад..."

Мори:"Боюсь не получится... Его закрыли..."

Махоко:"Найдется другой садик..."

Огай:"А если работодатель узнает что с детьми сидит бывший мафиози?"

Махоко:"Это шантаж?"

Огай:"Просто говорю..."

Махоко:"Слушай... А почему Мафия, а не Якудза? У японцев вроде сдвиг на якудзах"

Огай:"Название было задолго до меня. Не могу же я его поменять"

Махоко:"И "Почтовая мафия" звучит солиднее)"

Мори:"Портовая..."

Махоко:"Хе-хе, ну подумаешь оговорился..."

Огай:"За такие отговорки язык вырывают)"

Махоко:"А за переманивания сотрудников, у нас, тебе бы уже пять пуль подарили)"

Огай:"А если это прямо очень хорошее предложение?"

Махоко:"Тогда десять)"

Огай:"Ты подумай, пока я добрый, а-то потом уже..."

Махоко:"Я согласен, только... Я не буду убивать людей..."

Мори:"А? Мафиози, который не убивает? Ха-ха, с чего это такой пункт?"

Махоко:"Не хочу портить психику бедному малышу ещё больше..."

Огай:"Как тебе должность секретаря? Достаточно скучно и без убийств)"

Махоко:"Ага... В час пик телефон разрывается со звонками "Босс, мы тут не того убили, че нам делать?", а потом ещё ты отчитывать будешь что помешал..."

Огай:"Чего? Кто может быть настолько тупым?"

Махоко:"А... Ой... Ну... Думаю сойдет..." - он протянул руку Мори -"По рукам?"

Огай:"Люблю сговорчевых людей с опытом"- он пожал ему руку и поцеловал тыльную сторону ладони. -"Жду тебя завтра в кафе поболтаем и ты подпишешь контракт..."

Махоко:"Хорошо, босс. Или как вас звать?"

Огай:"Поскольку мы давно знакомы... Без подчиненных можно просто "Ринтаро", а тебя как?"

Махоко:"Хм... Ну у нас секретаря звали... Кхем... "МАХОКО, ЧЕРТИ ТЕБЯ ДЕРИ!", там конечно не Махоко, но называть имя не буду. "

Огай:"Хе-хе" - они спустились вниз и... Обнаружили подростков спящих на диване.-"Спят... Осаму нам домой надо..."

Махоко:"Чччч... Не шуми, пускай дети поспят... Можешь переночевать у меня в комнате, а я лягу на свою прекрасную раскладушку"

Огай:"Не хочу приносить неудобств..."

Махоко:"Или ты хочешь поспать со мной на одной кровати, Ринтаро?" - тихо сказал на ухо. -"Ну остаешься, так остаешься... Иди в душ, а я пока поищу тебе тряпочки)"- затолкал Огая в ванну.

Осаму:"Спасибо, господин Махоко"

Ацуши:"Спасибо, пап"

Махоко:"С вас двоих мороженое... И вообще тихо, а-то сдам вашу контору)" - начал щекотать Осаму и Ацуши.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.