ID работы: 10848347

Женись на мне!

Слэш
R
Заморожен
189
HarukaDagenhart гамма
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 238 Отзывы 36 В сборник Скачать

Душ

Настройки текста
Примечания:

Ацуши:"Так, окно на проветривание"- он открыл окно -"Еда для папы в таком состоянии в этом ящике" - указал на ящик.

Огай:"Ацуши, успокойся, ты уже третий раз повторяешь эти инструкции"

Ацуши:"Просто я волнуюсь... Папа впервые в таком состоянии с чужими... Вдруг что-то случится..."

Юкити:"Я за тобой присматривал 7 лет, разве я чужой?"

Огай:"Ацуши, мы позаботимся о твоем папе" - он погладил Ацуши по голове.

Рампо:"Ацуши, давай быстрее, а-то мы опоздаем!"

Ацуши:"Ладно..." - он подошел к Махоко и поцеловал его в щеку -"Я пошел, папа. Со мной все будет хорошо, удачи!" - побежал вниз.

Огай:"Мне бы такого заботливого сына в старости..."

Юкити:"Ты его за 40 лет своей жизни не нашел..."

Огай:"Махоко, он меня обижает" - спрятал свое лицо за рукой Махоко.

Юкити:"Отстань от больного"

***

Осаму, Рампо и Ацуши пришли в школу. Учитель отчитал из за опоздание в итоге эти трое стояли в коридоре.

Ацуши:"Извините"

Рампо:"Я тебя никогда не прощу, насколько бы слезно ты не молил о прощении..."

Осаму:"Рампо..." - кинул в него свою сумку.

Рампо:"Я понимаю что ты нервничаешь из-за папы... Успокойся" - он погладил его по голове.

Осаму:"Ацуши, я люблю тебя"- он обнял Ацуши, который был очень расстроен.

Спустя пару минут их впустили в кабинеты и они разошлись. На обеде Рампо и Ацуши сидели на лавочке и ждали Осаму, он подбежал к ним с коробочкой бенто.

Осаму:"Извините что опоздал..."- он поклонился в знак извинения и протянул бенто Ацуши -"Ацуши-кун, я приготовил бенто для тебя!"- он покраснел.

Ацуши:"Оу... Спасибо..."- покраснел и взял бенто - "Мне очень приятно что ты заботишься обо мне, Давай)"

Рампо:"Так вот что вчера гор..."- Ацуши прикрыл ему рот рукой.

Осаму:"Я впервые готовил... Надеюсь тебе понравится..." - он улыбнулся и покраснел.

Ацуши:"Спасибо большое ещё раз"- он открыл бенто... Ему открылся вид на немного не аккуратные онигири, немного подгоревший омлет и рис с рожецей из соуса похожей на тигра. -"Осаму..."- он чуть не расплакался -"Это так мило... Мне так папа в детском саду делал..."

Осаму:"Ацу... Ацуши..." - он поцеловал его в губы.

Рампо:"Мне бы кто бенто дал..." - в кустах что-то зашуршало и от туда выскочил парень. -"О, я тебя знаю! Ты из литературного клуба!"

?:"Рампо-сан, вы меня помните?" - он засмущался

Рампо:"Тебя кажется зовут Эдгар?"

Эдгар:"У вас феноменальная память, Рампо-сан!" - он достал бенто и вручил его Рампо.

Рампо:"Это мне?"

Эдгар:"Да... Я давно не решался вам его отдать..."

Рампо:"Хм... Спасибо" - он открыл бенто -"Ты лучший!" - он обнял его.

Эдгар:"Я сам готовил эти кексы, шоколад и печенье"

Рампо:"Как интересно)" - он начал есть -"Очень вкусно"

Эдгар:"Спасибо, Рампо-семпай..."

Осаму:"Ацуши, тебе нравится?" - Ацуши ел бенто.

Ацуши:"Вкусно"

Осаму:"Хочешь я буду готовить тебе каждый день?"

Ацуши:"Нет!"- он успокоился и поцеловал его в щеку -"Ты готовишь очень сытные блюда, но тебе нужно немного по-учится... Я готов стать твоим учителем)" - он взял его за руки.

Осаму:"Правда? Тогда можно ты будешь учить меня каждый день?"

Ацуши:"Для тебя в любое время суток)" - он поцеловал его в щеку.

Осаму:"Ацуши, у меня отменили последний урок... И у меня будет физкультура, а потом у тебя..."

Ацуши:"На что ты намекаешь?"

Осаму:"Буду ждать тебя в душе, когда все уйдут"- он прошептал это ему на ухо.

Ацуши:"Ос... Осаму?"

Осаму:"До встречи, любимый)" - вдруг раздался звонок на урок.

***

Ацуши все последующие уроки был не в себе после этого приглашения. Он долго не решался зайти в душ, но все же он решился. Он разделся и пошел в душ, в одной из кабинок шумела вода и Ацуши попытался успокоиться, как тут из-за кабинки выскочил Осаму.

Осаму:"Ацуши-кун, ты чего застыл?"- у него были мокрые волосы и с него капала вода, Осаму был немного покрасневший, но с решительным взглядом.

Ацуши:"Вдруг сюда зайдут?"

Осаму:"А мы тихо)" - он вышел к нему полностью голый и потянул его в душевую кабинку.

Ацуши:"Осаму, я не уверен... Я так... Я..."

Осаму:"Я хочу чтобы ты абстрагировался от ситуации" - поцеловал его в губы -"Ты мой любимый, мне неприятно видеть тебя поникшего... Я хочу немного поднять тебе настроение"

Ацуши:"Ладно... Прости если что..."

Ацуши прижал Осаму к стенке душа и приблизился к его губам, Осаму хитро улыбнулся и поцеловал его. Осаму хоть изначально и пытался проявлять доминантность, но Ацуши быстро перенял инициативу на себя и прикусил его губу. Как только Ацуши отстранился от него, то начал целовать его шею и ключицу, Осаму ввел свои пальцы в волосы Ацуши и начал его гладить. Внезапно, Ацуши начал мурчать и Ацуши почувствовал что в него что-то уперлось.

Осаму:"Ты что мурчишь вовремя возбуждения?)" - Ацуши смущенно кивнул и отвел взгляд, Осаму взял его за щеки и повернул Ацуши лицом к себе -"Это очень мило, Ацуши-кун! Я хочу ещё раз это услышать!"

Ацуши:"Раз уж тебе и вправду понравилось моё мурчание..."

Осаму:"Мур-мур-мур)"- он помурлыкал ему на ушко.

***

Рампо:"Ацуши-кун, ты почему на физкультуру не явился?"

Ацуши:"Там в душе просто... Произошла утечка..."

Осаму:"Трубу прорвало и мы с Ацуши её пытались починить)"

Эдгар:"Рампо-семпай, вы забыли свою книгу!" - он прибежал и вручил ему книгу.

Рампо:"Эдгар, ты не хочешь починить со мной трубы?" - он наклонился к его уху -"Могу м помурчать на ушко"

***

Осаму, Дазай и Рампо пришли домой к Ацуши. Ацуши пошел в свою комнату поспать, а Рампо пошел поесть. Осаму пошел наверх проверить все ли хорошо у взрослых.

Махоко:"Ринтаро, прекрати!" - прозвучал крик со смехом -"Юкити, не подыгрывай ему! Ты вообще на чьей стороне?"

Огай:"Юкити, спускайся ниже, я почти его уложил!"

Махоко:"Только через мой труп!"

Ацуши:"Осаму?"- появился сзади Дазая, который подслушивал -"Мне кажется или я слышал папин голос?"

Махоко:"Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!" - что-то упало и послышался звук похожий на стон.

Ацуши:"Папа?" - он вошел в комнату и увидел как папа легонько бил Мори и изображал звук "дышь-дышь", Юкити сидел рядом и держал руки на талии Махоко, а Мори смеялся над Махоко. На компьютере тем временем было "Игрок два - победил" и рядом валялись два джойстика.

Махоко:"Ацуши!"- он быстро выпрыгнул из рук Юкити, подбежал к Ацуши обнял. -"Ты как? Прости... Я похоже слишком долго копил негатив... И сорвался... Прости меня, Ацуши!"

Ацуши:"Папа... Главное что ты в норме..."

Осаму:"Ацуши, твоему папе нужен отдых.. И тебе тоже после протечки трубы..."- он взял его за руки и хотел повести в комнату, но... Махоко схватил их и за шиворот

Махоко:"Трубы потекли?"

Ацуши:"Согласен, отмазка банальная...."

Юкити:"Что происходит?"

Махоко:"Ладно... Но впредь.. Предупреждай, а-то точно в кому впаду..."- потрепал по голове Ацуши -"Осаму, возьми на полке крем"- он подмигнул Осаму.

Мори:"Махоко, что ты понял?"

Махоко:"Хватай джойстик, жулик! Сейчас я тебя обыграю в честном бою!" - он сел на колени к Юкити -"Юкити, конфеты!" - Фукудзава положил конфету в рот Махоко.

Огай:"Я все равно тебя обыграю"

Осаму и Ацуши вышли из комнаты и закрыли дверь. Рампо же жевал батончик.

Рампо:"Как там Махоко-сан?"

Осаму:"Наслаждается времяпровождением со своими наложниками"

Ацуши:"КХЕМ, сейчас что-то приготовлю на ужин"

Ацуши приготовил ужин, они поели, а взрослые так и не спустились. Ацуши взял ужин и понес его наверх, он постучал в дверь и ему открыл Юкити.

Ацуши:"Вы не спустились на ужин и я принес вам..."- он увидел как Мори расчесывает волосы его папе.

Юкити:"Спасибо, Ацуши"- он взял ужин и закрыл дверь.

Ацуши вернулся в комнату папы, когда все уже спали. Он вошел и увидел своего спящего папу между Юкити и Огаем, он немного потряс его и отец открыл глаза. Он поднялся, так как понял что Ацуши хочет поговорить, но вдруг Огай проснулся.

Огай:"Махо-чан?" - Ацуши спрятался под кровать -"Почему ты проснулся? Что-то беспокоит?"

Махоко:"Нет, просто жарко... Спи..."

Огай:"Температура?"

Махоко:"Я выпью воды и вернусь"

Огай:"Угу" - он погладил его по голове.

Ацуши и Махоко выбрались из комнаты и сели за стол на кухне. Они нагрели себе молоко и пили его.

Ацуши:"Папа, послушай... У нас с Осаму..."

Махоко:"Понимаю, гормоны разыгрались, но в следующий раз хотя бы за резинками зайдите" - он подмигнул ему -"Но это не единственное о чем ты хотел поговорить..."

Ацуши:"Ага... Папа, скажи а это нормально любить сразу обоих?"

Махоко:"Послушай, мы люди всегда должны метаться из крайности в крайность... Я уже никого ни за что не осуждаю... Тем более за любовь к Чуе и Осаму..."

Ацуши:"Эх... Они по-любому заставят меня сделать выбор... А я не могу..."

Махоко:"Если честно в тройничке никогда не участвовал... Так что я не знаю как тебе предложить это им..."

Ацуши:"Ах... Почему жить так сложно?"- он лег головой на стол.

Махоко:"Мой бедный мальчик..."- он почесал ему голову -"Эх... Наверное Осаму уже заметил твое отсутствие... Иди к нему пока что... А на завтрак я приготовлю твои любимые блинчики)"

Ацуши:"Спокойной ночи, папа"- он помыл стакан, поцеловал папу в щеку и пошел к себе.

Махоко:"Эх... Луна сегодня красивая"- он посмотрел на луну, вдруг вниз спустился Огай зевая.

Огай:"Чего так долго?"

Махоко:"Вообще-то, я ещё не простил вас за то что вы посмели проникнуть в мое подсознание сегодня..."

Огай:"Ну мы же помогли тебе очнуться" - сел напротив и посмотрел ему в в глаза -"Ты был таким милым ребенком)"

Махоко:"З-заткнись..." - он покраснел и помыл стакан, внезапно его приобняли сзади и поцеловали в щеку.

Огай:"Я тебе такое милое платье присмотрел... Ты будешь в нем словно ангел)" - он получил щелбан.

Махоко:"Прекрати... Пора возвращаться... А-то если ещё Юкити присоединиться, я вообще завтра не встану... А я обещал приготовить блинчики...."

Осаму:"Не обращайте внимания, я просто в туалет" - прошел мимо них.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.