ID работы: 10848347

Женись на мне!

Слэш
R
Заморожен
189
HarukaDagenhart гамма
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 238 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ммм... Стекло...

Настройки текста
Примечания:
Осаму вошел в дом Ацуши. Как и ожидалось, пусто... Никого нет, за ним зашли Огай, Юкити и Рампо.

Огай:"Хм... Не явился на работу, никого не предупредил и не отвечает со вчерашнего вечера...."

Осаму:"С Ацуши тоже самое..."

Юкити:"Куда они могли пропасть?"

Рампо:"Ультрадедукция!" - использовал свою "способность" и его лицо стало ещё серьезнее - "Думаю нам лучше спросить у них!" - он указал на дверь где стоял Сяолун.

Сяолун:"Где мой муж?" - сжал кулаки и был готов набить кому-то морду.

Огай:"Насколько мне известно... Вы сами подали на развод"

Сяолун:"Это для того чтобы защитить их!" - он схватил Огая за одежду -"А ты и не против утешить его, не так ли?"

Чуя:"Привет..."- вошел Чуя весь злой, подошел к Осаму и ударил его в живот с ноги -"Почему ты не защитил Ацуши?"

Юкити:"Вы можете успокоиться?"

Сяолун:"Ладно... Поговорю с вами позже... Что с моим мужем?" - он отпустил Огая и оттащил Чую от Осаму.

Огай:"Мы с Махо-чан и Ацуши ходили все вместе на пикник..."

Сяолун:"Как ты его назвал?"

Юкити:"Он пропал вчера вечером..."

Сяолун:"Ага... Я убью этого ублюдка..."

Осаму:"ЧТО ПРОИСХОДИТ? ГДЕ АЦУШИ? О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ?"

Чуя:"Успокойся, вешалка для бинтов... Это все из-за убийства гл... "

Махоко:"ПРИВЕТ, СУЧКИ!" - вошел хозяин дома, только у него были черные волосы и малиновые глаза и одет он был явно не в свою одежду.

Сяолун:"Сахарок?" - с опаской произнес тот, как вдруг комнату охватило черной хренью, она была липкой и она схватила всех присутствующих, кроме, Махоко.

Огай:"Что происходит?"

Махоко:"Хехехе, Сяолун, ты знаешь за чем я пришел)" - он начал подходить к нему, но вдруг образовался синий щит, который не дал ему пройти.

Сяолун:"Неужели ты думаешь что я позволю прикоснуться к себе, не своему сахарку?"

Махоко:"Перестань так меня называть!" - он сузил глаза и посмотрел на Чую, -"Раз ты сам не даешь, то... "- он посвистел и пришел белый тигр.

Осаму:"Ацуши-кун!"

Рампо:"Это не Ацуши..."

Чуя:"Ацуши, очнись! Это я! Я твой брат!"

Махоко:"Ацуши, Ацуши, Ацуши"- мерзко передразнил подростков -"Сяолун, посмотрим как ты будешь сопротивляться, когда мой тигр откусит твоему сыну голову!"

Сяолун:"Нет! Махоко! Это твой сын!"

Чуя:"Папа?"

Махоко:"У меня нет детей, идиоты)" - он показал на Чую -"Тигр, фааа..."- Ацуши был готов наткнуться на Чую и выпустил когти, но...

Сяолун:"НЕТ! Я снимаю запрет..."- синий щит пропал и Сяолун посмотрел на тигра, а потом на Чую -"Чтобы не случилось... Ваш отец вернется, я уверен что вы сможете вернуть его в норму"

Чуя:"Папа, нет! "

Махоко:"Как трогательно... Последний разговор отца и сына, ах... Сейчас расплачусь"- он хлопнул в ладони -"Ха-ха, шучу!" - он подошел к Сяолуну и прицелился на его сердце.

Огай:"Махо-чан, ты же ненавидишь есть людей!"

Юкити:"Махоко, ты совершаешь ошибку!"

Махоко:"Да? Разве?" - он искренне удивился, а потом улыбнулся -"А кто вы?)"

Чуя:"ПАПА, ПРЕКРАТИ!"

Махоко:"Последние слова, Сяолун?"

Сяолун:"Я люблю тебя..." - вдруг Махоко ударил его в грудную клетку и вытащил сердце.

Махоко:"Как я люблю ощущать остановку биение сердца..."- он смотрел на это сердце изучая его. -"Думаю будет вкусно, но не сейчас..."- он щелкнул пальцами и вся комната стала нормальной, он поймал труп Сяолуна и достал рацию. -"Хару, Риёма, зачистите этот дом... В живых не оставлять никого" - он сел верхом на Ацуши и тигр убежал, вместе с ненормальным Махоко и трупом Сяолуна.

Чуя лежал на полу и не мог выдавить из себя ни слова... Было так больно и у него потекла слеза, Осаму и Рампо подошли к нему и обняли его. Вдруг в дом вошли мальчик и девочка лет 14-ти, у них были неестественно зеленые волосы.

Хару:"Боюсь у вас проблемы..." - из зеркала выскочило несколько таких же девочек как она.

Риёма:"Советуем не сопротивляясь принять смерть..." - он поменял внешний вид на кого-то и побежал на Юкити.

Юкити:"Вы связались не с теми людьми..."- он достал свой меч и проткнул Риёму, но тот просто слез с лезвия.

Чуя:"как меня все заебали..."- он покрылся красными пятнами и его зрачок уменьшился...

***

Чуя вспомнил что произошло и накрыл себя одеялом. Было так больно осознавать что твоего отца убили на твоих глазах... Чуя сжал кулак и встал с кровати.

Чуя:"Нет... Это они убили моего отца, а не папа... Моему папе просто промыли мозги!" - он ударил по стене.

Осаму:"Очнулся..." - он зашел в комнату и остановил его от избиения стены. -"Ты только себя покалечишь... Идиот, и так проблемы, так ты ещё"

Чуя:"Ты не поймешь... Мой отец умер... Любимый даже не помнит меня... А другой папа сошел с ума..."

Осаму:"УСПОКОЙСЯ!"- он дал ему пощечину, Чуя успокоился и сел на кровать -"Нам следует успокоиться... Ведь мы хотим найти Ацуши и вашего папу?"

Чуя:"Да... Папа..."

Осаму:"Можешь объяснить что происходит?"

Чуя:"Это произошло из-за убийства верхушек Гонконгской Мафии... Последователи старых глав, которые не смирились с тем что во главе встал... Сяолун, а потом один неизвестный человек появился и объеденил их... Они объявили охоту на Сяолуна... Я подслушал это под дверью и сказал что хочу помочь папе... Они похитили Ацуши и папу, а Сяолун... Папа...."

Осаму:"Чуя... Я понял..." - он заметил как Чуя снова начал грустить -"Я слышал разговор Махоко и Ацуши на днях... Ацуши не может между нами выбрать... Он нас обоих любит..."

Чуя:"Понятно... И на что ты намекаешь?"

Осаму:"На то чтобы ему не пришлось делать выбор... Чтобы мы были вместе с ним и не ссорились из-за него..."

Чуя:"У нас как раз все ссоры происходили из-за того что он тебя вспоминал..."

Осаму:"Правда?"

Чуя:"Пока Ацуши пропал, мы тут решились на тройничек... Пиздец ситуация..."

Осаму:"Сейчас ночь и нам лучше отдохнуть... Спокойной ночи, Чуя-кун"

Чуя:"Спокойной ночи, Осаму-кун..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.