ID работы: 10848356

История Сейлор Космоса

Джен
G
В процессе
7
автор
questars бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Появления Чибиусы,рассказ о сёстрах Космоса и встреча с Хаос

Настройки текста
Примечания:
Мамору отнёс свою жену в командный центр, и все принялись ждать, когда Усаги очнётся. В это время они рассказывали Луне и Артемису о том, что произошло. — То есть вы хотите сказать, что появились новые враги и новые Сейлор воины и один из этих воинов атаковал Усаги? — шокировано спрашивает Луна. — Да, появились новые враги, и почему-то невозможно уничтожить демонов, которых они призывают, девушка, которая как раз и призвала демонессу, была похожа на Сейлор воина. Так же появились новые воители, Хранительница Солнца и Хранительница Бесконечности, — ответила Ами. Тут всех привлёк звук шуршания. Это оказалось Усаги, которая очнулась. — Милая, ты как? — спросил свою жену Мамору, подбегая к ней. — Нормально, а что произошло? — спросила Усаги. Все только удивлённо переглянулись. — Ты и прям не помнишь, что произошло? — спросила Сецуна. — Нет, я помню только то, что мы дрались с демонессой, новые хранители, потом какой-то свет, а дальше темнота, — ответила Усаги. — Тебя ударил этот Хранитель Солнца, — сказала недовольная Рей. Рей все-таки удалось подружиться с Усаги, и теперь они стали лучшими друзьями. Она переживала очень сильно за свою принцессу. — Понятно, — сказала Усаги. Все хотели уже пойти по домам, но появилось голубое свечение. Когда оно начало рассеиваться, из него вышла девочка с розовыми волосами и красными глазами. На ней была форма ученицы японской школы. — ЧИБИУСА! — закричали все. Все уже подумали, что это появились их враги, но это оказалась дочка Мамору и Усаги из будущего. — Привет, — ответила Чибиуса и всем помахала рукой. — Что ты здесь делаешь? Что-то случилось в Хрустальном Токио? — заволновалась Сетсуна. Плутон же была хранительницей врат времени и должна охранять пост, и думала, что кто-то уже прошёл через врата и напал на Хрустальной Токио. — Не волнуйся, Пи, мама отпустила меня чтобы рассказать историю о новых хранителях, — успокоила свою подругу Чибиуса. — Ты о тех двоих высокомерных? — спросила Харука. Она была недовольна тем, что их так просто победили. Ведь Уран не любила проигрывать. — Да, — ответила Чибиуса, — я узнала что они прилетели сюда чтобы найти третью сестру — Значит где-то на земле есть их третья сестра? — спросила Ами. — Да, но я не знаю, кто она, родители отказались мне говорить об этом, сказали, что я и другие воины должны узнать об этом самостоятельно. Так же мама сказала, что нам помогут другие воины, но я не поняла, о чём она, — рассказала кратко Чибиуса. — Значит, к нам прилетят наши друзья, я, кажется, начинаю догадываться, о ком это говорила твоя мама, — загадочно сказала Ами. — Ладно ребят пошли отвлечемся в кафе"КОРОНА». Мы и так уже узнали многое, и нам нужно отвлечься от этих битв, — сказала радостно Минако, вставая. — Пошли — так же вставая, сказала Макото, хрустя пальцами. И все радостно пошли в кафе. *** Тем временем у злодейки. Девушка шла очень расстроенная и очень боялась вообще идти.Ведь сейчас ей предстоит отчитаться перед госпожой.Она видела, что Сейлор воины победили демонессу и вернули её в прежнее состояние.Она остановилась перед большой дверью, вздохнула и открыла её.В комнате был мрак, и практически ничего не было видно. — Госпожа Хаос, вы хотели меня видеть? — с осторожностью спросила девушка. Наконец свет включился и перед девушкой пристала, женщина.У неё были черно — фиолетовые волосы, которые были кучерявыми и средней длины. Так же виднелись два пучка.На голове у женщины была красная корона с черным камнем посередине.Глаза у неё были жёлтого цвета с вертикальным зрачком.Лицо у женщины было перекошено огромным шрамом, который соединялся на лбу и образовал красную звезду. Так же у неё было чёрно — красное платье, которое перевязывалось корсетом. И также длинные черно — красные рукава.На ногах у женщины были туфли, которые были чёрного цвета и её ленты, покрывали практически все ноги.На шее у неё было чёрное ожерелье с красным камнем.И так же из-за спины у женщины виднелись черно-красные крылья. — Савелия, рада тебя видеть, — сказала госпожа холодным голосом. Савелия была Сейлор воинов, но прислуживала Хаосу.У Савелии были синие волосы с фиолетовыми прядями.Глаза у неё были нежно — розового цвета.На теле был фиолетовый купальник, а внизу белая юбка.Также поверх юбки был прозрачный шлейф.Рукава были розового цвета с фиолетовыми перчатками.На ногах были тёмные прозрачные колготки и хрустальные туфли.Так же у неё были крылья в виде хвоста павлина нежно — розового цвета. — Госпожа, я понимаю, что я натворила. Только не наказывайте меня, — взмолила Савелия, падая на колени. — Сейлор Павлин, давно я от тебя не слышала, чтоб ты проваливала задания, — с тем же холодным голосом сказала госпожа Хаос. — Простите, госпожа, но эти Сейлор воины уничтожили демона, и я не смогла найти новые кристаллы! — воскликнула плача Сейлор Павлин. — Что ж, я тебя не для этого позвала, взгляни — ка на них, — сказала Хаос, взмахивая рукой в сторону, где была фотография Вечной Сейлор Мун и Хранителей Солнца и Бесконечности. — И что у них такого странного? — непонимающе спросила Савелия. — А то, что на этих фотографиях изображены твои сестры, которые тебя предали. Я хочу, чтобы ты уничтожила их. А нет, я хочу, чтобы ты привела их сюда ко мне, и мы вместе уничтожим их! — радостно воскликнула Хаос. — Я согласна привезти их сюда и уничтожить! — воскликнула Сейлор Павлин, в её глазах зажглись злые огоньки. — Ступай и принеси мне золотой кристалл. Не подведи меня снова, Савелия, — сказала Хаос. — Да, госпожа, — сказала Сейлор Павлин и ушла. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.