ID работы: 10848356

История Сейлор Космоса

Джен
G
В процессе
7
автор
questars бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Брат Усаги и третья сестра

Настройки текста
Усаги, Чибиуса и Мамору сидели в квартире и пили чай.Но Усаги была грустной и задумчивой. — Усаги, что случилось? Почему ты такая грустная? — спросила свою будущую маму Чибиуса. — Да я просто думаю о том, что вчера рассказали наши Звёздные воины, — ответила Усаги. Тут зазвонил телефон Усаги. Ей звонила мама. — Привет мама, — радостно сказала Усаги. — Привет, Усаги.Как дела? — радостно спросила Икука. — Нормально.Так зачем звонила? — поинтересовался Усаги. — К тебе приезжает твой брат Джастин, — ответила мама. — Отличная новость, — сказала радостно Усаги,пытаясь скрыть раздражение. Сейчас не было времени нянчится с братом. Новые враги, новые воины. Они даже не знают многого. — Я рада. Ну пока, люблю тебя, — сказала Икука и отключилась. — Я тоже, пока, — так же сделала и Усаги. — У меня новость, — сказала принцесса то ли с раздражением, то ли с радостью. — Какая? — спросили хором дочка и муж. — Ко мне приезжает мой брат Джастин, — теперь Усаги, показывала своё недовольство. — Хорошая новость.Тебе наверное не терпится увидеть его, и почему ты говоришь с таким раздражением? — спросил свою жену Мамору. — Да, конечно, мне хочется увидеть его, мы ведь где-то пять лет уже не виделись. Но сейчас мне нет времени нянчится с ним, ведь у нас новые враги и новые воины и мы вообще практически ничего не знаем, надо всё время обсуждать с кем-то то и оставлять его одного, вдруг он вообще за нами проследит и узнать нашу тайну, — сказала Усаги. — Не волнуйся, я уверен, что все пройдёт хорошо, — подбадривающе сказал Мамору. — Спасибо, — ответила Цукино. — Кстати, нас девочки в кафе ждут, и как раз им расскажем то, что тебе брат приезжает, — радостно сказала будущая дочка Мамору и Усаги. — Пошли, — сказали хором Мамору и Усаги. И они пошли в кафе, где ждали все остальные. *** В кафе"КОРОНА". — То есть, Усаги, к тебе приезжает твой брат, но ты не рада из-за того, что у нас сейчас происходит, это всё. Я так понимаю? — сказала Харука. — Ну да, — ответила Цукино. — Кстати, вы слышали про новую группу"Два огня"? — с каким-то энтузиазмом спросила Минако. — Опять ты влюбилась в очередную группу, — пошутила Макото. — Я знаю только, что одну из этой группы зовут Джейн Смит, — сказала Мичиру — А я знаю, что вторую зовут Тея Смит, — сказала Ами. — О, Ами, ты уже влюбилась тоже в очередную группу, — опять с энтузиазмом спросила Минако, и все посмотрели на Ами. — Я, конечно, понимаю, что вы влюбились, но мы должны что-то предпринимать на счёт наших врагов, — прекратила этот балаган Рей. *** Тем временем у двух огней. - Ну что Джейн нашла о тех Сейлорах? — спросила свою сестру Тея. — Да, нашла, вот смотри, тут про всех воинов написано, которых мы видели, — ответила Джейн. ---------------------------------------------------------- *** Имя: Ами Мицуно. Имя воина: Космическая Сейлор Меркурий. Статус: Сообщница Королевы Серенити, мозг Сейлор воинов, принцесса Меркурия, леди Амелия. *** Имя: Рей Хино. Имя воина: Космическая Сейлор Марс. Статус: Сообщница Королевы Серенити, принцесса Марса, леди Рейна. *** Имя: Макото Кино. Имя воина: Космическая Сейлор Юпитер. Статус: Сообщница Королевы Серенити, принцесса Юпитера, леди Микотия. *** Имя: Минако Айно. Имя воина: Космическая Сейлор Венера. Статус: Руководительница внутренних Сейлор воинов, сообщница королевы Серенити, принцесса Венера, леди Минори. *** Имя: Харука Тено. Имя воина: Космическая Сейлор Уран. Статус: Хранительница Космического меча, принцесса Урана, леди Дорана. *** Имя: Мичиру Кайо. Имя воина: Космическая Сейлор Нептун. Статус: Хранительница подводного зеркала, принцесса Нептуна, леди Серена. *** Имя: Сецуна Мейо. Имя воина: Космическая Сейлор Плутон. Статус: Хранительница гранатового жезла, хранительница врат времени, принцесса Плутона, леди Шайн. *** Имя: Хотару Томо. Имя воина: Космическая Сейлор Сатурн. Статус: Хранительница смерти и возрождения, принцесса Сатурна, леди Хель. *** Имя: Усаги/Юсаги/Бани Цукино. Имя воина: Сейлор Космос. Статус: Принцесса/королева Серенити, Хранительница серебряного кристалла, руководительница внешних и внутренних воинов, принцесса Луны и космоса, леди Селена. *** Имя: Мамору Чиба. Имя воина: Такседо Маск/Камен. Статус: Принц/Король Эндимион, Хранитель золотого кристалла Земли, принц Земли, лорд Эндимион. *** Имя: Чибиуса/Бани/Усаги/Малышка Цукино. Имя воина: Космическая Сейлор Чиби Мун. Статус: Прекрасная леди, Хранительница серебряного кристалла будущего, дочка королевы Серенити и Короля Эндимиона из трилцатого века, Прекрасная леди. Имя: Кунцит. (Фамилии лордов не знаю). Имя Воина: Лорд Кунсайт. Статус: Первый лорд Золотого королевства, лорд Кунсайт. Имя: Джедей. Имя Воина: Лорд Джедайт. Статус: Второй лорд Золотого королевства, лорд Джедайт. Имя: Цоизит. Имя Воина: Лорд Зойсайт. Статус: Третий лорд Золотого королевства, лорд Зойсайт. Имя: Нефрит. Имя Воина: Лорд Нефрит. Статус: Четвертый лорд Золотово королевства, Лорд Нефрит. ——————————––————————— — Так получается, Усаги наша сестра, — нервно сказала Джейн. — Получается так, — ответила ей Тея. — То есть, получается, я собственную сестру чуть не убила, — сказала, чуть ли не плача Джейн. — Надо найти ее и извиниться и рассказать о том, кто мы такие. Я уверена то, что она уже знает об этом. Только вопрос в одном, где её искать? — ответила Тея. — Я знаю где она, — радостно воскликнула Джейн. — И где? — спросила её сестра. — К ней приезжает брат, и она в аэропорту — ответила Джейн. — Ну, тогда пойдём, извинимся перед ней и представимся, как раз посмотрим, какой у неё брат приехал, — сказала Тея. — Ок, — радостно сказала Джейн. *** Тем временем в аэропорту. Усаги, Чибиуса и Мамору ждут Джастина. — Усаги,давно не виделись! — воскликнул парень,подбегая к ним. Все повернулись и увидели блондина лет четырнадцати с голубыми глазами. Он был одета в зелёное худи, с чёрными штанами и чёрными кроссовками. — Братик, я рада тебя видеть, — сказала Усаги, обнимая его. — Ты представишь нас? — скрывая смех, сказал Мамору. — Ах, да, Джастин знакомься это мой жених Мамору и моя сестра Чибиуса, — представила свою дочь и мужа Усаги. — А вы похожи, — с прищуром в глазах говорит Джастин. — Мы близняшки, — сказала Чибиуса пряча руки за спиной и немного краснея. — Ну, приятно познакомиться, может, пойдём домой? — немного рассеяно сказал Джастин. — Пошли, — ответила брату Усаги. Они уже практически подошли к машине, как к Усаги подбежали Джейн и Тея. — Усаги Цукино? — немного испугано спрашивает Джейн, чтобы не ошибиться, что это действительно её сестра. — Да, я Усаги Цукино, а вы кто? — спросила принцесса Луны. — Можно поговорить наедине? — спросила свою сестру Тея. — Хорошо, — сказала Усаги, — Мамору, Чибиуса, Джастин, подождите меня около машины, я скоро подойду, поговорю только с ними. — Хорошо, мы подождём тебя, — ответила своей жене Мамору. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.