ID работы: 10848356

История Сейлор Космоса

Джен
G
В процессе
7
автор
questars бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наследница Космоса

Настройки текста
Как только Мамору, Чибиуса и Джастин ушли к машине Джейн, Тея и Усаги пошли в укромное место чтобы их не слышали. — Так чём вы хотели со мной поговорить? — немного испуганно говорит Усаги, ведь она даже не знает, с кем общается. — Усаги, мы знаем кем ты являешься, и какое твоё предназначение, ты Вечная Сейлор Мун или Сейлор Космос, — сказала Джейн. Усаги была шокирована.Откуда обычным людям известно о том, кто она такая. — Но откуда вы знаете? — шокировано, спрашивает Цукино. — Дело в том, Усаги, что мы твои сёстры.Мы также являемся хранителями Солнца и Бесконечности.А ты наша третья сестра — Сейлор Космос. Сила Хранителя Солнца перевоплоти! — после Джейн подняла брошь в виде солнца. И тут же перед Усаги стояла Хранительница Солнца. — Сила Хранителя Бесконечности перевоплоти! — тоже воскликнула Тея и подняла брошь в виде символа бесконечности. И опять перед Усаги стояла Хранительница Бесконечности. — Усаги, ты чего ждёшь? Перевоплощайся, — сказала Джейн. Усаги достала брошь, которую ей дал Сейя и вытянула руку перед головой. — Сила Космоса перевоплоти! — воскликнула Цукино, и она была в образе Сейлор Космос. — Первая дочь Золотого королевства. Наследница трона Космоса, леди Сан, — сказала Джейн. — Вторая дочь Золотого королевства. Наследница трона Космоса, леди Тейси, — сказала Тея. — Третья дочь Золотого и Серебряного королевства. Наследница трона Космоса, леди Селена, — сказала Усаги. — Теперь мы знаем друг друга побольше. Если что, увидимся при сражении, нам пора и тебя уже наверное ждут. И да, прости меня за то, что я тебя тогда ударила, я не хотела, честно, — сказала Джейн и обняла свою сестру. — Да я не в обиде, я же понимаю, что ты сделала это не со зла, просто чтобы защититься, — улыбнувшись, сказала принцесса Луны. — Пока, Усаги, ещё увидимся, — сказала Тея, обнимая свою сестру. — Пока, — произнесла Усаги и пошла в обратном направлении, не забыв при этом перевоплотиться обратно. Усаги встретилась с Мамору, Чибиусай и Джастином и они поехали домой. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.