ID работы: 10848356

История Сейлор Космоса

Джен
G
В процессе
7
автор
questars бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый бой

Настройки текста
Когда Усаги, Чибиуса, Мамору и Джастин приехали домой, Усаги сказала: — Джастин, мы ненадолго уйдём, нужно встреться кое с кем, ты можешь тут располагаться. — Хорошо, я сам здесь разберусь, можете ехать куда хотите, — сказал Джастин и обнял свою сестру. Когда ребята доехать до кафе"КОРОНА» и нашли всех остальных, Усаги начала рассказывать то, что с ней приключилось. — Те хранители Солнца и Бесконечности, с которыми мы встречались, оказались моими сёстрами. И так же они является группой"Да огня», — рассказала своим друзьям Усаги. — Да, Усаги, вот это конечно поворот, — сказала Рей. — Я не могу поверить, что хранители это и есть группа"Два огня», — шокировано сказала Минако, которая любила эту группу. — Да я знаю что они являются моими сёстрами, а вдруг с ними что-то случится теперь я волнуюсь так как я знаю кто они в жизни, — поделилась своими переживаниями принцесса Луны. В подтверждение этого они услышали крик: — А-а-а-а! — Ребята перевоплощаемся! — воскликнула Ами и достала свой жезл. — Сила Космоса! — воскликнула Усаги. — Космическая сила Меркурия! — воскликнула Ами. — Космическая сила Марса! — воскликнула Рей. — Космическая сила Юпитера! — воскликнула Макото. — Космическая сила Венеры! — воскликнула Минако. — Космическая сила Урана! — воскликнула Харука. — Космическая сила Нептуна! — воскликнула Мичиру. — Космическая сила Плутона! — воскликнула Сетсуна. — Космическая сила Сатурна! — воскликнула Хотару. — Космическая сила Луны! — воскликнула Чибиуса. — ДАЙ НАМ СИЛУ! — воскликнули все воины хором. — Такседо Маска! — воскликнул Мамору, доставая свою розу. Все лорды закрыли глаза, сосредоточились. Появился яркий свет, вспышка. И на месте обычных людей стояли четыре небесных короля. — Космическая сила Воина! — воскликнул Сейя. — Космическая сила Творца! — воскликнул Такки. — Космическая сила Целителя! — воскликнул Ятен. — В БОЙ! — воскликнули хором три воина. *** В парке. — Опять не то, — вздохнув, сказала Сейлор Павлин. — Остановись! — Опять вы?! — уже с раздражением и с каким-то энтузиазмом воскликнула Савелия. — Да, это опять мы, — сказала Усаги. — Я Сейлор Космос! — Я космическая Сейлор Меркури! — сказала Ами. — Я космическая Сейлор Марс! — сказала Рей. — Я космическая Сейлор Юпитер! — сказала Макото. — Я космическая Сейлор Венера! — сказала Минако. — Я космическая Сейлор Уран! — сказала Харука. — Я космическая Сейлор Нептун! — сказала Мичиру. — Я космическая Сейлор Плутон! — сказала Сецуна. — Я космическая Сейлор Сатурн! — сказала Хотару. — Я космическая Сейлор Чиби Мун! — сказала Чибиуса. — Я Такседо Маск, защитник и хранитель этой планеты! — сказал Мамору. — А мы — защитники нашего принца земли и защитники этой планеты. — сказал Кунцит. — Я лорд Кунсайт! — Я Лорд Зойсайт! — сказал Цоизит. — Я лорд Нефрит! — сказал Нефрит. — Я лорд Джедайт! — сказал Джедей. — Я космический Сейлор Воин! — сказал Сейя. — Я космический Сейлор Творец! — сказал Такки. — Я космический Сейлор Целитель! — сказал Ятен. — КОСМИЧЕСКИЕ СЕЙЛОР ВОИНЫ, ВПЕРЁД! — воскликнула наша троица. — МЫ НЕСЕМ ВОЗМЕЗДИЕ ВО ИМЯ ЛУНЫ!!! — воскликнули остальные воины. — А, сестрёнка я вижу ты явилась на бой и как тебе не стыдно приводить сюда свою будущую дочь, а если я её уничтожу? Что будет? — сказала Савелия, презрительно усмехнувшись. — Не смей даже думать об этом! — грозно и холодно воскликнула Хранительница Бесконечности. — Кто вы? — удивлённо спросила Сейлор Павлин. — Я покровитель солнца Хранительница Солнца, — сказала Хранительница. — Я покровитель бесконечного пространства Хранительница Бесконечности, — ответила Хранительница. — МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ!!! — прокричали вместе хранительницы. — О смотрите кто пришёл.Ну, тогда… Тёмное павлинье дыхание! — воскликнула Савелия. Из её рта вырвался чёрный сгусток энергии и направился на хранителей, которые оказались на земле.Те не успели увернуться и были парализованы. — Почему мы не можем двигаться? — воскликнула Хранительница Солнца. — Потому что моё дыхание парализовало вас. Теперь я наконец-то избавлюсь от двух надоедливых сестриц, Вечная темнота! — радостно воскликнула Савелия. В руках Сейлор Павлин появилась сфера, которая была окутана тьмой, а внутри была прозрачной. Она запустила эту сферу в Хранителей. — Нет, я не дам никому умереть! — закричала Усаги и бросилась под тёмную сферу. Она заслонила собой Хранителей и расставила руки по сторонам, на десять секунд на её лбу, появился странный символ. Этот символ был в виде звезды внутри, которой была Луна. Через мгновение он пропал. — А что это такое? — удивлённо спрашивает Савелия, которая не успела разглядеть подробно этот символ. Через секунду в тело Усаги врезалась эта сфера и принцесса, душераздирающе, закричав, упала на землю, не подавая признаков жизни. — УСАГИ! — воскликнули все воины хором. — Я так и знала, что она это сделает. Моя работа закончена. Повелительница Хаос будет мой гордиться.Так что пока, — довольно сказала Савелия и испарилась. — Милая, ты как? Ты ведь не умерла? — к принцессе тут же подскочил её принц. — Ами, продиагностируй её вдруг, с ней все в порядке, — тихо произнесла Харука. Она не могла поверить, если Усаги мертва, то она будет винить опять себя. — Нет, Усаги жива, но она потеряла огромное количество силы, нам нужно отнести Усаги в командный центр, может быть, Луна скажет, как её вылечить, — сказала Ами. — Я отправлю сообщение Джастину через телефон моей жены, чтобы он не волновался, куда мы так делись, я скажу, что мы задержимся немного ещё, — сказал Мамору. — Хорошо, мы тогда тоже с вами пойдём, мы не можем теперь бросить Усаги, — сказала Джейн. После того как Эндимион набрал письмо, то поднял тело Усаги, и они все пошли в командный центр. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.