ID работы: 10848356

История Сейлор Космоса

Джен
G
В процессе
7
автор
questars бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Золотые кристаллы

Настройки текста
Во дворце Хаоса было всё тихо и спокойно. Так могло казаться на первый взгляд. У нас сама хозяйка дворца была очень разозлена. Её слуг убивают словно мух, а она ничего не может сделать. — На этот раз я посылаю за кристаллами Сейлор Оловянную Кошку и Сейлор Комету. Не подведите меня девочки, иначе вы знаете, что вас ждёт. — Да, госпожа, — сказали слуги. — Теперь вы знаете, что кристаллы находятся у воинов и их помощников. Заберите кристаллы, и я буду править этой вселенной. *** Хара и Лай были поражены красотой командного центра. Нам им до сих пор было стыдно за то, что не сделали. — Почему вы нам доверяете? Мы же столько плохого сделали. Мы же чуть не убили вас, — спросила Лай. — Вам не зачем извиняться. Вы были на миссии один раз. Это мне не доверяли, потому что я практически убила воинов, — сказала Савелия. Сёстры улыбнулись. Наконец-то им доверяют. — Итак, а теперь можете рассказать, что же всё-таки хочет от нас Хаос? — я спросила Сейлор Меркурий. — Да, конечно. По началу всё было как в тумане. Это было после взрыва дворца Серебряного Тысячелетия. Потом с нами связалась Хаос. Она сказала, что хочет, чтобы мы вступили в её отряд и стали её помощниками. Мы отказались. Но мы оказались под гипнозом. Она насильно нам поставила контроллеры и сказала, что заберёт наши кристаллы. — Минуточку… Что такое эти золотые кристаллы? — спросила Плутон. — Кристаллы находятся внутри каждого Сейлор воина и их помощников. Поэтому Хаос и хочет завладеть этими кристаллами. Они сделают её непобедимой, и они помогут ей править вселенной. Поэтому вы должны быть осторожными. Возможно, она уже отправила других воинов, чтобы они уничтожили вас. А теперь и нас в том числе. — Не волнуйтесь, мы победим их. Ведь теперь вы с нами, — сказала Усаги. Когда все хотели уже радоваться прозвучал сигнал тревоги. Луна и Артемис тут же вскочили с дивана и подбежали к табуретке, где был монитор. Они тут же начали нажимать на кнопки. — Что происходит? — спросила Минако. — Ах. Ещё одно нападение в центре города. На похожий враг, не спешит нападать на людей. Он явно ждёт нас. Но кто они? — спросила Диана. — Одну я узнал-это Сейлор Оловянная Кошка. Но кто вторая? — спросил Сейя. — Это Октавия или Сейлор Комета. Видимо, они явились сюда за кристаллами, — сказала Хара. — Мы нужны людям. Ребята! — Усаги достала свою брошь, а ребята свои жезлы и броши. Абсолютно все воины превратились и отправились на то место, где были враги. Но они не знали, что попадают в ловушку. *** Тем временем две злодейки ждали воинов. Ловушка была расставлена люди напуганы, чтобы выбираться из убежище. Оставалось только ждать. Ну, ждать недолго воины появились как раз вовремя. — Мы ждали вас, — сказала Октавия. — Прекратите эти злодеяния. Что Хаос нужно от нас? — спросила Тея. — Естественно ей нужны ваши золотые кристаллы, — ответила Сейлор Кошка. — Только через наши трупы, — прошипела Харука. — Что ж, вы сами этого захотели. Началась очень жестокая битва. Две стороны были сильны. — Супер Сотрясение Мира! Супер-атака Харуки полетела прямо на Оловянную Сейлор Кошку. Но на неё это просто не повлияло. Она просто отпрыгнула от того места, и атака поразила всего лишь несколько деревьев. Не внешние войны были сильны, но недостаточно сильными, чтобы победить врагов. Звёздные войны, а также союзники пытались помочь, но ничего не могли сделать. И сейчас практически все воины лежали на земле и не могли двинуться с места. — Пора заканчивать эту битву. Сейлор Оловянная Кошка и Сейлор Комета вытянули руки и в четырёх внутренних воинов тут же полетели белые сферы. — О нет! — Усаги пыталась подойти, но её с с двух сторон схватили сёстры. Но тут произошло неожиданное: небесные короли закрыли своих возлюбленных. Сферы прошли сквозь них. — НЕТ! — это был крик воинов. Короли закричали и упали на землю. Из их тела показались маленькие золотые кристаллы. — Наша работа здесь закончена до следующей встречи. Злодейки забрали четыре кристалла, и тут же удалились. — Нет, Цоизит, ты не можешь умереть! — крикнула Меркурий. По её щекам, а также по щекам всех войны потекли слёзы. — Простите нас. Мы должны были сделать это раньше. Мы защитили вас. Вы наши дорогие воины. Сейлор Космос, я уверен, что ты победишь и вернёшь нас к жизни, — сказал Кунцит. Неожиданно четыре небесных короля начали растворяться как хлопья снега. Они улыбнулись своим возлюбленным, тут же исчезли. Меркурий, Марс, Юпитер и Венера сели на колени и пронзитель закричали. А для них было шокирующим видеть смерть своих возлюбленных. Сейчас они испытывали настоящую боль. Усаги и Чибиуса прижались к Мамору. Все, остальные просто обнялись. Сегодня был самый грустный день в их жизни. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.