ID работы: 10848356

История Сейлор Космоса

Джен
G
В процессе
7
автор
questars бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не хочу такой конец

Настройки текста
— Не-е-ет! — ещё раз ударив по земле, закричала Марс. Было очень больно смотреть на то, как они плачут. Слёзы градом лились по щекам. Усаги рыдала в объятиях Мамору, в Чибиуса, просто рыдала в объятиях матери. Харука зарылась в волосах своей возлюбленной и пыталась не заплакать, хотя Нептун рыдала во всё горло. Сейя, Тайки и Ятен просто стояли и обнимали Тею, Джейн, Савелию, Хару и Лай. Но тут появилось сияние и из него показались принцесса Метеор и Сейлор Галаксия. Они посмотрели на воинов, и тут же всё поняли. — Мы понимаем, что дело плохо, и всё такое, но у нас нет на это времени, — спокойно произнесла Галаксия. Тайки не сдержался и влепил женщине пощёчину. — Ты и правда не изменилась, лучше бы оставалась то же злодейкой. Всё такая же бесчувственная. Ты не видишь, что происходит? Наши друзья плачут из-за потери возлюбленных, а ты говоришь, что просто у нас дела, — сказал Тайки со слезами на глазах. Галаксия и Какю выглядели обеспокойными, после чего всё-таки решили переправить всех в командный центр. *** — Госпожа, мы принесли вам золотые кристаллы, — сказала Сейлор Комета. Хаос приняла четыре кристалла, похожих на камни.Она поместила их в хрустальный шар, который постепенно становился чёрным. — Осталось совсем немного, и я получу корону для правления вселенной, — произнесла она себе. — Вы молодцы, девочки, а теперь отправляйтесь обратно. Добудьте ещё кристаллы внутреннего круга Сейлор воинов. — Госпожа Хаос, а почему мы просто не можем сразу убить Сейлор Космос, её сестёр и покончить с этим? — спросила Сейлор Кошка. — Потому что я хочу, чтобы слар космос мучилась. Она скоро сама придёт ко мне. Заберите кристаллы у её друзей. А также я знаю, что многие в качестве сохранения своих кристаллов соглашаются с присоединением на нашу сторону. Предложи им это. Я уверена, кто-то согласится на это. — Да, госпожа. *** В командном центре было тихо. Воины внутреннего круга прижавшись друг к другу сидели на диване и плакали. Другие же стояли, вдали и разговаривали. — Я думаю, они ударят по нам ещё раз, — сказал Мамору. — Ты прав, это нельзя упускать из виду. Ну, возможно ли, что теперь они попытаются забирать наши кристаллы? Мы не должны им это позволить, — согласился Ятен. — Они по-любому предложат на свою сторону. И, кажется, есть идея, — сказала Харука и переглянулась с Мичиру. Нептун поняла, что это значит и кивнула головой. — Вы хотите снова стать якобы их сторонниками, а потом попытаться их победить? Нет, я не позволю, это опасно. Я не хочу снова потерять вас, — сказала Цукино. — У нас нет иного выхода, — сказала Кайо. Все переглянулись и поняли, что это единственная возможность. Ну, в ту же самую секунду прозвучал сигнал тревоги. — Так и знали. Новое нападение в седьмом секторе, — сказал Артемис. — Мы идём, — проговорила Чибиуса. — Мы с вами, — поднялась с дивана Меркурий, у которой всё ещё текли слезы. — Нет, вы останетесь здесь, — сказала Усаги. — Но… — пыталась возразить Марс. — Оставайтесь здесь. Это приказ, — жёстким голосом сказала принцесса Луны. Внутренний круг вздрогнул. — Да, Ваше Высочество, — произнесла Венера. Усаги почувствовала грусть от того, что она только что расстроила девочек. Но нужно было спешить и освободить город от опасностей. — Сила Космоса! — воскликнула Усаги. — Космическая сила Урана! — воскликнула Харука. — Космическая сила Нептуна! — воскликнула Мичиру. — Космическая сила Плутона! — воскликнула Сетсуна. — Космическая сила Сатурна! — воскликнула Хотару. — Космическая сила Луны! — воскликнула Чибиуса. — ДАЙ НАМ СИЛУ! — воскликнули все воины хором. — Такседо Маска! — воскликнул Мамору, доставая свою розу. Все лорды закрыли глаза, сосредоточились. Появился яркий свет, вспышка. И на месте обычных людей стояли четыре небесных короля. — Космическая сила Воина! — воскликнул Сейя. — Космическая сила Творца! — воскликнул Такки. — Космическая сила Целителя! — воскликнул Ятен. — В БОЙ! — воскликнули хором три воина. — Сила Хранитела Солнца, перевоплати! — крикнула Джейн. — Сила Хранителя Бесконечности, перевоплати! — крикнула Тея. — Сила Павлина! — крикнула Савелия. — Сила Цветов! — крикнула Хара. — Сила Земли! — крикнула Лай. Все тут же превратились в воинов. *** — Надеюсь, они придут скоро, а то ждать их уже невозможно. — Сейлор Комета рассматривала свои ногти. — Вы нас ищите? — спросила Харука. Воины тут же вышли вперёд. — Ну, наконец-то вы явились. Скоро ваши золотые кристаллы будут нашими, — сказала Сейлор Кошка. — Не надейся. Враги полетели на воинов и начали нападать. Сначала это просто был шуточный бой, а потом уже всё разыграло серьёзнее. Сейлор Комета подкралась сзади и выстрелила четыре молнии в своих сестёр. Все четверо слишком поздно вернулись. — Нет! — послышался голос. Тут же всех закрыли внутренние воины. — Нет! Не надо! — крикнула Цукино. Тут же молнии попали в четверых воинов, и они с криком упали на землю. Над их головой образовались золотые кристаллы. — Хахахаха! Мы получили то, что хотели. Усаги подбежала к своим подругам. — Зачем? Зачем вы снова пожертвовали собой? — со слезами на глазах спросила принцесса. — Ты нам дорога, Усаги. Мы любим тебя. Мы отправимся к нашим возлюбленным. Я верю, что ты защитишь нашу планету, — сказала Юпитер. — Не переживай, Усаги, любовь защитит тебя, — сказала Венера. — Мы всегда будем рядом с тобой, — сла Марс, а тело начало рассыпаться. — И мы защитим тебя, — закончила Меркурий, а её тело рассыпалось. Усаги резко закричала и упала на землю. Чибиуса, Мамору и сестры тут же подбежали к ней и начали успокаивать. Старлоты смотрели на это всё и пытались не заплакать. В командном центре тоже пытались не заплакать. — Фу, как противно смотреть на эти телячьи нежности. Госпожа хочет, чтобы вы присоединились к ней. Тогда она даст вам жизнь, — сказала Кошка. Внешний круг переглянулся, и тут же двое подошли ближе к врагам. — О, как отлично! Вы предаёте своих друзей? — спросила Комета. — Если это сохранить нам жизнь, то мы предадим их, — сказала Харука. — Как вы могли? — наигранно спросил Сейя. — Ты сделал то же самое, если бы тебе предложили сохранить жизнь, — сказала Мичиру. — Я бы умер. Я бы умер, но не предавал бы друзей, — сказал Сейя. — Хватит! Уходим, пока не передумали. Харука и Мичиру в последний раз взглянули на свою принцессу и на всех, после чего легонько кивнули и пошли в портал. Свет исчез, оставив лишь небольшой отблеск. Усаги перестала плакать. Она уже давно поняла, что сражается за свою жизнь. — " Кто из нас станет следующим?» — мысленно спросила она сама себя. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.