ID работы: 10848379

Все скейтеры позеры..

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый милый мальчик скейтер в Вашей жизни.

Настройки текста
Примечания:
       Много ли Вы знаете о скейтбординге? Вряд ли Вы знаете больше информации об этой субкультуре, чем Дуги О'Коннел. Этот парень уже целый год занимается этим делом с большим удовольствием. Вспоминая первые дни его изучения этого дела, можно знатно так посмеяться. Конечно, сам он предпочитает этого не вспоминать, потому что испытывает чувство стыда за свои глупые ошибки и нелепые ситуации. К примеру, первое время ему было сложно кататься в очках, они сильно мешали ему, постоянно слетая с его лица и он долгое время закреплял их на своем лице с помощью скотча! Это и правда звучит нелепо и смешно.. Но додуматься до этого по-своему что-то гениальное. Теперь можно понять, почему Дуги не любит вспоминать об этом. Какое-то время он осваивал скейтборд дома, ему было не по себе выходить на улицу, чтобы учиться, но к сожалению, даже так не обошлось без травм. Один раз даже чуть руку себе не сломал, хоть и пытался выполнить трюк на кровати. Эта ситуация не остановила его попытки совершать какие-то трюки без должной подготовки. Даже уговоры Баттерса перестать не помогали погасить его желание. Воистину отчаянный мальчик. Дошло до него, что это плохая идея только после того, как он заработал растяжение ноги, из-за которого целый месяц просидел дома, не имея возможности нормально передвигаться по дому без чужой помощи. А все пошло под откос из-за того, что очки не вовремя слетели с его лица. Да, любимый скотч подвел его. С тех пор Дуги очень долгое время не возвращался к трюкам, да и вообще желание учиться им у него пропало. Наверное, это даже к лучшему. Кто знает, что было бы с ним сейчас, продолжи он учиться этому. Умер бы наверное. Для себя он решил освоить стиль флэтграунд. Флэтграунд - катание на ровных поверхностях, без совершения каких-либо очень замороченных трюков. Кататься на улицах без каких-либо препятствий у него действительно получалось очень хорошо, даже почти не падал. Ключевое слово "почти". Иногда, когда скотч не помогал очкам удерживаться на его лице, они падали и рыжик сразу терял координацию, от чего падал. Обычно очки не выдерживали падения и ломались. Сколько же пар он сменил за это время. Это продолжалось вплоть до тех пор, пока Баттерс не посоветовал ему купить линзы, чтобы больше не мучиться с этой проблемой. И да, тот последовал совету своего друга, купив линзы и наконец решив эту нелепую проблему. Но использовал их исключительно когда шел кататься, поскольку они казались ему слишком не удобными для повседневной носки, нежели очки. По его словам, линзы мешались ему, да и надевать их на глаза довольно сложно.        В прочем, больше подобных проблем у него и не возникало. Дуги очень много читал о скейтбординге. Он полностью изучил историю появления этого вида спорта и уже наизусть знал все стили катания и все термины, присущие скейтерам. Он даже начал слушать музыку в стиле скейт-панка, вот настолько он был одержим всем этим делом. Вообще, заинтересовался он всем этим, насмотревшись картинок с крутыми парнями скейтбордистами в Пинтересте и решил стать таким же крутым как они. Мотивация не из лучших, но главное, что сам мальчик был всем доволен, остается лишь порадоваться за него, нашел себе хобби по душе. Он начал подражать их стилю одежды, носить еще более свободные вещи, чтобы ему было удобнее кататься. Стал больше ненавидеть вещи, которые сковывали его движения.        Можно предположить, что Дуги частый посетитель в скейтпарках? А вот и нет. За все время увлечения этим, там он появлялся очень редко. Почему? Потому что стесняется и боится осуждения со стороны других, более опытных в этом деле ребят. Конечно, он там все-таки иногда появляется, но только вместе с Баттерсом. Лео всегда был его поддержкой, верным другом и в какой-то мере учителем. Только благодаря ему, Дуги по прежнему остается отзывчивым и добрым любителем математики, готовым помочь абсолютно любому, кто в этом нуждается. Можно сказать, блондин сохранял в нем эту детскую наивность. Какое-то время Дуги через чур сильно восхищался им, даже хранил его фотографии в особенном альбоме, который прятал от чужих глаз у себя под кроватью. Даже не спрашивайте, откуда он брал эти фотографии. Хотя такая одержимость своим другом у него уже давно прошла, но фотографии и альбом по прежнему остались и так и пылятся где-то под его кроватью. Кто знает, когда мальчик наконец вспомнит о них. Парень не очень любит признавать тот факт, что кроме него он особо не имеет знакомых, однако, так оно и есть. Статус мелвина в школе никуда не делся. Над ним так же часто смеются как и раньше, но он активно старается противостоять этому, хоть и на словах. Он не боялся язвить всем, кто унижает его. Однако все равно избегал драк с ними, ведь обидчиками в основном являются ребята старше и выше, таких сложно победить в драке, особенно такому хрупкому мальчику как Дуги. Он никогда не понимал, почему взрослым ребятам нравится унижать тех, кто младше и слабее их. И видимо, никогда не поймет. Он научился противостоять лишь одному своему обидчику не только на словах, и этот человек - Картман. Не редкое избиение жиртреста на глазах у других никак не прибавило ему репутации, потому что все в школе знают, что его можно без особо труда побить, даже если ты детсадовец. "И почему этот идиот все никак не прижмет свою жирную задницу к стулу и наконец не заткнется, знает же, что каждый может его унизить в ответ?" Когда-нибудь Дуги научится противостоять и другим, но увы, пока он не додумался просто мочить их своим скейтбордом.. Ему пока не стоит говорить об этом, мало ли. Парень стал более язвительным с тех пор, как научился хамить в ответ. Теперь, когда он сильно злится, может наговорить всякого плохого даже тому, которого сильно ценит и боится потерять. Если этот человек действительно дорог для него, после случившегося он будет тысячу раз просить прощения.        Что касается времяпровождения Дуги, когда Баттерса нет рядом. Обычно в это время он лазит на разных форумах и познает все новое и новое о своем хобби и узнает о новых людях, занимающихся скейтбордингом, или же просто бесцельно шатается по городу в полном одиночестве, пока ноги в очередной раз сами не приведут его на детскую площадку, где он любит посидеть на качелях и поразмыслить о жизни. Иногда, когда после школы ему нечем особо заняться и важных дел у него нет, заглядывает в библиотеку, где любит посидеть и почитать какой-нибудь смазливый роман, ну или что-то мега научное. Ему неважно, что и половину содержимого книги он все-равно не поймет. Ах да, еще Дуги большой фанат Симпсонов. Его нередко можно застать за просмотром, а точнее пересматриванием этого мультсериала. Хоть парень и пересмотрел этот сериал уже до дыр, ему все равно интересно. Он даже умудрился откопать пару футболок с изображением персонажей оттуда. С огромной гордостью носит их, пока те не станут похожи на тряпки для мытья полов. Частенько заказывал себе всякую тематическую канцелярию на последние деньги, которые ему давали на обед. Тоже пользовался ими до последнего. Любимой вещью Дуги является блокнотик с Симпсонами, который служит для него личным дневником. Когда ему некому выговориться, записывает свои мысли и переживания туда и ему действительно становится легче. Дорожит им больше, чем своей собственной жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.