ID работы: 10848400

Пляжный инцидент

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пляж "Кленовое"

Настройки текста
      Стояло прекрасное летнее утро. Под окном пели птички и был легкий ветерок. Вранопёрый сновал из дома к машине и все время что то таскал с сыном Серолапым. Вьюноликая готовила мясо для шашлыка и стояла на кухне, вертясь словно белка в колесе, а Багровость потихоньку собирала вещи в сумку. -Мам! А куда мы едем? — Спросил Серолапый, зайдя на кухню. -Папа сказал что мы едем на какое то озеро… — Вьюноликая повела плечом, проверяя мяско. -Интересно что за озеро… — Багровость вздохнула и потащила сумку в машину. -Ой, я с этим мясом совсем забыла Каштановой позвонить! — Встрепенулась кошка и рванула к телефону. Багровость закатила глаза. -Серолапый, а что вы там с папой таскаете? — спросила кошечка посматривая на брата -Гриль и палатки… — Кот вздохнул. -Сейчас уже поедем… Маме осталось только продукты уложить… — с нажимом сказал кот, посматривая на Вьюноликую. Кошка встрепенулась и быстро договорив, закоыла контейнер с мясом. -Вот пакет с едой, можешь тащить… — она вручила объемный пакет сыну и сама быстренько побежала переодеться в легкое летнее платье… Спустя 20 минут все сборы были окончены и семейство Вранопёровичей выехало из родного дома на трассу, ведущую к тому самому озеру… По пути они заехали к Каштановой, подруге Вьюноликой. Это была молодая кошка, с почти таким же окрасом как у Вьюноликой, только темней и узор был другим. Кошка тоже была в летнем платье, соломенной шляпке и красивых очках, за которыми прятала красивейшие, разноцветные глаза. У Каштановой была прекрасная талия и нежный запах… Спустя час езды, семейка прибыла к небольшому дому, стоящему почти на пляже, а у воды стоял указатель. «Озеро Кленовое» Коты начали распаковывать вещи, а кошки обустраивать дом. Багровость выметала пол, Каштановая раскладывала продукты, а Вьюноликая расставляла вещи по местам. Вскоре Вранопёрый вытащил гриль и поставил его на заднем дворике дома, после чего все семейство дружно начало переодеваться, желая поскорее окунуться в прохладную воду озера и скрыться от полуденного марева… Серолапый и Вранопёрый с бултыханием и беготней, первыми зашли в воду и сразу же поплыли вперед… Вьюноликая и Каштановая разложила полотенца и зонт, вместе с шезлонгами, улеглись под ними На Вьюноликой было красивое бикини, желтого цвета, которое прекрасно сидело на кошке и делало её еще более красивей. На Каштановой был закрытый купальник голубого и красного цвета, явно купленный под цвет глаз. Кошки разлеглись на шезлонгах и Багровость осталась одна, решив тоже поплавать, но там где помельче… Кошка потихонечку зашла в воду и начала плескаться, выписывая какие то круги на воде Вскоре вся семья, разморенная полуденным зноем плескалась в озере, брызгаясь в друг друга, хохоча и ныряя… Спустя час, все достаточно утомленные, с веселым гомоном и разговорами отправились в душ и сушиться... Вранопёрый уже начал раскочегаривать угли в красном мангале и начал доставать мясо из контейнера с маринадом, довольно жмурясь от удовольствия... Багровость и Серолапый играли на пляже в волейбол,хохоча и периодически толкая друг друга... Каштановая и Вьюноликая лежали на шезлонгах и болтали о чем то своем.... Все были довольны и счастливы а вскоре отец семейства позвал всех к летнему столику,пробовать вкуснейшие шашлыки. Вьюноликая нарезала хлеб и все начали с удовольствием уплетать жаренное мясо... "Вечером того же дня" Каштановая сидела в доме,на кресле качалке и что-то увлеченно читала,иногда посматривая в окно...Солнце садилось прямо в воду и его прощальные лучи последний раз грели землю перед уходом.... Каштановая привстала с кресла и решила последний раз за день прогуляться по песчаному пляжику. Кошка одела свои шлепанцы и вышла из домика,захлопнув дверь и ощутила как ей в мордочку дует свежий влажный ветерок. Кошка обернулась и заметила Вьюноликую,которая грелась на солнышке,валяясь в шезлонге. Она подошла чуток поближе и посмотрев ей в глаза,заметила что ее подруга задремала на солнышке...ее красивая грива слегка развевалась под воздействием ветра. Кошка хмыкнула и решив не мешать подруге отдыхать,пошла прогуливаться по пляжу. дойдя до кромки воды кошка вдруг очень сильно увязла в песке. Кошка испуганно попыталась вырвать лапы из песка,но тот был словно застывший бетон. Беспомощно посмотрев на Вьюноликую Каштановая громко закричала от испуга и шока...На ее подруге не было лица! На том месте где должна была быть морда,не было ничего хоть отдаленно напоминающее глаза и пасть...на их месте была гладкая кожа....Вдруг песок начал засасывать бедную кошку и вскоре полностью скрылась под песком. С криком,кошка проснулась в том же кресле качалке а на нее испуганно смотрела Багровость... -Тетя Каштановая, все хорошо? вам приснился дурной сон?-спросила кошечка,смотря в разноцветные глаза Каштановой. -Д-да...Бррр...-Каштановая встал и подойдя к холодильнику и взяв стакан,начала жадно пить,словно все еще пытаясь справится с кошмаром. На кухню зашла Вьюша и удивленно посмотрела на свою подругу -Что-то стряслось?-спросила кошка,глядя недоумевающими зелеными глазами в разные глаза Каштановой. -Нет...просто дурной сон...-Кошка облокотилась на тумбу и вздохнула.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.