ID работы: 10848400

Пляжный инцидент

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удар из тьмы

Настройки текста
Утром следующего дня.... Багровость проснулась достаточно поздно и взглянула на наручные часы. "Без пяти двенадцать..." - кошка подняла голову с кровати и спустя минуту начала быстренько одеваться, запрыгивая в свои пляжные шорты и смотря на Серолапого, который сопел в кровати у окна.... Она подошла к коту и стала тихонько трясти его за плечи. —Серолапый! Серолапый! Просыпайся! Подъем! - Начала трясти его сестра, заглядывая пронизительными глазами в глаза брата. —Отвянь Багра, я сплю... - Пробурчал серый котик и перевернулся на другой бок, отмахиваясь от сестры. —Серый, я тебя сейчас водой окачу... Вставай бегом! Все уже наверняка ушли купаться пока ты тут спишь! - Багра нависла над братом, глядя на него своими внимательными синими как январский лёд глазами. —Я говорю отвянь... Я из-за твоих сказок пол ночи не мог уснуть!- рявкнул Серолапый, скидывая с кровати сестру. —А по моему отличные сказки! Как раз страшные! - Багровость фыркнула и мгновенно вскочила на лапы. —Давай поднимайся, я еще в лес хочу за ягодами сходить!-Сказала кошка и вильнув пушистым хвостом схватила пляжное полотенце и купальник, и тут же из комнаты вышел сонный Серолапый, раскачивая хвостом. —Довольна? - хмуро спросил котик и взял свой рюкзачок. —О, спящая красавица проснулась! - передразнила его сестра и улыбнулась, поспешив пресечь его попытки разозлиться. —Ладно не кипятись ты так... Пойдем собирать ягоды? - Мурлыкнула кошечка, оборачивая лапы брата пушистым хвостом. —Да идем, только давай вот без этих нежностей, лады? - Оттолкнул ее от себя Серолапый, надевая футболку и закидывая рюкзак за плечо.... Багровость вышла из дома первой, держа в руках небольшую корзинку. Серолапый шел следом с небольшим рюкзаком Отойдя от дома на метров 200, Серолапый хлопнул себя по лбу и остановился. -Черт...Я кажется забыл дома полотенце! Багруша остановилась и посмотрела на брата. -Тогда догонишь,хорошо?-Сказала кошка и вновь пошла вперед ... Спустя какое-то время Багровость вернулась из близлежащего леса с полной корзинкой голубики в руках. Серолапый так и не пришел и обиженная на него сестра пошла домой,по небольшой лесной тропке. На удивление кошка шагала довольно быстро,как будто не было этой длительной прогулки по прохладному утреннему лесу и дикой боли в спине после сбора такого количества ягод. Добравшись до дома кошка обессиленно вздохнула и открыв дверь прошла внутрь... Дома было светло и тихо. Тем временем кошка поставила корзинку на стол и вильнув пушистым хвостом, начала подниматься по лестнице наверх дома, где располагалась спальня Серолапого. Предварительно постучавшись и зайдя к нему, дымчато рыжая поняла что Серолапым в доме и не пахнет. Запах кота был старым, еще утренним и кошка поняла что Серолапый даже не приходил в дом. "Тогда где он?" - кошка с трепещущим сердцем рванула к реке, всем сердцем молясь чтобы Серолапый был там.... Но Серого не было и там... Каштановая и Вьюноликая очень удивилист когда узнали что Серолапого не было дома целый день -Тогда где он? - спросила Каштановая, поправляя на себе еще мокрый после плаванья купальник, а Вьюша нервно мерила песок шагами... -Не знаю... Сейчас попробую дозвониться... - кошка достала из кармана шорт телефон и начала нервно перебирать контакты, поднося телефон к уху. "Абонент не отвечает пожалуйста оставьте голосовое сообщение..."-послышался мелодичный голос автоответчика и кошка с каменным лицом опустила трубку. -Не отвечает...-Ее глаза наполнились слезами, но Каштановая поспешила успокоить. - Тихо и без паники! - раздался голос кошки. -Он обязательно найдется! Он не может бесследно исчезнуть! Багруша, обязательно позвони ему вечером, а я пока отправлюсь на поиски.... "Спустя четыре часа с момента ухода на поиски Серолапого" Каштановая пробиралась лесом, громко стуча ветками и уже охрипшим голосом крича Серолапого, в надежде выискать слабеньким лучом света, достаточно большой силуэт Серолапого, но все было тщетно... Кошка достала мобильник и набрала номер Вьюноликой, но никто не взял трубку. Лишь позже каштановая красавица заметила что в этой глуши даже нет связи... Вдруг луч ее фонарика упал на что то темное и выхватил из темноты силуэт какого то предмета. Каштановая подошла ближе и испуганно вздрогнула, поняв что это рюкзак Серолапого.... Она зметила блеск капель крови и почти полностью измазанный в ней рюкзак. "О боже! Серолапый!" Кошка пошла на запах крови, как вдруг что то большой и сильное буквально выросло у нее за спиной... Каштановая услышав треск веток, обернулась, но было уже слишком поздно... Чудовище ударило каштановую кошку по голове чем то тяжелым и Каштановая упала без сознания к ногам мучителя, а с ее головы потихонечку на траву капала алая как заря кровь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.