ID работы: 10848432

Последний танец

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Нью-Йорк 24.01.2020

Привет меня зовут Вики, и я учусь в университете. Моя жизнь однообразная и серая, была, пока у меня не появился парень. Его зовут Лукас он на один год старше меня, познакомились мы с ним два месяца назад. До Лукаса у меня был лишь один парень. Мой отец долгое время врал мне, он говорил что мама уехала в другую страну по работе. Когда же он рассказал мне правду, я впала в депрессию и из за этого я сильно поправилась. Теперь у меня новая жизнь. - Привет Лукас…..и тебе Вики. -Привет Адель. -Я вас приглашаю к себе, в честь своего дня рождения. Я обижусь если вы не придёте. -Что думаешь Вики, пойдём? -Я даже не знаю,у меня есть дела…ну ладно. -Жду вас сегодня в семь.

Вечер того же дня.

-Привет, Вики чудная юбка. А где Лукас? -Он придёт чуть позже. -Понятно,проходи. А вот и тот человек с которым я хотела вас познакомить это Вики. -Всем привет. -А ты даже ничего, вот почему тебя Лукас выбрал! Сказал мне незнакомый парень, почему то другие начали смеяться над его словами и косо смотреть в мою сторону. -Может выпьем. Прозвучал голос Адель.-Вики почему ты не пьёшь? -Я не пью алкогольные напитки. -От одного бокала ничего не будет, ты только попробуй, если тебе не понравиться, то можешь и не пить. -Ну ладно, только один бокал. Выпив бокал я сморщилась от непривычки. Но потом почувствовала что начала расслабляться. Они предложили мне выпить ещё, и каждый бокал начал расслаблять меня всё сильнее. Потом же всё было как в тумане, и я заснула. Так и не дождавшись Лукаса. Проснулась я в какой то комнате а, разбудила меня холодная вода, которую вылила Адель. -Наконец то очнулась. -Что происходит? Почему я здесь, и где Лукас? -Ох милая Вики. Какая же ты до тошноты хорошая аж бесишь. Включается свет и я вижу что все гости которых позвала Адель стояли в кругу а, в центре круга была я и Адель. Все начали что то невнятно кричать. Слова которые они говорили становились всё чётче и чётче, все они кричали в мой адрес всякие гадости. -Почему, что я вам такого сделала? -Ты… -Вики,что случилось. Послышался голос Лукаса. -Они говорят про меня гадости, прошу пошли отсюда. -Вики кто я для тебя? -Сейчас не время обсуждать кто ты для меня. -Прошу скажи это чтобы все услышали и поняли кто мы друг для друга. -Ты тот человек которому я могу доверять, ты много для меня значишь я люблю тебя. В комнате настала тишина и лишь чей то хохот прервал эту идиллию это был Лукас. -Лукас? -Ты серьёзно думала что я тебя люблю, никто не полюбит тебя. Посмотри на себя одеваешься как старуха и к тому же такая зануда. Я использовал тебя. “Я использовал тебя”эти слова как гром среди ясного неба. Мне было так обидно а, я доверяла ему. -Мы давно любим друг друга. Сначала я была против этого плана, но Лукас всё таки убедил меня. -Может как друг ты хорошая но как девушка ты не очень. -Ты всегда меня бесила,вся такая правильная, тихая. Я попыталась встать, и тут же упала ноги были словно вата. -Куда это ты собралась мы ещё не закончили. После этих слов Адель пнула меня в живот. А потом ещё и ещё. -Прошу хватит. Умоляюще говорила я. -Ненавижу тебя, хоть бы ты сдохла. Ты была преградой нашей любви а, ведь он и правда чуть не влюбился в тебя. Все знают что Лукас ТОЛЬКО МОЙ! Круг начал сужаться, и каждый просто без причины начал издеваться надо мной. Я пыталась встать но попытка была безуспешной. Веки становились всё тяжелее и тяжелее.-Но, я не хочу умирать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.