ID работы: 10848432

Последний танец

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыв глаза я увидела прекрасное место. Лишь такое место я видела в книжках. Но в жизни это место выглядит намного лучше. -Ох! Бедняжка, какие же всё-таки люди бывают жестокие. -Ангелы и демоны тоже бывают жестокими. -Она очнулась. Здравствуй Вики. Сказала женщина в белом одеянии. -Кто вы? Еле как произнесла я. Мужчина в чёрном и женщина в белом, начали подходить ко мне всё ближе и ближе. -Не подходите ко мне. Я начала пятиться назад, но они всё подходили и подходили.-Может всё это сон и я лежу в своей мягкой, уютной постели. Надо лишь проснуться. Повернув голову я поняла что идти некуда и у меня есть только один выход чтобы проснуться это-прыгнуть летающего острова. -Вики не делай глупостей. -Я не могу, я такая слабачка. -Ох дорогая Вики всем нам бывает трудно. Ты ведь знаешь что с тобой случилось. И обратно ты не сможешь вернуться. Ох, извини совсем забыла представиться, меня зовут Мисселина, А это Геральд. Я ангел, а он демон. -Сейчас тебе надо немного потерпеть. Низким голосом сказал Геральд. Сильная боль в области спины начала нарастает и оттуда появились серые чуть окровавленные крылья. - Подожди немного боль скоро пройдёт. -А вот и Энди он такой же, как и ты непризнанный, он проводит тебя. -Привет Вики. -Привет. Робко произнесла я. Мне было страшно вдруг и там надо мной будут издеваться. -Мы на месте, сейчас я провожу тебя до твоей комнаты. Мы шли и мне было любопытно, ведь это непростая школа да и ученики здесь тоже непростые. -Мы пришли, увидимся. -Спасибо. Открыв дверь я увидела просторную комнату. А на одной из кроватей лежала ученица этой школы и по совместительству моя соседка. У неё: длинные, прямые чёрные волосы, и серые глаза. А также тёмные крылья с когтями. -Привет, чего стоишь заходи. -Привет, меня зовут Вики. -Меня Мими. Слушай может это не моё дело, но как ты умерла? Ты вроде не похожа на суицидника. -Нет я не суицидник. Просто человек которому я доверяла предал меня. -Мне не следовало спрашивать. (Звучит трек: «Элли на маковом поле- Любовь моя») -Любовь моя всегда входила мне боком. Сто шагов по болоту Необходима осторожность линий Но оступаюсь и падаю в воду Я всего лишь хотела, чтоб меня любили. -Наверное ты очень любила того парня. -Да, но это было не взаимно, давай не будем о прошлом. -Откуда эта юбка? -Я купила её по скидке. А что? -У тебя явно проблемы со вкусом одежды, наверное у вас людей это модно. -Вот тварь -Что прости? -Эта тварь наврал мне. -Давай я проведу тебе по школе экскурсию. И немного расскажу об некоторых учителях. Это  Геральд Несмотря на демоническое происхождение,у Геральда  мягкий характер. Он часто шутит, но при этом столь же часто он серьёзен. Легко настраивает диалог и идёт на контакт, вместе с тем строг, но справедлив, благодаря чему имеет высокий авторитет среди своих учеников. Мисселина- милая и добрая женщина, которая не любит драки и споры, предпочитает решать всё мирным путём. Фенцио – принципиальный ангел и небесный учитель. Лучше не опаздывать к нему на уроки. Мими показывала мне все места в школе. -Это самая лучшая школа что я видела. -А вот и сад. -Что за парень? -Это Дино сын Фенцио. Говорят однажды один из Непризнанных обратился к нему за помощью, но Дино не захотел ему помогать. В конечном итоге Непризнанного выгнали из школы. С тех пор Дино старается быть доброжелательным и отзывчивым ко всем, к Непризнанным в том числе. Это всё слухи. Он всегда был отзывчивым. -Кто же это у нас? Это же Мими и непризнанная. Не знала что ты дружишь с непризнанными. -Это не твоё дело Ости с кем мне общаться. Вики пошли отсюда. -Вики значит, мы ещё поиграем с тобой. С улыбкой сказала Ости. -Мими кто это? -Люцифер сын Сатаны – один из лучших учеников школы. Высок, красив, ужасно горделив. И его собачка Ости стервозная и высокомерная демонесса, презирающая Непризнанных. -Почему собачка? -Она вечно с Люцифером. Через час будет урок тебе нужно переодеться если хочешь привлечь внимание. Краситься ты умеешь, а вот одеваться нет. -У тебя есть друзья в школе. -Да, я бы хотела тебя познакомить с Ади и Сэми. Вот надень это. И почему ты носишь такую одежду у тебя прекрасная фигура? -Меня часто называли шлюхой из-за моей одежды. И я перестала носить такую одежду. -Не слушай их, носи всё что тебе хочется. -Спасибо. -Пошли нам пора. Мне очень хотелось познакомиться с друзьями Мими. Когда мы зашли я была центром внимания. -Привет Мими, что за куколка с тобой. -Это Вики, моя соседка. --Привет меня зовут Сэми, а это Ади. -Привет. Сэми и Ади сидели вместе, в классе было два свободных места и нам с Мими пришлось сесть на разные места. Мне очень хотелось сесть вместе, Мими села с демоном. -Привет, можно с тобой сесть? -Привет,да меня Дино зовут ты ведь новенькая. -Меня Вики зовут, да я новенькая. Покоя мне не давало только одно, сзади сидел Люцифер и Ости. -Ну привет...Прошептала мне на ухо Ости. Как только начался урок она начала пинать стул на котором я сидела. -Перестань. -А то что, здесь ты одна и никто не поможет тебе. -Ости перестань, оставь её в покое. Ответил Дино.-Давай поменяемся местами Вики. В ответ я лишь кивнула. -Походу у непризнанной появился защитник. Я старалась не обращать внимание на Ости. Наконец-то урок закончился, кто же знал что мне придётся опять идти в школу. --Вики, пойдём сегодня отдохнем. -Да, конечно. -О, Шепфа совсем забыла мне надо идти, я обещала помочь кое кому, встретимся в комнате. -Ладно. Хоть бы не встретить Ости и Люцифера. -Вики.. -Ах.. Ты напугал меня Дино. -Прости я не хотел, может тебя проводить до комнаты? -Да, ты сегодня поймёшь в "клуб" или как там у вас? -Если ты придёшь. -Да я приду. -Тогда увидимся. -Пока. Так мне надо принять душ, сделать укладку, накраситься и выбрать наряд. Такой освежающий душ.-Дино такой милый. -А кто ещё милый?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.