ID работы: 10848432

Последний танец

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
10:00 -Мими, вставай нам пора. -Я сегодня не пойду на первый урок. В комнате пахло перегаром. -Сколько же ты выпила? Я ушла. В классе было мало учеников обычно они приходят позже. Первыми приходят обычно  ангелы и непризнаные, а потом демоны. Я села одна, за предпоследний стол. -Вики прости меня. В руках у Дино был букет цветов которые он подарил мне. -Спасибо, Дино если ты мне подарил цветы и извинился то это не значит что ты можешь сесть со мной. -Тогда  я сяду сзади тебя. В класс заходит компания Люцифера. Люцифер с Ости направлялись в мою сторону. Не спрашивая разрешения он сел со мной. -Люци? Зачем ты сел с ней? -Это не твоё дело с кем мне сидеть. Люцифер увидел букет цветов повернулся назад и увидел недовольство на лице Дино. Люцифер лишь усмехнулся и положил свою руку мне на колено. -Убери свои руки. Я пыталась убирать руку, но он снова уложил её. Дино всё видел и его это очень бесило. Люцифер стал поднимать руку всё выше. Вики, почему именно сегодня я одела платье? Дино и Ости всё видели. -Люцифер прошу не надо. Прошептала я ему на ухо. -Мы только начали. -Можно выйти? -Да. Надо умыться. Я наклонилась чтобы умыться. В зеркале я увидела Люцифера. -А! Я испугалась хватит уже. Я хотела уйти, но Люцифер не давал мне этого сделать. Я была очень злой и дала ему пощёчину. -Вот это ты зря сделала. Он схватил меня за горло поднял и прижал к стене.-Думаешь если я тогда пожалел тебя, то ты можешь делать что вздумается. Я сын Сатаны. Ты всего лишь жалкая непризнанная, отпущу тебя если станешь моей собачкой. Скажи что хочешь быть моей собачкой. -Я... Хо...чу стать твоей собачкой .  -Ты будешь принадлежать мне и только мне. Будешь верна как собака. Ненавижу тебя. У меня всегда какие-то проблемы. Конец урока. Я вышла из туалета и пошла в класс за своими вещами, и услышала как кто-то позвал меня. -Непризнанная, ты пожалеешь. Хочешь быть с моим Люци. Ости подошла ближе и ударила меня по лицу, я хотела убежать, но меня схватили за руки, и держали пока Ости бьёт меня. Когда они закончили я лежала на полу в крови. Боли подутихли, собрав вещи пошла в комнату. Мими в комнате не было. Хватит меня использовать и унижать. Не пойду сегодня на уроки.Пойду-ка я в клуб вечером, а пока мне надо выспаться.                                 21:35           Мне нечего терять. Я собралась и пошла. В клубе было много народу и они обращали внимание на меня. Мне это так нравится. Стоп Вики ты же скромная и спокойная, зачем я это делаю это всё неправильно. Я только немного отдохну, а потом сразу в комнату. -Привет красотка. Сказал демон с чёрными волосами. -Это вы мне? -Да, а кому ещё. Давай ка я тебя угощу. -Меня Вики зовут. -Пирс. -Пойдём потанцуем. Я взяла его за руку и повела танцевать. Он стоял, а я начала танцевать около него. -Мне надо отойти, подожди немного. Прошептала на ухо Пирсу. -Твой запах алкоголя и парфюма сдают тебя Люцифер. -Ты меня плохо сегодня услышала собачка. -Я не твоя собачка. Я прошу прощения что ударила тебя. --Ты этим так не отделаешься. -Малышка почему ты так долго? Мы с Люцифером повернулись и увидели Пирса. -Люцифер? Я не знал что она твоя. --Пирс спасибо что угостил, но у нас тобой ничего бы не вышло. -Люцифер можно мне идти? -Иди. Помнишь я задал тебе вопрос кто ещё милый ты мне так и не ответила. -Ладно я тебе скажу. Мне нравится Дино, и он явно лучше тебя. -Что скажет Дино когда я тебя брошу в комнату демонов. Думаю Дино и не вспомнит про тебя. Или мне лучше позвать Дино когда демоны уже начнут развлекаться с тобой. -Почему все должны тебя слушать. Хоть ты и сын Сатаны, но ты не Сатана. Люцифера это явно разозлило. Он схватил меня за руку и мы телепортировались. -Отпусти, мне больно -Сейчас станет ещё больней. Люцифер толкнул меня в сторону кровати, сорвал с меня одежду и быстро вошёл в меня.  Люцифер двигался слишком быстро и боль внизу живота становилась ещё сильнее. -Пр... Ах...Прошу... Ах...прек....рати. Он словно не слышал меня. Это не было для меня удовольствием. Эта жуткая боль. Слёзы пошли из глаз, и я хотела чтобы всё это закончилось как страшный сон."Но, бывают ли такие жуткие сны?"Через час мои мучения закончились, но тело всё равно болит. -Одевайся и вали отсюда. Грубо сказал Люцифер. Дверь в ванной закрылась,из ванной были слышны звуки струящейся воды. От боли я даже не могла встать. -Ты всё ещё здесь? Пошла вон. Он толкнул меня с кровати и лёг спать. -Я не могу пошевелиться. Тихо сказала я. -Так и быть, я разрешу остаться у меня. Но ты, не ляжешь со мной, потому что ты грязная. Так что спи на полу. Я встала упираясь руками о тумбочку. Волна боли прошлась по моему телу. И я упала, но снова встала. -Какая же ты жалка. Он взял меня на руки и понёс в ванную, где уже была вода. И начал меня мыть после этого отнёс меня к себе на кровать. После я уснула.                                   10:00 когда я открыла глаза то уже была в своей комнате. Тело ещё болело но не так сильно. Мими спала в своей постели. Я умылась и переоделась пока Мими спала. И вышла в коридор. -Я тебя скоро прикончу Люцифер, и ты будешь ползать у меня на коленях. -Доброе утро, что ты там сказала? -Дино, что ты тут делаешь? -Вообще то это  общий коридор. -А, ну да. -Прости меня. --Я давно тебя простила, я понимаю что это было сказано на эмоциях. -Может прогуляемся? -Да, конечно. -С тобой всё хорошо, ты странно выглядишь. -Всё хорошо. -Что между тобой и Люцифером? -Ничего. Что ты так рано делаешь тут? -Я собирался идти на тренировку. -У вас тут есть тренажёрный зал? -Да. -Можно с тобой? Дино кивнул и мы пошли в тренажёрный зал. Когда мы открыли дверь в зале уже был Люцифер. Я старалась не обращать на его накаченное тело. Хоть он и сделал мне больно, и я его боюсь, но что-то меня к нему влечёт. -Дино, я наверное пойду... -Мы ведь ещё встретимся? -Да...на уроке...ладно пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.